кода кончится это беспредел ???
zed Писатель

Статус: Offline
OLEGA
И прав - и не прав. Если смотреть в копипасту выше - я прав, фактическое подтверждение моих суждений налицо. |
yellow Бот-тролль 85 лв

_________________ слушал Моргенштерна |
Perl Заслуженный писатель
А мой провайдер придумал новую фишку- новый тарифный план и в первые два месяца идет скорость (допустим) 50м. а потом 20,но стоимость его как в среднем у всех других за 20метров. Т.е. чел сидит первые 2 месяца и привыкает к 50метрам, а потом ему дают его 20метров и тут он понимает , что привык к хорошему и вобщем то и не так дорого, как удобней с 50-ю было и уходит на более скоростной тариф,хотя и там тоже первые два еще более скоростно и вобщем вот такая штука.
Пока проверяю на себе: ранее была скорость 5м потом уходил на 3 (ибо хватало), теперь вобщем за такие же почти денежки сижу на 50 два месяца(пока сижу 7 дней), потом будет 20.
Хотя собственно чего экономлю на спичках, не очень сам понимаю, ибо все эти планы все меньше 1000 рублей в месяц(мой текущий -500 руб.)Наверное как игра какая то что ли? внятного чего либо про это сам себе даже придумать ничего не могу. |
plohish Заслуженный писатель

Perl Заслуженный писатель
так мне и меньше хватало, Но вот после 50 уйти на 20- вот как это будет? привыкаешь ведь к скорости. Эксперимент над собой провожу.  |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|