![]() качай заново со страницы, я на серваке переименовал ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ок. И всё же на будущее напиши плизз как их переименовывать ![]() |
............бумс............ селс упал.
p.s. ты уверен, что ты сможешь продолжить работу с этим файлом после его переименования? |
Данной мне властью переношу сию тему в Юмор. Аминь. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Кыш, оранжевый! Оранжевый???.... ты за Ющенко? |
Установил эту прогу и выползает какая-то ошибка ""ProCoder 2 USB Key not found (-3).Чё делать? ![]() |
там ваще то каталог Crack имеется, распаковываешь файлик и заменяешь несколько других (всё написано) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ок. Надо попробовать. |
такс. я нифига не понимаю в этих еб-х форматах. ![]() двд плеер поддерживает мпег1 и мпег 2 и еще хз какой формат КРОМЕ мпег4, который и нужен в принципе. есть программа для перевода из мпег4 в какой нибудь формат который поддерживается моим двд, НО допустим я смогу перекатать в поддерживаемый формат двд но в какой именно? и как мне перекатанный фильм вместить на болванку в 700 мб? хотя есть RW для двд весом в 4,7 гб(но на эти диски можно записать любой другой формат или тоже только двд? и вообще на эти диски писать будет мой сидюк BenQ который только читать двд может, а записывать хй) вообщем в какой формат мне переводить мпег4 и куда его потом чтобы на плеере посмотреть? p/s/ млин я думаю надо лучше заняться соединением компа с двд через тюльпаны ![]() |
![]() |
Чё за тюльпаны, первый раз слышу? |
VooDoo писал(а): идиотские мысли_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MiniDVD поддеживается ![]() и ваще где мне могут удлиннить проводок из видюхи на телик. зыж а то он в упаковке с видеокартой 6 см всего ![]() в электронике срашивал там нет. даже если бы и были, мне нужно метров 7 ![]() ![]() |
еще вопрос на всякий случай: какой формат весит меньше всего при перевое из avi
варианты 1. mpeg1 (vcd pal) 2. mpeg 1 (vcd ntsc) 3. mpeg 2 (svcd pal/ntsc) 4. mpeg 2 (dvd pal) 5. mpeg 2 (dvd ntsc) 6. mpeg 1 (standart) 7. mpeg 2 (standart) |
у моего брата кабель метров 20, если не больше - шел с видюхой... |
У меня сейчас метров 15 кабеля (с запасом брал), показывает нормально. А искать зачем готовый. Купил 2 разьёма, кабеля сколько надо и паяй на здоровье. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
У меня не заработал сцуканах!!! Какой надо кабель покупать? а? |
А где можно-то купить столько провода? |
2VooDoo: MPEG-1 учитывать не будем. Из оставшихся тебе подходят SVCD и DVD. Если у тебя нет DVD-резака, то остается SVCD. NTSC или PAL - это зависит от источника. Если 25 кадров - то PAL, если ~24 или ~30 - то NTSC. Но с SVCD у тебя возникнут проблемы с нарезкой по 700 МБ (один фильм на 1 CD не войдет). _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
На своём ДВД смотрю фильмы в АВИ формате. Только почему-то некоторые фильмы подтормаживают. Помогите найти причину.. |
Энди Канопус, я у становил, все работает, но во время работы выскакивает окно, в которой требуется ввести Серийный номер. Напиши его плизз! |
PA-PCRTL-JXSX4-JJXHB-XXX4H
и не забудь файлики скопировать куда надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Энди, это я всё сделал, скопировал нужные файлы, ввел серийный номер. Но в дальнейщем при работе программы, или при конвертировании выскакиевает окно, в котором написано, что бы я ввёл серийный номер. Который ты написал серийник, он не подходит. Чё делать? |
странно... серийник вообще вводится во время установки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот чё там выскакивает: Generate Activation Code
Step 1 Enter your product's serial Nomber. |
значит файлы не скопировал! читай внимательно, может не туда.
или ты в MPEG-4 конвертишь? тогда это от DivX-а, ищи к нему кряк _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да как раз в Мпег 4. А у тебя есть крак к Divx? Или где его найти? |
смотри на мп3 в разделе софт |
Спасибо Вольф, Родина тебя не забудет! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |