Петрович писал(а): Я 2 месяца назад в Связном новый Samsung с флэшкой на 256 метров взял за 2100.Ну и как он? Сколько песен входит? ![]() |
Bos
Петрович писал(а): на 256 метров взялИМХО ровно 256 метров и входит _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Bos писал(а):
Ну и как он? Сколько песен входит? ![]() ![]() |
а нафиг больше ?
заливается мгновенно. на день хватает. Bos 1900 |
На день-да.А в дороге-никак....
ИМХО 256 метров мало. ![]() _________________ Devil is a loser... |
ага! в дорогу ж каждый день... |
Minya
А бывает. А у тебя хороший плеер ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не 256 мб это мало....очень мало... музыки много хорошей, хочется всю закачать, а приходиться выбирать лучших 50....не у меня был на 256 мб, не долго я с ним проходил, продал...на то пошло лучше cd плеер взять там уж почти в 3 раза больше можно закачать... ![]() |
Значит , 50 песен влезет, ну и замечательно, а мне больше и не надо.
Хочу вот прикупить Orient или Samsung. Какую фирму выбрать? |
BRed писал(а): Orient![]() _________________ Devil is a loser... |
адназначна самсунг :!: _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Видел сегодня ориент у знакомого 1гб памяти за 3500руб.....но плеер г...... ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Видел сегодня ориент у знакомого 1гб памяти за 3500руб.....но плеер г...... ![]() а объсни почему плохой? |
За две штуки возьми такой, 256 мег |
В Матриксе, сегодня смотрел плеер за 1595 р, 512мб,с приемником,с диктофоном, руссифицирован, фирму не запомнил, китай, купил бы , но у него косяк, нужно шнурок с собой таскать для записи, а у Ориента и самсунга, вилка усбэшная торчит.
Так вот теперь и незнаю что купить, или китай с 512 мб, или Ориент с 256мб за 1590р, но с торчашей вилкой. ![]() |
SPARK писал(а): BRed писал(а): Orient![]() Это не я писал ты промахнулся!))) ![]() |
Bos писал(а): но у него косяк, нужно шнурок с собой таскать для записи, а у Ориента и самсунга, вилка усбэшная торчит.
![]() |
BRed
![]() Они так-то все вроде китайские.....но китай тоже разным бывает и Ориент в список известных брэндов явно не входит... xxxx Ну дерьмо и всё, качество, удобство, удобство навигации на 0, вот только то что 1гб за 3500руб получаешь это плюс. _________________ Devil is a loser... |
у меня подруга купила Ipod Shuffle. прикольный плеер, памяти 512 и стоит он две с половиной примерно! дизайн офигенный и качество звучания тоже! минусы то что нет диктофона и радио! но Ipod-ы на 1 месте идут на рынке плееров |
Диктофоны и радио отдельно продаються для иподов.... |
у меня маленький скромненький Samsung Yepp U1 на 512мб, купил за 3300, радио хоть и нету, да и нафикк оно ![]() 150 песен можно загнать качеством 128кбпс и я считаю этого достаточно. по крайней мере для меня ![]()
|
Спс, купил вчера, фирма Easy , сделано в китае, купил в матриксе, на 512 мб, цена 1600р. Руссифицированный, я счастлив! ![]() |
Bos писал(а): Спс, купил вчера, фирма Easy , сделано в китае, купил в матриксе, на 512 мб, цена 1600р. Руссифицированный, я счастлив! ![]() Напиши конкретно модель. Поделись впечатлениями о качестве звучания. |
...
Последний раз редактировалось: Chomp'ik (2009.03.28 19:09.35), всего редактировалось 1 раз |
Chomp'ik писал(а): подскажите какой фирмы лучше купить mp3 плеер?? ![]() на 1 месте идут Ipod. а после лучшие Iriver. если не то ни другое не смолжешь купить то бери samsung |
...
Последний раз редактировалось: Chomp'ik (2009.03.28 19:09.16), всего редактировалось 1 раз |
ты имеешь ввиду по шадринским ценам? |
...
Последний раз редактировалось: Chomp'ik (2010.02.01 00:00.16), всего редактировалось 1 раз |
На иподы не хватит они от 7 тысяч, риверов нету, а вот самсунги самое то хватит...в связном лежат по 3-4 тысячи на 512 мб ![]() |
я уже писал что купили Ipod Shuffle. он стоит 2500 на 512 памяти. отличается от других иподов тем что это чисто плеер и все! так как остальные пригрывают еще видео! брали в связном.
качество звучания и дизайн у плеера на высоте. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |