и 1-0 ![]() Добавлено спустя 15 минут 17 секунд: кузю и там удалили ![]() |
зато тут люлей отвесили немчуре ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
2-0 со шведами ![]() Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: 3-0 ![]() Добавлено спустя 22 секунды: шозанах?! Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: 4-0 Добавлено спустя 17 секунд: зашибись чо |
ахахах чтозанах? разгром. ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
а валерка то молодец!!!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: отбили одну Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: вторую Добавлено спустя 52 минуты 13 секунд: ну вот как то так ![]() |
Россия (U18) - Германия (U18) 8:4 (2:1, 4:0, 2:3)
1:0 Ничушкин (Бучневич, Демидов) 01:42 ГБ 1:1 Бендер (Мёзер, Драйзайтль) 08:01 2:1 Толчинский (Барбашев, Ткачёв) 18:18 ГБ 3:1 Ничушкин (Бучневич, Иванов) 21:47 4:1 Галеев (Сетдиков, Шацкий) 26:50 5:1 Алексеев (Свечников, Лещенко) 27:43 6:1 Толчинский (Барбашев) 31:44 6:2 Кахюн 41:21 6:3 Эдер (Каммерер) 42:53 7:3 Галеев (Шацкий, Сетдиков) 43:24 7:4 Вагнер (Вальх, Туоми) 47:31 ГБ 8:4 Ничушкин 55:39 Вратари: Шестёркин (Серебряков, 40:00) - Райх Добавлено спустя 16 минут 28 секунд: Сегодня в 22-00 полуфинал с американцами _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Третья Валеркина шайба - ШИКАРНА!!! Последний раз редактировалось: Статистик (2013.04.26 21:26.08), всего редактировалось 1 раз |
в стиле Ничушкина ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а мне понравилась серия Гаврикова! ![]() ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Болельщики с дудками - задрали!
Добавлено спустя 35 секунд: Считаю новости про Ничушкина перед матчем провокацией! Добавлено спустя 23 секунды: Хотя самый главный у нас - Шестеркин! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А чо говорят дисквалифицировали из за драки кого то?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Я про вчерашнюю с немцами Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: А все. Сам нашол. Добавлено спустя 13 минут 42 секунды: Херакс. И затащили. ![]() |
heat!!
простили. жосткая игра. Нашим нужно собраться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
18 16 по броскам ((
Добавлено спустя 18 секунд: хотя разница то Добавлено спустя 19 секунд: плюс одна в воротах Добавлено спустя 55 секунд: Валера то вроде в форме |
ну он создал несколько раз.
Ничо - щаз соберутса. Американцы тоже не умеют, когда их с плюса в минус. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: У наших безобразная реализация моментов - весь чемпионат, кстати. Комбинируют, создают, но блин. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
патамушта трактор ![]() Добавлено спустя 48 секунд: скока трактористов в юношеской сборной? Кто знает? |
надо было не юлить - назвать команду Танк.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: heat!! писал(а): скока трактористов в юношеской сборной? Кто знает?да у них сайты ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чо спросить нельзя ? ![]() |
http://fhr.ru/content/3/
вот убивать надо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так на википедии уже с утра анонс был на полуфинал.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: хорошо Добавлено спустя 52 секунды: "сетка пузырями" )) хорошо!!! Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: Ну вот и он! В полете)) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: и болельщики с плакатом про Танкоград ... |
жостко
Добавлено спустя 21 секунду: остался третий. тьфу тьфу тьфу Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ - ВПЕРЕД! ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ох етит твою... |
умеют, иху мать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Отлично!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ))) там мясо Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: нещитово!!! Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: хм... ну здесь справедливо Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: э. мелочь. собирайся давай!!! Добавлено спустя 27 минут 17 секунд: "спокойной" ночи... |
жопа, просто жопа.
снипс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Смотрел без особой надежды.
Так болельщики со стажем должны понимать(помнить), если команду выигрываешь на начальной стадии, то встретившись с ней же в финальной части обязательно проиграешь..и наоборот- выиграешь если в первом матче проиграл ![]() Америкосы в стиле динамы голы забивали-"мусорные", в толчее, наши играли в стиле Трактора -академично.. не получилось. Зато красиво ![]() Наш вратарь имхо не спасал- рано садился-ложился, шайбу терял из виду, а защитники на него надеялись, не страховали, шайбу то же теряли на пятачке, нападающих из вратарской вяло вывозили- америкосы это почувствовали -вот и лезли на пятак, да и тренер у них не дурак-подсказал где искать удачу. |
академичности не заметил, а бестолковщины и абсолютно слепых пасов было ооочень много. |
Бушман
им нет 18ти _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да, именно на это скидку и делал. В любом случае парни старались и это было видно!!! Порадовал момент когда американский защитник похлопал по плечу нашего игрока. Обе команды были достойны финала. |
Бушман
не повезло. Тем более буллики. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну вот и с финнами к сожалению правило сработало ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |