7 жыр _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
6 - это по любому какой нить банан или фрукт )
Добавлено спустя 23 секунды: 7 чипсы или хлеб _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
7 кусок блина неудавшегося _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
ЭЙ ВЕДУЩИЙ! ТЫ ЧО ТАМ СПИШЬ ЧТО ЛЕ?
Добавлено спустя 43 секунды: давайте его зобаним, а сами придумаем - чо это ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот с 11 я вообще не понял _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Leon писал(а): 12 от чего то резинкане, предмет крупнее Leon писал(а): 5 - макинтер писал(а): 5 может мак?именно Leon писал(а): 7 - чипсы какие нить.вот уже близко _________________ vk.com/felinographia |
Семь это корка когда яица жаришь!!!! _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
я песал про яичнецу!! Добавлено спустя 21 секунду: 12 - это обувь Добавлено спустя 21 секунду: подошва детского ботинка или сандаля _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat!!! писал(а): вот с 11 я вообще не понялпохоже ковер какой-то _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
ну блин не похоже
Добавлено спустя 53 секунды: 11 - какая то типа ткань, но не ковер. Нужны подсказки! Тряпочка - посуду мыть! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): типа зубной пасты.Leon писал(а): 9-10 от какой нить клубники семечкану тут конечно трудно наверняка назвать. Семена, правда точно уже щас и сам не помню кто чего ![]() _________________ vk.com/felinographia |
12 - бутылочка из под мыла. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
7 хворост что ле _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
ну или там жидкости _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сука это на пакете молока край проштампован! _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
7 хлеб - я же писал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Или на шоколаде. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
общими усилиями _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat!!! писал(а): Семь это корка когда яица жаришь!!!!да корка, правда от блина =D _________________ vk.com/felinographia |
12 и 13 - одно и то же он сказал
Добавлено спустя 28 секунд: Daecadance про блины было, ты читай ответы то. Затейник Добавлено спустя 37 секунд: майонез какой нить. Добавлено спустя 15 секунд: 12 то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
11 чиркаш на спичечной коробке _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
а 13 - крышечка сверху
Добавлено спустя 24 секунды: фольга или чо там Добавлено спустя 34 секунды: 11 не похоже на черкаш, хотя. Добавлено спустя 24 секунды: так, а какие не угадали ещё? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
13 он сказал это "1 с обратной стороны"
Добавлено спустя 18 секунд: я так понял это белок _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
ну как вариант - майонез или сметана, а 13 - со стороны крышки
Добавлено спустя 29 секунд: о - он там ответы проставляет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): про блины было, ты читай ответы тохм, не заметил. Я правда не успеваю все перечитать и проверить еще ![]() _________________ vk.com/felinographia |
не не - он 12 и 13 говорил.
Значит это фольга на тюбике. на горлышке Добавлено спустя 26 секунд: Daecadance а ты в следущий раз фоток 200 клади - будет легче. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а 6 не угадано что ли? сахар не? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Хинт - 11 - целлюлозный продукт. _________________ vk.com/felinographia |
2 - спичка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
11 шоколад? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |