alfa! писал(а):
Судя по постам на форуме ![]() Феликс Рассказывай уже-порадовал ли жену вкусностями? |
Sangerhausen
чо не так? О чём ржач? Я имела в виду кулинарные посты.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Судя по постам на форуме, Айс очень хорошо готовит. Молодец, действительно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниче против но словосочетание само по себе зобавное _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
alfa!
Если судить по постам- то мы тут все спецы во Всём ![]() а те, кого не забанили на Яндексе в придачу ещё и академики всех на свете наук ![]() |
какой ты мелочный и гадкий ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Феликс колись уже давай- чего приготовил?
Ken't "Вы не поняли сэр, я совсем не прошусь к вам за стол" (с) машина времени. ![]() |
Sangerhausen
желчь свою везде изливаешь. утомил уже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Вы уважаемый на себя со стороны то гляньте- у вас то же не желудочный сок льётся ![]() |
alfa!
zя кушал, одобряю Добавлено спустя 59 секунд: пока песал насрали Добавлено спустя 41 секунду: я не претендую тащемта _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): В растопленное сливочное масло (1 ложка) добавить муку (1 ложка),Делал соус для жульена. По рецепту в ингредиенты кроме сливок так же входит столовая ложка муки, слегка обжаренной. Первый раз сделал - не понравилось, во-первых комочки как ни старался размешивать, во-вторых столовая ложка это сильно много, она набухла в процессе готовки. Сейчас вообще муку не добавляю, как я понял, муку добавляют что бы сливки сэкономить. |
tip писал(а): как я понял, муку добавляют что бы сливки сэкономить_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yellow писал(а): я кушал, одобряю +1 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ещё помогает без комочков размешивать обычный венчик. сыпешь потихоньку что-то в жидкость и тут же венчиком - раз-раз =)) это и соус, и крем, и даже манная каша может быть, никаких комочков! _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
А если миксером? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
во все стороны полетит, у миксера быстро вращаются венчики. рукой надёжнее. _________________ Через тернии к звёздам! |
да, но мне когда лениво возиться с тестом блинным я блендером блинное тесто мешаю ![]() но для соуса не пойдет - оно же горячее, а миксером горячие брызги кому охота получать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Феликс писал(а): хочу порадовать свою женуЭль Би права - женщины, как правило, больше внимания уделяют наличию овощей. Как вариант - протушить с добавлением подсолнечного масла какой-нибудь комплект от Hortex. Я предпочитаю "Овощи для жарки", там даже специи есть в комплекте. Но о вкусах не спорят, поэтому можно наверняка подобрать другой комплект на вкус жены. Можно делать его по инструкции, тогда будут тушеные или вареные овощи. Можно налить воды раза в два меньше, чем по инструкции. Зато побольше масла. Овощи немного сомлеют, впитают воду, плюс к тому остатки воды испарятся, а дальше начнется чистая жарка. А перед началом обработки овощей просто кинуть в духовку на решетку свиные ребрышки под t=180-200C. Ессно, поднос под ребра, чтобы жиру было куда стекать. Солить-перчить можно сразу при закладке, можно минут за 10 до изъятия. Если кладешь незамороженные ребра в разогретую духовку, то готовность - 30-40 минут. Проверка готовности - отсутствием кровотока при прокалывании наиболее толстого слоя мяса в непосредственной близости от ребра. Весь комплект получается весьма грубым, но вкусным и брутальным. Короче, воспринимается как мужская забота ![]() Далее по рекомендации Альфы - коньячку следом, хотя я бы настоятельно рекомендовал осиливать мясо на костях с сухим красным вином. Приятного аппетита! _________________ Почему бы и нет? |
Voyager писал(а): просто кинуть в духовку на решетку свиные ребрышкиОбожаю свиные ребрышки, но только в мешочке со специями и без всяких овощей. Не признаю никакие добавки(гарниры) к мясным изделиям. Voyager писал(а): я бы настоятельно рекомендовал осиливать мясо на костях с сухим красным виномАга - порошковое. Все вина так щас изготовляют даже самые дорогие. Все из одной бочки, наклейки только разные... их уже сотни тысяч разновидностей. Так бывает? Для хорошего вина необходимо 5-7 лет выдержки. Так что, я уж лучше армянским коньячком себя побалую, чем этой отравой... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): их уже сотни тысяч разновидностей. Так бывает? alfa! писал(а): я уж лучше армянским коньячком себя побалую![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): бывает Разновидностей порошка? гыы ![]() Вроде умный, а в сказки веришь... andy ice писал(а): из казахстанаОбижаешь... Зайди на второй этаж в Теруар, купи, попробуй , потом скажешь мне армянский он или ... Бутылка в пределах 700 рублей (не помню точно) А хочешь... ко мне забеги с работы, у меня полбутылки стоит в холодильнике. Дам продегустировать.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ну т.е. ты в сказки про порошки веришь, а в сказки про натуральность армянского коньяка не веришь. забавно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ну т.е. ты в сказки про порошки веришь, а в сказки про натуральность армянского коньяка не веришь.Да нет... очень сильно не верю, конечно, но после него у меня голова не болит и чувствую я себя превосходно.... На ноябрьские праздники решили с подругой шампанского выпить... В итоге, она на работу не смогла пойти, её тошнило, и я провалялась весь день на диване.. А ведь выбирали самое дорогое... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а вон как теперь натуральность проверяется. хе хе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да. Не всё что сладко - хорошо
У тебя другие методы? поделись ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): На ноябрьские праздники решили с подругой шампанского выпить...
В итоге, она на работу не смогла пойти, её тошнило, и я провалялась весь день на диване.. А ведь выбирали самое дорогое... Бутылку на двоих выпили и такое случилось... сочувствую. _________________ Продолжение следует… |
yura
две ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): yura
две ![]() ![]() Еще бы с бутылки на брата маионезом отравились не иначе Никогда не понимал шампанское мало того что в нем микробы пукают так оно еще и на вкус противное |
~plan~ писал(а): Никогда не понимал шампанское мало того что в нем микробы пукают так оно еще и на вкус противноемикробов пукающих в шампанском видеть не доводилось... а у разных марок шампанского разный вкус, может тебе невкусное попалось и ты решил, что все они такие ![]() _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): Ага - порошковое. Все вина так щас изготовляют даже самые дорогие. Только ведь не брать дорогих. В Абхазии дешевле виноград сгноить в вино, чем с порошками маяться ![]() alfa! писал(а): Не признаю никакие добавки(гарниры) к мясным изделиям.возможно, но ведь рекомендации берет Феликс, чтобы порадовать свою жену ![]() _________________ Почему бы и нет? |
~plan~ писал(а): маионезом отравились не иначе Чо? какой майонез... ![]() Voyager писал(а): абхазские вина Спасибо. Возьму на заметку...попробую как-нибудь ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |