Sels писал(а): wolf_ivan
а выкладывай свои фотки тут, а? А то однообразные юрины пейзажи уже утомляют, так как он выкладывает 10 фоток на 1 ) Разбавь чем-нибудь! не..я читаталь этой ветки форума _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Сладкий ноябрь писал(а): дайте ссылку плизhttp://www.photosight.ru/contests/187/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Sangerhausen
на фотосайте как раз конкурс - осеннее фото. зайди посмотри. для самообразования хотя бы. уж не призываю тебя выиграть ![]() Вообще ни у кого насыщенность "не задрана ни разу" .( и до тебя никто в инет не выходил и адреса фотосайтов не знает) ![]() Иди ты поучись. Одну фотку пейзажа сделаешь, чтоб "пипл схавал" -тогда будешь трындеть. Фотик купил, умных фраз запомнил, что то еще из "пленочного" детства вспомнил и сидит блин щеки "про насыщенность" раздувает, эксперт офигенный . А у самого три фотки "аля я с бабой лежу на пляжУ" ![]() Если кто здесь чего понимает и может сказать так это Плохишь и Юра, но у Плохиша своих фоток в крайнее время нет, у Юры имхо творческий кризис. А мне без самолично исполненного визуального подтверждения не удобно дисскутировать. Селс имхо устал и самоустранился из раздела. Остальные либо "теоретики с фотиками в шкафу", либо свадебные фотографы. ![]() Так что смотрите и наслаждайтесь. Можете лучше сделать - сделайте красивый снимок и тогда поносте мои фотки, нет своих фоток -идите в "пим дырявый" не позортесь своими "умнячими высказываниями" у которых очень даже понятно откуда выросли ноги. Два три человека публикуют свои снимки в разделе - так радовались бы что ветка не загнулась, нет они еще троллят сидят ![]() Так что вот так. ![]() Когда захочу выслушать "компетентное" мнение - выложу в раздел "критиканство". Хочешь что то подсказать- публикуй для примера свою фотку- будем предметно дискутировать Без наличия своих свежих снимков в данном разделе прошу не беспокоить меня своими путанными пристрастными умозаключениями ![]() |
не выспался? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Это вы похоже сударь с вечера "устамши были" . Веришь нет- даже не снервничал ![]() |
Sangerhausen
да как же, вон сколько мути с нападками вылил и уставшесть приплел снова. что-то личное у тебя "с усталостью"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sangerhausen писал(а): говнофорумов по инету навалом- мне по большому счету по-барабану куда вылаживатьзабавная оценка своих фоток - выложить на говнофорум. давно хотела написать про фотосайт или фотокритик, может лучше туда выкладывать, там не говнофорум. _________________ Через тернии к звёздам! |
туда - страшно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): туда - страшно Нее- смешно)) Я тебе больше скажу- зачастую фотки параллельно вылаживаю- потом сравниваю чего вы накалякали и чего интеллигентные люди пишут, об этих же снимках ![]() Иногда, надо признать мнения сходятся ![]() |
нук если вылаживать - то чего ждать то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): нук если вылаживать - то чего ждать тоУ айса научился предложение начинать с маленькой буквы, в конце знак не ставить ? Чего вылаживать? Чего ждать? ![]() Определитесь- фотки на форуме нужны так и скажите? Не нужны - нет проблем. А то выложишь фотку да еще и зловония айсовские выслушиваешь. Всем пожелания- хотите критиковать- вылаживатйте свои снимки - что было понятно с кем имеешь дело. Нет своих фоток- говорите "красиво" или "нет" , а можно и промолчать если фотка не в разделе "критиканство". |
Sangerhausen писал(а): Нет своих фоток- говорите Sangerhausen писал(а): зловония _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv
да, запрещаю тебе говорить "рашка". еще вопросы есть? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата точка зрения на какой-то объект, оценка_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): Sangerhausen писал(а): Нет своих фоток- говорите Sangerhausen писал(а): зловония Так ..как бы мнения то как раз с интересом и выслушиваются. А вот зловоние и троллинг поднадоели. Тебя это то же касается. Не подумайте что я сильно о себе возомнил-просто говорю как есть -вот не стану я фотки сюда вылаживать- и в разделе останутся только картинки с инета да теоретические рассусоливания о свете и тени. Вы же с леоном сидите еще пуще других троллите ![]() ![]() Еще раз говорю- есть что сказать -скажи с удовольствием выслушаю и приму к сведению, а еще лучше покажи своим примером, нечего сказать - промолчи.. потом чего нибудь умное скажешь. |
Andrew_vv
ты своей "рашкой" оскорбляешь пользователей форума, что явно запрещено правилами форума. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice писал(а): это форум, и никому ты не запретишь свое мнение высказывать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
мнения можно высказывать до пределов правил форума.
вынести нужно это русло разговора в другую тему. Sangerhausen писал(а): У айса научился предложение начинать с маленькой буквы, в конце знак не ставить ?он-то как раз ставит знак в конце предложения. хочу заметить, что не один айс так пишет на форуме, да и вообще где бы то ни было в инете. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): пределов правил форума.andy ice писал(а): "рашка"никак не нарушает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Товарищи,тут фото показывают,а не личные отношения выясняют ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
простите, тут не буду больше флудить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Флудите на здоровье! |
wolf_ivan писал(а): не..я читаталь этой ветки форумаДа ну правда. Вернись с фотками. разбавь. А то я щас несколько твоих фоток выложу. ![]() |
Sels
Ты бы своих парочку выложил ![]() ![]() |
Идеи для фотосессии
http://www.adme.ru/sdelaj-sam/idei-dlya-fotosessii-434255/ _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Sangerhausen писал(а): Ты бы своих парочку выложиДа он выкинул фотеки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Sangerhausen писал(а): Ты бы своих парочку выложиДа он выкинул фотеки Зачем? ![]() |
телефон купил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не верю ![]() на фулфрейм поди приметился. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |