Fakir писал(а): Да ладно. В принципе для тех, кому инет нужен и где не ступала ещё нога инженера К+, adsl - классное решение. Сестра купила весь пакет услуг и довольна. Фильмы с меедии конечно хорошо, но можно и без них обойтись ![]() Пакет сколько стоит? |
6 рублей. Входит телефон и адсл. |
оплата через банкоматы не так перспективна как эл.- и инет- платежи, т.е. webmoney, bank24.ru (в котором Fakir бабками рулит) и т.д.
Из-за удобства онлайновых платежей и переводов - все больше пользователей будет подсаживаться на это дело, и хто раньше из провайдеров начнет - тот и получит больше преференций и прибыли. В том числе и от продажи впоследствии дополнительных товаров, сотрудничества с онлайн-шопами ![]() |
Кто-нибудь в Шадринске сидит на ADSLмодеме,как впечатления скорость и т.д.
ps.всё равно мне кабеля не видать ![]() _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
в общем скорость отличная, есть локальные ресурсы (курганские серваки + игровые серваки в челябе =там с 1июля вроде как копейку будут брать за трафик) инет дешевый! кста мона и без телефона замутить адсл![]() + спешл фо мук (!) кредитная система -т.е мона в минус уйти афигеный + независимость от погодных явлений ![]() + тел не занят да много там чего.. дайте 1.5к тоже подключусь)) комплект 1050р +подключение 500р(юрид 2000р) |
Nerfius писал(а): инет дешевый!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
гон в чем?
1. 2.80руб\мб без абон платы 2. 2.40руб\мб абон=200р траф вход в абон 80мб 3. 2.30руб\мб абон=600р траф вход в абон 250мб 4. 2руб\мб абон=1300р траф вход в абон 550мб 5. 1.90руб\мб абон=2300р траф вход в абон 1гб и так далее ..всего 8 тарифов по-моему первые 2 тарифа самое то!! сравни с К+ - 200р +50мб сверх за 4руб\мб почувствуй разницу как грица ![]() |
самый дешевый метр какой тариф?
и про качество мы наслышаны. спроси у Landaw-a ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
САМЫЙ это 1.5руб\мб 10гб льготного и 16к абон.. ну нафиг он такой дешевый.. я бы остановился на 200р +80мб льготного и 2.40р\мб сверх льготного.. ну а там как дело пойдет ![]() про качество он наслышан .. у тебя инфа о тарифах старая была как я понимаю -что тут сказать.. а Landaw где собсна живет? по-моему далеко не рядом от станции.. тут расстояние в цене как ты знаешь.. в черте города практически стабильно входящ 7мбит\с и исход 1мбит\с.. вот взять прогресс (где конечная 6ки) там уже гораздо меньше.. канал каждому свой - прикинь 7мбит\с на тебя одного ![]() зы а скоро буит адсл++ до 24мбит\с |
Nerfius писал(а): в черте города практически стабильно входящ 7мбит\с и исход 1мбит\с.. вот взять прогресс (где конечная 6ки) там уже гораздо меньше..
канал каждому свой - прикинь 7мбит\с на тебя одного ![]() Гыыы.. прикинь, 800 килобайт/с входящая. Нах нах. |
дак у некоторых вообще нихрена нету.. или диал-ап.. да и в инете скорость такая где ещё есть? да + так дешево(!)
да нигде ![]() |
канал каждому свой. до руэса. а дальше - брейся. да чего говорить - shadrinsk.zaural.ru и zaurla.ru не открываются напрочь. нах-нах.
Nerfius писал(а): да и в инете скорость такая где ещё есть?Nerfius писал(а): САМЫЙ это 1.5руб\мб 10гб льготного и 16к абон_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
гы.. хош верь хош нет включаю значит онлайновые тв-каналы (corbina.tv) битрейт идет 768кбит\с легко да радио какое-нить и ниче канал недохнет.. про "брейся" это фигня.. приходи посмотришь если сам не веришь![]() ![]() про 100мб\мин я вроде где-то писал на нем дофига народу сидит (сам догадываешься какое кол-во) и цена не та.. блин К+ сбавьте цену ![]() а тариф каждый бы себе подобрал думаю оптимальный.. мне 16к тоже не потянуть ![]() |
Nerfius писал(а): 768кбит\с это же в десять раз меньше теоретически возможнойй по ADSL _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
я не грю что это предел![]() |
Nerfius
100 мегабайт в минуту. это примерно 50000 кбит/с. а насчет тарифов... руэсу интернет не основное средство для проживания, потому и цены у них могут быть какие им приспичит. впрочем - чего рекламируешь? иди уже в руэс ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ТИПА ОДНО ИЗ ДВУХ?
в соседней ветке смотрел скрин тестят каналы - зачем мн уходить? ![]() я "рекламировал" просто в начале темы спрошивали что и как - ты ведь не против того что я рассказал? |
да мне пофиг вообще до руэса. тариф у них в нужном диапазоне такой же. скорость не выше, а то и ниже. надежность никакая, а то и хуже чем никакая. служба поддержки насколько помню тоже так себе.
так что руэс не интересует никапельки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
надежность? ну допустим свет отключат у них на станциях бесперебойники - а вот на хабах, серваках есть ли такое?
или надежность с точки зрения безопасности? какие проблемы то? про скорость не знаю.. у меня дома ниже... и это огорчает при том, что ты гришь она ВЫШЕ...видать у нас вот так.. пипец кароче... я безутешен ![]() |
Nerfius
просто коннект рвет. рвет и всё. да и какая может быть надежность у медной лапши... далее. нафига мне телефон поддержки в кургане? ты бы еще в москву послал а скорость вот: ftp://192.168.3.33/pub/os/AltLinux/screenshot.txt _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
просто круглосуточная тех.поддержка адсл от ю-тел в кургане) не пофиг ли к кому звонить бесплатно же..помогут .. а спецов местных ну вызывай - у них обычные рабочие дни
рвет.. а хз -не знаю.. при мне 3 часа не рвало.. повезло просто наверное ![]() как по диал-ап ага.. рвет и все нах? ![]() |
Nerfius
Гм. Ты думаешь тех.поддержка - это позвонить поплакаться что "ничего то у меня не получается, памагите чем можитии"? гм _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
по телефону которая ну примерно так.. обычно там или подскажут в чем проблемка или оформят вызов на ближайшее время спеца по месту жительства.. или я что-то напутал? |
Nerfius, с двумя людьми знакома, у которых адсл. общаюсь с ними в аське, ирке и пр. Выкидывает по 20 раз на дню. так что твои 3 часа присутсвия - не аргумент. |
выкидывает по диал-апу может? как по адсл выкинуть может -там постояное соединение со станцией |
ну да. мы тупые напрочь. диалап от адсл-я отличить не умеем... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а че я первый раз когда увидел тоже не сразу отличил.. коробка как коробка ![]() ice ну вот рвет это проблема уже не м\у станцией и пк наверное да? просто инетересно самому.. я спрошу завтра..хотел себе домой замутить такое -одно другому не мешает ведь ![]() Последний раз редактировалось: Nerfius (2006.07.06 21:19.44), всего редактировалось 1 раз |
чё спросил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да ниче.. завтра в ю-тел узнаю че там "рвет" и зачем ![]() |
Nerfius писал(а): выкидывает по диал-апу может? ![]() не про устройство речь шла вообще, а про качество связи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |