Тут не четают, тут зопесываютсо! |
ну в опщим ваще чуток осталось |
какие ваши годы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
наши-то так себе, а у них - все впереди |
Leon
там вроде о конкурсе вещал в прошлом году! щеки дул - о спонсорах говорил! Все бла-бла-бла как всегда от Леона? |
Не заслужили. Кому тут конкурсы нужны? Все матерые фотографы. В местечковых конкурсах не участвуют. Фотки свои не выкладывают. Устраивать соревнование мука и юры - глуповато. Им и так призы можно дать... |
Sels писал(а): Не заслужили. Кому тут конкурсы нужны? Все матерые фотографы. сам решил? или спонсор подсказал? Сказал А, делай Б! Выводы за нас сделал? Так и говори, что слились, за не имением бюджета! Не хер обещать тогда, как-то говенно |
Сам решил. Я организую фотоконкурсы. Решаю сам - проводить или нет. Еще вопросы?
Да и не я воду баламутил ![]() |
Sels
слово обычно держат, а если вот так - то и отношение такое |
исключите смутьяна сразу. он же все равно потом результаты оспорит, раз уж к организации придирается ![]() _________________ Почему бы и нет? |
Кто не держит? Это предъява? Конкретизируй
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Leon писал(а): Заголовок сообщения: ЗАПЕСЬ
.... тут вообще есть какие-то обещания, в первом посте-то? ![]() Добавлено спустя 17 секунд: Sels писал(а):
Тут можно песать Добавлено спустя 28 секунд: Leon писал(а): записыватсо!
и всё как бэ так что кто тут воду-то мутит? |
Sels
ты ОБЯЗАН проводить конкурсы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата юрыЦитата Им и так призы можно дать..._________________ vk.com/felinographia |
Sels писал(а): Это предъява? Конкретизируйвидимо, исходя из Sels писал(а): Но вы готовьтесь. Вот-вот все разрешитсяSels писал(а): ну в опщим ваще чуток осталосьиз соседней темы Sels писал(а): Все помнят, что я могу неожиданно начать выбирать фото-2012? Не стесняемся выкладывать шедевры, потом будет поздно!
И конкурс будет, кстати. Затянулась подготовка немного Sels писал(а): Времени все меньше, готовимся!
Старт 10 декабря еслечо и тут бац Sels писал(а): Не заслужили. Кому тут конкурсы нужны? Все матерые фотографы. В местечковых конкурсах не участвуют. Фотки свои не выкладывают. Устраивать соревнование мука и юры - глуповато. Им и так призы можно дать...![]() так то не только yura и MUk фотографии выкладывают, но и Lilu_Dallas, Voyager, Daecadance, Сладкий ноябрь, Гарин, yellow, Rik, простите кого забыл. сказал бы- не будет конкурса так то и так. люди бы поняли, а то не заслужили. не красиво. |
plohish писал(а): и тут бац Не вижу ничего такого страшного в этом бац. Ну а если по теме, то предлагаю сразу дать призы вот этим пользователям plohish писал(а): Lilu_Dallas, Voyager, Daecadanceи приз зрительских симпатий plohish писал(а): Rikза самые крутые фотки Шадринска. Кто возражает? |
нет возражений _________________ слушал Моргенштерна |
а как же "спортивный интерес"? к тому же открытое голосование дает объективную картину и для участника конкурса гораздо ценнее, чем мнение одного человека. а так выложил фотографию пол года назад- на тебе "конфетку". скучно. |
Кто возьмется организовывать спортивные соревнования? |
Sels писал(а): Кто возьмется организовывать спортивные соревнования?Sels писал(а): Я организую фотоконкурсы.![]() |
Хочу - организую. Не хочу - не организую. |
Sels
тряпка! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Каждый раз, если бегло читаю название темы
-выходит как "спесь" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сбей спесь и проведи конкурс! |
Sels
Сам ты сбей "запесь" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Запесь не я спевал! Пусть спевает запесуемый |
Sels
я записываю, а ты конкурс проводи! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А у тебя сколько запесалос? |
пока двое - я да ты. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Давай тебе первое место |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |