Дирекции по заказам ОАО "ЗОК" срочно требуется менеджер по продажам.
Требования: - целеустремленность и желание работать; - понимание технологий продаж; - коммуникабельность и умение работать в коллективе; - грамотность в написании официальных писем; - уверенный пользователь ПК; - умение анализировать новости и информацию; - желательно профильное образование; - желателен опыт работы в сфере продаж. Пол: любой; Возраст: любой. Официальное трудоустройство. Полный соц. пакет. З/п от 25 тыс. рублей. Резюме направлять на op-zok@slk.ru Запись на собеседование и справки по тел.: 3-76-54 Последний раз редактировалось: OPZOK (2013.05.21 10:02.25), всего редактировалось 7 раз(а) |
Leon
Есть кстати.только с Человеческим Пунктом Управления(тоже ЧПУ).Радиально-сверлильные,фрезерные...еще есть пресс-дурак. Leon писал(а): мало станковПри правильной и грамотной загрузке-можно по тонне на терморезках(иногда больше) и до нескольких тонн на линии HD-X пропустить за сутки. Производительность станков-высокая,работают на них опытные люди.Проблема только в планировании. Да и программируют все эти коляски не абы кто. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2012.10.20 22:29.02), всего редактировалось 3 раз(а) |
уже лучше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вакансия секретаря закрыта. |
Первый пост - актуален.
Ждем резюме. |
ОМТС требуется менеджер, желательно девушка.
Вопросы по телефону 8-919-575-24-36 ![]() |
Зона Особого Контроля |
DeathRow писал(а):
Зона Особого Контроля Не многие привыкли к тому, что деньги надо зарабатывать. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): DeathRow писал(а):
Зона Особого Контроля Не многие привыкли к тому, что деньги надо зарабатывать. 100% согласен. Для тех кто привык - изменение в минимальной з/п. Специалист по продажам - актуально. |
OPZOK писал(а): изменение в минимальной з/п. Пересадили всех на фиксированный оклад + премии.Плюсов больше,чем минусов,например у программиста ЧПУ зарплата выросла. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
народ повалил? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
На зок или с зока?В любом случае производственная тайна. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Автор темы.Прикройте ее,штоле?Народ то разгоняют,кто не в курсе. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Народ то разгоняют,кто не в курсе.Ага,самосвал на прошлой неделе нанимал,там водила с ЗОКа под сокращение говорит попал. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
сокращают или заставляют писать "по собственному"? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
сосед там работал, пару дней назад заставили "по собственному" написать. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Thief писал(а): заставляют писать "по собственному"Меня вот заставляют до 31 числа написать.Интересно,что будет если я не напишу?Прошу юридически подкованных людей помочь. По закону,если увольняют по сокращению,то должны известить за 2 месяца.И потом еще за 1 месяц выдать зарплату.Дальше,если ты не смог устроиться в течение 2-х месяцев(это должна доказать бумага из службы занятости) предприятие продолжает платить.Плюс у меня есть неиспользованый ежегодный отпуск. Проще говоря-как уволиться и слупить с них побольше бабла? ![]() Да,и вдогонку-имеет ли право работодатель в случае отказа уходить по собственному угрожать увольнением по статье?И что его ждет за это? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Проще говоря-как уволиться и слупить с них побольше бабла?Если "контора" государственная к примеру:силовые структуры,таможня-ещё можно замутить под сокращение,а с частником сложнее это его личные деньги и он тебя кормить просто так не собирается. Пример:Охрану на ШЗРТ пару лет назад сократили на 60%,тупо все написали по собственному,а тем кто не хотел писать пригрозили по статье уволить и начали докапываться до мелочей,в итоге уволились и "принципиальные". Попробуй уйти на больничный,или получи "травму" на производстве,хитростью какой-нибудь попробуй. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
mr.Taiga
профсоюз есть? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
mr.Taiga
не пиши и все. Начнут докапыватся до мелочей-это тоже не просто. что бы допустим служебное несоответствие влепить надо комисию делать, протоколировать-заморочек много очень. Юзай итальянскую забастовку: приходи и делай только то, что прописано в должностной инструкции. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Че
Rre Thief Большое спасибо за отклики.Профсоюза нет,увы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Профсоюза нет,увы.надо было замутить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga писал(а): Автор темы.Прикройте ее,штоле?Народ то разгоняют,кто не в курсе.У нас - набор актуален. Не увольняют а "оптимизируют численность" Ждем резюме |
Ага,сегодня тебя на работу примут т.к нужно обрабатывать круглые болванки,а через пол. года заказ кончится и тебя оптимизируют ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): а ты ещё кредитов набрал.Работодатель заставлял? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Че писал(а): тебя на работу примут т.к нужно обрабатывать круглые болванки,а через пол. года заказ кончится и тебя оптимизируютНет конечно! Ты, умеющий обрабатывать только квадратные болванки будешь пахать в 2 раза больше, чтобы прокормить парня, набравшего кредиты, который только круглые умеет обрабатывать. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): Работодатель заставлял?А куда сейчас денешься,дорогой ты мой,многие не то,что на машину,ребёнка в школу собрать кредит берут,ё-моё блин.Задумал ремонт---кредит,свадьба---кредит,машина---кредит,жене шуба---рассрочка платежа на пол года,ипотека вообще не говорю.накопить очень сложно -зарплаты по городу невысокие,я говорю о простом народе,а не о начальстве,которое в любой конторе на руководящей и с хорошим окладом. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Dio писал(а): Нет конечно! Ты, умеющий обрабатывать только квадратные болванки будешь пахать в 2 раза больше, чтобы прокормить парня, набравшего кредиты, который только круглые умеет обрабатывать.Да понятно капитализм,проще принять ,а потом уволить 5 человек,чем выучить 2-х специалистов. _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2013.05.21 11:08.12), всего редактировалось 1 раз |
Че
Ваши запросы не совпадают с возможностями. работодатель то причём? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да ни при чём работодатель,кто на кого учился,Свердлова широкая и т.д.Всё нормально улыбаемся и машем ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Задумал ремонт---кредит,свадьба---кредит,машина---кредит,жене шуба---рассрочка платежа на пол года_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |