а мне так и не сказали, сколько стоит рабочее место 1С ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
moishe
старый вайн, ещё альфа, полутарогодовалой давности ![]() бету 0.9.хх установи _________________ 35+ |
andy ice
есть рабочие места и не с 1С. |
ArtFul
в смыысле? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну ты спрашиваешь сколько 1С стоит (около 5 вроде) Просто есть машины на которых работают не с 1С, а с другими подобными ему прогами, которые не адаптировать к линуксу |
ArtFul
эт я знаю, что есть еще проги кроме 1с ![]() мне просто интересно, сколько стоит 1 рабочее место 1с. например для организации с 10 машинами и одним сервером. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
смотря что ты понимаешь под 1с. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну не знаю. что там юзают средние конторы? 1с:предприятие? 1с:бюстгалтерия? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
1с бухгалтерия - если места больше одного - то неважно сколько там мест ![]() в торговле есть варианты - 1, до 3х, и больше 3х. ещё есть MS SQL версии. Все цены есть на 1c.ru. Они по стране одинаковые, в принципе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Все цены есть на 1c.ru.дайджест можно? мне не очень хочется копаться на сайте и анализировать цены. может кто так знает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
короче самая дешевая полнофункциональная 1с-бухгалтерия:
1С:Бухгалтерия ПРОФ версия 7.7 стоит 7200. Обычно ставят пиратский релиз 1с-предприятие SQL версии - он стоит 84 тыщи. Про 8-ку промолчим. Добавлено спустя 40 секунд: блин. зря я с 1с то ушел... Цены то подросли ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): SQL версии - он стоит 84 тыщисколько клиентов в эту сумму входит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Сколько железо потянет. Ну и не забываем, что сам MS SQL тоже не бесплатная утилитко. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): MS SQL тоже не бесплатная утилиткотеперь бесплатная. на 10 станций хватит ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Кстати о птичках - кто-нибудь слышал про бесплатные СУБД?
Добавлено спустя 41 секунду: andy ice 1с 2005 мс скл не поддерживает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): бесплатные СУБДMS SQL 2005 Express Edition - бесплатная. Ограничения: 1 гиг ОЗУ, 4 гига одна БД и 1 процессор. Всё остальное не существенно. Добавлено спустя 19 секунд: Leon писал(а): 1с 2005 мс скл не поддерживает о как. действительно уроды _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): 1с 2005 мс скл не поддерживает хотя пара приемчиков есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): Leon писал(а): MS SQL тоже не бесплатная утилиткотеперь бесплатная. на 10 станций хватит ![]() а вин2003 на 10 юзеров сколько стоит? ![]() _________________ 35+ |
Кому интересно, с 28 декабря уже продают 8.1
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=6316 И mssql там не обязателен. Они-бы еще клиента под QT(GTK) сотворили, вообще-бы хорошо было. |
xdsl писал(а): И mssql там не обязателен. ТОлко по цене оно в итоге еще дороже выходит, чем семерка с MS SQL _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
xdsl писал(а): И mssql там не обязателентак в 7.7 он тоже не обязателен ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Где-то слышал, что на MySQL 1С запускали. Есть прокси запросов баз данных. Блин. Нада вспомнить... Пошукать...
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Или на постгресе... |
Leon писал(а): Bkmzzzz
так оно и не заработало ![]() И не заработает ![]() . Цитата
WINE@Etersoft: поддерживаемые приложения 1С: Предприятие 7.7 (компоненты Бухгалтерский учёт, Оперативный учёт, Расчёт, УРДБ) 1С: Предприятие - Работа с файлами 1С: Бухгалтерия 6.0 (сетевая) для Windows 95 Инфо-Бухгалтер 8.X Гарант F1 Консультант+ 3200 сетевой * Microsoft Word 97, Microsoft Excel 97 Microsoft Word 2000, Microsoft Excel 2000 Microsoft Word Viewer 97 Microsoft PowerPoint 97 * ДубльГИС (карты городов) RAdmin ABBYY Lingvo 9.0 ABBYY Fine Reader 7.0 Home Edition Программы подготовки обязательной отчётности (ПЕРС, Налогоплательщик 2005) TopPlan 2005/2006 Оболочка базы данных CronosPlus 1С: Предприятие 8.0 (сетевая (файловая)) БизнесПак 6.35 Программы для интернет-трейдинга (QUIK, MetaTrader 4) * Банк-клиенты Балтийского банка (рублёвый) Петро-Аэро-Банка, ИнкасБанка c http://www.etersoft.ru/content/view/82/ а лицензии меня не волнуют на Win, я купил программу, все претензии к разработчику..., или я не прав? |
А клёва, покупать эмуляторы видновс:
WINE@Etersoft 1.0 Network (электронная версия, релиз 1.0.5) 5600.00 руб. (для 1с сетевой) WINE@Etersoft 1.0 Network (1 дополнительная лицензия, релиз 1.0.5) 4300.00 руб. WINE@Etersoft 1.0 Local (электронная версия, релиз 1.0.5) 400.00 руб. (для запуска локальной версии 1с) WINE@Etersoft 1.0 SQL (электронная версия, релиз 1.0.5) 12800.00 руб. Для заупска SQL версии 1с. WINE@Etersoft 1.0 SQL (1 дополнительная лицензия, релиз 1.0.5) 9420.00 руб. дддааааа, если уж извращаться, то по максимум и за деньги немалые ![]() Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: можно же просто купить видовс ХР проф за 3 тысячи рублей, и всё работать будет в полном объеме. я фигею с фанатиков _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мне прще купить
WINE@Etersoft 1.0 Network (электронная версия, релиз 1.0.5) за 5600.00 руб. (для 1с сетевой) чем на 20 компов покутать Win лиц (как миниму ) + Win 2003 + Лиц для сервера терминалов... сумма набирается ..... а я не фанат ...., просто деваться некуда..я |
Bkmzzzz
вообще-то это лицензия на ОДИН компьютер. так что тебе надо покупать 20 нетворков только на рабочие станции. и, кстати, не понял - при участии терминалов - нафига на клиентов вообще что-то покупать на рабочие станции? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я кстати не понял что делает Этерсофт, когда всё перечисленное ПО пускается под обычным бесплатным вайном... Просто, наверное, они из воздуха решили деньги срубить. |
Что-то не запустилась у меня 1С под обычным вайном. В инете говорят: правильно, и не должна. Берите сборки Этерсофта, хотите покупать - покупайте, но вообще-то они доступны под GPL.
Кто тут запускал 1С под wine? ИМХО, гон. |
moishe писал(а): Кто тут запускал 1С под wine? ИМХО, гон.Проверю информацию... Завтра сообщу. |
1C-ка работает под Линухом идеально (через Wine), а также без проблем пашут Клиент-Банк, Консультант плюс, Microsoft Office и прочий софт, который нужен для работы, т.о. можно смело пересаживаться на пингвина, проблем с совместимостью не будет.
P.s. Всё выше сказанное проверено лично мною, т.к. на работе остро встала проблема не покупать винду (очень дорого выйдет), вот и пересаживаемся на линух. p.p.s. Если кто-то хочет пересаживаться на линукс с переносом всего софта, то необходимо одно условие: прямые ручки ![]() ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |