yura писал(а): где-то чел учился, получил образование по определенной специальности, подтвержденное соответствующим документомна онлайн курсах фотошоперов _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): на онлайн курсах фотошоперовда хоть где, главное, чтобы документ получил ![]() _________________ Продолжение следует… |
да вы батенька бюрократ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
Сначала хотел тему в барахолку отправить. Потом передумал. Пусть тут висит. Только при условии, что в ближайшую неделю YG лично выложит несколько фоток в Критикантство.
Кстати, некоторым коммерческим фотографам тоже не мешало бы свои прайсы опубликовать, ничего зазорного в этом не вижу. |
YG
такую красоту никаким фотоаппаратом не испортишь ![]() шютка. девушки действительно замечательные, это я про фото из первого топика. особенно последняя (четвертая). только подкрашенные глаза на некоторых фото не в тему, точнее- перебор. имхо. |
Sels писал(а): Кстати, некоторым коммерческим фотографам тоже не мешало бы свои прайсы опубликовать, ничего зазорного в этом не вижу.а зачем это на форуме? кому надо те знают _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
6500-9000 за день. Теперь пусть все знают. |
Sels
+1 ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sels писал(а): 6500-9000 за день. Теперь пусть все знают.а по времени это сколько? и че в стоимость входит? а то может просто погулять с важным видом с фотиком ![]() я чета в ценообразовании ваще ниче не понимаю ![]() |
plohish
Я думаю, Селс "от балды" ценник озвучил. Ну все ведь знают, кому надо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
нее, наверное так и есть. по крайней мере у свадебщиков. есть, которые и по 20 тыр берут, не у нас правда, но там работы действительно очень достойные, там куча оборудования, ассистенты, свет и прочее. а из местных, я думаю, снимают камера+ пыха, ну может отражатель на улице еще ктонить использует. я бы сильно удивился, если еще и зарегены как ЧП и налоги с деятельности платят и софт- лицензия. хорошо, если бы я ошибался. Последний раз редактировалось: plohish (2013.01.13 17:16.10), всего редактировалось 1 раз |
Я озвучил реальную цену одного известного шадринского фотографа в расчете за один свадебный день с утра и до вечера (съемка сборов жениха и невесты, выкупа, покатушек и ресторана). На выходе будет некоторое количество обработанных фотографий плюс весь шлак, который удалось снять за день. Цены действительны на лето 2012 года. Разброс цен зависит от степени дружеских отношений с парой, занятости фотографа, его желания покушать.
P.S. А ведь на самом деле нет ничего сложного в том, чтобы набрать телефон, указанный в подписи одного известного шадринского фотографа, и узнать цену, представившись молодой парой, желающей снять свадьбу. |
Sels писал(а): одного известного шадринского фотографаа кто это? |
его имя слишком известно.... (с) |
Sels писал(а): его имя слишком известно.... (с)Волан-де-Морт? ![]() |
plohish писал(а): Волан-де-Морт?Не, Ваня, наверно ![]() plohish писал(а): я бы сильно удивился, если еще и зарегены как ЧП и налоги с деятельности платят и софт- лицензия. разве можно иначе? это же обман получается... ![]() _________________ Продолжение следует… |
я вот отслеживаю для себя эту тему
пока вот вижу только http://vk.com/compacttv правда там больше упор на видео, но все же! где вот в шадре так? а каких-то наших шадринских мастеров видимо пропускаю, подкидывайте адреса групп |
clicks писал(а): подкидывайте адреса группhttp://vk.com/shadrinsk_photo _________________ Почему бы и нет? |
http://vk.com/shadrinsk_photo
http://vk.com/zoom.shadrinsk _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): http://vk.com/shadrinsk_photoфотки Борцова Л.С. - супер! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Sels писал(а): 6500-9000 за день. Теперь пусть все знают.Эдуард Кутыгин Художественные портреты. Индивидуальные, семейные, детские Съемка новорожденных. Съемка беременных Расценки 2000 рублей час. Простая фотосессия 2000, полная серьезная, с проработкой сюжетов 2-2,5 часа 4000. Съемка свадеб. 10 часов 10.000, полный день до 23.00 12.000. http://photo.shadrinsk.info/eduard/gallery/81/ |
plohish писал(а): Расценки 2000 рублей час. какие-то цены московские ))) Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: смотрите, одно дело участвовать в выставках и выкладывать фотки, то чего на фоткал под конкурс и че пойдет другое дело свадебные фото, тут помимо всего нужен талант психолога, театрала - черт возьми! если ты фоткал бабенок стирающих в проруби, то не значит, что ты раскроешь новую чату 22-летних |
Цитата что ты раскроешь новую чату 22-летних_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): штопрасти?чету, конечно же ) Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: извиняюсь, я не совсем русский еще знаю, азербаджайнец я |
plohish
Вы Эдуарда не трогайте, он профессионал своего дела, расценки соответствующие, не чета местным профи! Я об обычных известных свадебщиках. |
Sels
двойные стандарты? в принципе, мне вот, как заказчику, на профессионализм пофиг. главное- результат. да мне собственно и на цены пофиг. кто какие хочет, тот те и назначает. мне просто интересно, откуда цифры берутся, от балды или глядя на соседа? по моему, они сильно взвинчены. Sels кстати, у Эдуарда в резюме написано "фотограф-любитель". |
Я не о двойных стандартах, а о разнице в ценах. |
Скорее всего, Эдуард такие цены поставил, чтобы не приставали с заказами ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |