andy ice писал(а): между колбасой и хлебом добавил кетчуп, получилось очень вкусно и питательно. такая гадость получилась _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вам, пельменеедам, не понять ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
котоедам, хочу заметить... _________________ слушал Моргенштерна |
кошки в чем провинились? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
не кошки а Борман. некоторые ево съесть хотели надысь _________________ слушал Моргенштерна |
~plan~ писал(а): А у меня хлеба нет
Сыр кладу на колбасу Ты всё испортил ![]() Калбаса же на сыр лажится ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
смотря какой бутер, если горячий, то сыр сверху, чтоб плавился. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): сыр сверхуя тоненько на хлебушек, чтоб пропитался, а второй кусочек сыра сверху всего....и в горячую духовку... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Эль Bi писал(а): смотря какой бутерИз жизни . Не единожды в командировках хлеб заканчивался(или засыхал) раньше сыра и оный зачастую заменял хлеб в составе бутера ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Elisa
это так: хлеб, сыр, колбаса (н-р), снова сыр? вариант, ага, наверняка вкусно, хлеб как сырный получается. _________________ Через тернии к звёздам! |
MUk писал(а): хлеб заканчивался(или засыхал) раньше сырахорошие командировки! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): MUk писал(а): хлеб заканчивался(или засыхал) раньше сырахорошие командировки! Так сыр то он как правило в холодильнике ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |