Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> О городе Шадринске -> Летние кафе и их посетители

Летние кафе и их посетители

Автор
вуглускр

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.06.27 20:02.56
Ответить с цитатой
~красотенюшка~ писал(а):
А как же быть

ты, чудо, посмотри на название темы ПОЛНОСТЬЮ.
Шадринск и окрестности -> Это наш город! -> Летние кафе и их посетители

вот как только будут фотки мазератти в шадринске, а так же фото англицкой королевы или аллы пугачевой в палатке в шадринске - и поговорим.
~красотенюшка~ писал(а):
Захотел поблевать на тротуар валяй.

ты - быдло. не знаю как ты себя реально ведёшь на улице - но по заявлениям именно быдло.
Хотя есть вариант что ты закомплексованное забитое существо и самореализуешься на форуме.
www.avtotron45.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~красотенюшка~ Ban List
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 20:29.34
Ответить с цитатой
Ken't
Да быдло еще то, я даже не спорю
yura
Оружейник

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 20:32.35
Ответить с цитатой
вчера днем заглянул в летнее кафе на вещевом рынке - все прилично и люди, пьющие пиво выглядели вполне нормально.

Последний раз редактировалось: yura (2012.06.27 20:32.58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ken't
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 20:35.50
Ответить с цитатой
~красотенюшка~
ну и ? почему ещё не блюешь на асфальт?
как хорошо что такие люди покидают наш город.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

yura писал(а):
вчера днем

ключевая ошибка ) видишь, и трололоша ещё тут.
www.avtotron45.ru
~красотенюшка~ Ban List
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 21:28.49
Ответить с цитатой
Ken't
У меня все впорядке с организмом.
Если я буду идти по городу и мне станет плохо я наблюю на асфальт не в карман же.
Впрочем как и вы и любои другой.

Да хорошо что такие люди как я покидают ваш город.

Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2012.06.27 21:51.18), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Ken't
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 21:40.45
Ответить с цитатой
~красотенюшка~ писал(а):
Впрочем как и вы и любои другой

ты не говори за всех, ок? чисто за себя, если есть чтото интересное.
хотя быдло очень любит быдлячить толпой и прикрываться ей же.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

~красотенюшка~ писал(а):
Да хорошо что такие люди как я покидают ваш город.

уходя - уходи.
~красотенюшка~ Ban List
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 21:51.53
Ответить с цитатой
Абсолютное большинство людеи кем бы они ни были всегда найдут много много тех кто хуже чем они сами.
Но если взглянуть на ситуацию отбросив моральные предрассудки мы все люди.И все мы одинаковые.
Единственное различие в нас это окружающая среда в которои мы находимся.Люди которые нас учат наши родители итд.
И часто бывает так что те кого считают быдлом просто родились не в то время не в том месте.Они настолько же уверены в нормальности своих деиствий как вы в ненормальности этих деиствий.Но есть ли у нас право осуждать других людей?
Личность как правило складывается еще в раннем детстве.Человек в раннем детстве беспомощный это кусок пластелина из него можно слепить все что угодно.При этом он сам себя слепить не может в этот период он целиком зависим от того кто его лепит.Так может быть человек не виноват в том что он делает?
Что бы была понятна суть а то поток моих мыслеи мне порои самому непонятен обьясню на примере.

Дети вырасшие в стае волков ведут себя как волки они типичные животные и по определению кента полнейшее быдло.Ходят на четырех ногах жрут сырое мясо гадят под кусти они не знают что такое столовые приборы салфетки туалеты правила этикета они не умеют говорить И их невозможно переучить.С ними работают психологи ученые но все алес они не поддаются каким бы то нибыло изменениям неговоря уже о том что они переучатся как то сами и прозреют это просто невозможно.
Эти дети не уроды у них нет отклонений в физиологии они просто попали так скажем не в то общество если можно это так назвать.В момент обучения когда они впитывали информацию у них небыло выбора они абсолютно нив чем не виноваты.

Тем не менее люди которых не коснулась такая судьба будут смотреть на них с презрением.

Есть еще эксперимент когда англичане захватывали индеицев а те ходили голые молились на блестяшки и тоже не знали этикета Один ученый взял маленьких детеи в возрасте примерно 7-10 лет и увез в англию.
Там их учили что нужно одеваться учили этикету даже похнакомили с королевои и они были на приеме у королевы вроде как все нормально они научились всем приблудам.
Когда же их вернули в то общество в котором они находились изначально как только они сошли с корабля они тут же скинули с себя одежду и забыли нафиг все правила этикета.
Виноваты ли они в том что они такие ?Думаю нет
Так и сейчас несмотря на то что мы живем в одном обществе цивилизованном воспитание окружение итд особенно в ранние годы жизни ребенка очень сильно сказываются на его дальнеишую жизнь.
имеем ли мы права судить людей у которых посути небыло выбора из них к сожалению слепили то что слепили.

Много быдло среди тех кто вырос в неблагополучных семьях или в детдомах
Не думаю что это случаиность.
Среди циган много воров и тех кто нечестно живет Это случаиность?
Нефига все это четкая закономерность
И судить людеи за то что ему просто не повезло ну хз это как то не по людски.

Кстати например такие люди как Эмми Уаинхауз или Бритни Спирз упоротые наглушняк думаете вели себя лучше чем плюющееся\блюющее быдло ?Да нефига такие же свиньи Однако редко кто заявляет что они были быдло и полмира от них тащится.
Просто закрывая глаза на темные стороны их личностей.Причем они обыдлели сами и сами скатились до такой жизни у них был выбор.
У многих из тех кого вы обвиняете в быдлячестве выбора просто не было
Ken't
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 22:06.14
Ответить с цитатой
~красотенюшка~ писал(а):
Дети вырасшие в стае волков

это типичные посетители кафешек? или вообще типичные жители города Шадринск?
человек сам делает выбор как себя вести вобществе, аномалии не в счёт.
а то привыкли любое свинство трудной жизнью оправдывать. ссать в подъездах, блевать на тротуар, раскидывать мусор, орать как резанные на улицах.. найди хоть какоето объяснение такому поведению?

ps ответ: мне хорошо а остальные побоку - достаточный признак быдлятины.
www.avtotron45.ru
~красотенюшка~ Ban List
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 22:25.52
Ответить с цитатой
Ken't
Цитата
человек сам делает выбор как себя вести вобществе

Разве примеров не достаточно что человек выбор делает не сам а на основании тех установок и тех норм которые заложены?
Почему среди детдомовцев и людеи которые вырасли в неблагополучных семьях преобладает быдло?
У них нет физических недостатков они не дауны их просто так воспитали.

Причем если город большой то быдлячесть можно разделить даже по раионам.
Я в Минске не разу не видел в кабаках драк только в одном поселке недалеко от минска там кабак такои типичныи быдлятник
И там была такая жесткая драка.
таксист приехал обьяснил там раион вобщем там жили с СССР лодыри тунеядцы их туда всех переселяли и они работали на строиках.
Я не верю в гены больше как то в воспитание.
Их воспитали такими.Для них это норма.Драться, бухать, ссать в подьездах итд.

Насчет раскидывания мусора.
Неприятные будут для вас слова и для меня тоже ну тем не менее
Ехал в киев остановились в дьюти фри на таможне купил сигарет покурил бумажку нажно выкинуть и окурок долго искал глазами мусорку ненашел ее просто там небыло кинул в уголок быдло)
Экскурсовод сказала следующее.

Были они в питере шли по городу Нужно было выкинуть мусор вобщем тоже долго искали мусорку таки нашли выкинули подходят менты спросили не туристы ли и проверили документы .Менты расказали как вылавливают приезжих.
Если не валит мусор под ноги значит приезжий если валит значит местный.
В питере кругом быдло? Или сказывается тупо отсутствие мусорок и привычка на людеи

Цитата
найди хоть какоето объяснение такому поведению?

Соответствующее воспитание.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Вот уже до ужаса наглядный пример.
Придет в кабак где собирается так называемое быдло в абибасе.
Человек в смокинге.С утонченными манерами.
И он не вызовет у них ни восхищение не радости нифига будет отвращение потому что он не такои как они им неважно знает он там какие то манеры или нет его скореи всего отмудохают.
В данном обществе неправильныи человек в смокинге.Он мажор сноб выпендрежник лох терпила миллион нелестных слов.

Обратная ситуация на какои нибудь фуршет заявится человек в адидасе будет неподобающе себя вести.
Его скорее всего выставят вон и для этого общества он будет быдло бомжара необразованное животное.

И те и другие уверены в своеи правоте.

У человека появится выбор только тогда когда он поимет что он поступает и ведет себя не правильно.
У быдло нет выбора они не понимают что они себя ведут неправильно для них это норма.
Когда они это поимут они уже не будут быдлом.
Поэтому говорить тут об осознанности выбора нельзя

Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2012.06.27 22:28.21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Ken't
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 22:26.37
Ответить с цитатой
~красотенюшка~ писал(а):
их просто так воспитали.

это НЕ оправдание!
~красотенюшка~ писал(а):
Или сказывается тупо отсутствие мусорок и привычка на людеи

в Ша тоже проблемы с мусорками. я мусор таскаю с собой, иногда долго. в Шадринске с 6 лет. что не так?
привычка - дело наживное, было бы желание. у быдла его нет, а оправдания всегда есть. всегда ктото другой виноват а оно - лишь жертва обстоятельств.

www.avtotron45.ru
~красотенюшка~ Ban List
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 22:32.27
Ответить с цитатой
Ken't
Да блин тут не желание важно.
Чтобы появилось желание что то менять для начала должно появиться понимание того что ты не прав.
Такое понимание может не появится никогда.
Быдло нафиг ненужен этикет они не понимают что они не правы откуда появится желание что то изменить?
И вины их в том что они этого не понимают нет.
Я не пытаюсь их оправдать есть те которым нет оправдания которые скатились ниже плинтуса ну в данном вопросе не все так просто.
Ken't
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 22:35.54
Ответить с цитатой
Ken't писал(а):
оправдания всегда есть. всегда ктото другой виноват а оно - лишь жертва обстоятельств

www.avtotron45.ru
~красотенюшка~ Ban List
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 22:45.38
Ответить с цитатой
Ken't
Есть два разных состояния человека.
1)Ему не нравится как он себя ведет ему не нравится его жизнь он хочет что то другого но ноет по поводу того что у него нет денег он не там родился он не получил образование итд то есть ссылается на обстоятельства

В этом состоянии твое выражение верное.

Есть второе состояние человек по мнению ДРУГИХ людей ведет себя неправильно и живет неправильно.
Но сам человек этого не осознает его устраивает его жизнь он не хочет жить по другому и ему не кажется зазорным плеваться лежать в луже мусорить везде и уподобляться животному.
Для него это абсолютно нормально.У него нет виноватых.Он сам себя не осуждает судят его другие люди
и тут ваше выражение не к селу не к городу.
Здесь вопрос в том почему он считает свое поведение нормальным, какие факторы повлияли на становление его личности и на формирование у него таких взглядов.

Я думаю глупо отрицать что человек сам не до чего недоходит
Наш менталитет наши взгляды это взгляды переданные нам кем то обществом родителями школой.
Александра Македонского воспитывали как бога с детства ему говорили ты бог ты можешь все он стал выдающимся человеком.
В тоже время были рабы их воспитывали так вы никто вы мусор ваш хозяин может сделать с вами все что захочет для них это было норма.Очень немногие противились этим установкам и поднимали бунт остальные верили что их доля такая какая есть но ведь они такие же люди, как Македонский почему один был смелый отважный а миллионы рабов безвольные овощи?
Избранность, Нео, матрица да ерунда

Есть исключения конечно но они только подтверждают правило
Кстати даже насчет революций в России в 1917 Ленин был не выходец из холопов.Холопы сами не дошли что че то нетак Тот кто был воспитан по другому повел их за собой

Точно так же если я щас вам скажу вы колхозник живете в маленьком никчемном городе(я так не считаю просто для примера)
Вы скажете меня устраивает город мне тут все нравится у меня тут друзья семья дети нафиг мне что то другое
Я вам в ответ

Цитата
оправдания всегда есть. всегда ктото другой виноват а оно - лишь жертва обстоятельств

Perl
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 23:00.16
Ответить с цитатой
~красотенюшка~ писал(а):
Здесь вопрос в том почему он считает свое поведение нормальным

А скажите вы гражданин какой страны? РФ или РБ? и как у вас с перспективами в РФ, в плане отчислений в бюджет страны, в пенсионный фонд(хотя у вас скорее не белая зп), с осущствленим воинской обязанности и подобное. Или быдлятничество в наблевании на асфальт только выражается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~красотенюшка~ Ban List
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 23:03.35
Ответить с цитатой
Perl
Гражданин РФ, у меня отрицательный уровень пассионарности
Ken't
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 23:11.15
Ответить с цитатой
~красотенюшка~
ты у крима научился разговор в сторону уводить портянками и ношением воды в решете?
то про королеву англии, то бритниспирс, то дети-волки. То воспитание виновато.
Отсутствие воспитания совершенно не означает отсутствие мозга и не отменяет обучения в школе где есть куча замечательных курсов направленых на воспитание личности.
Не способны усвоить правила поведения в обществе - нефиг на улицы нос высовывать. Я вообще за расстрелы: на дорогах, возле пивнух. Пара показательных выступлений, а потом можно штрафовать за ссаньё, блевотину и вопли. помногу. не заплатил штраф - на каторгу, Сибирь большая.
www.avtotron45.ru
Perl
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 23:12.00
Ответить с цитатой
~красотенюшка~ писал(а):
у меня отрицательный

Ну и как вам отслужилось или за вас должны отслужить блюющие на асфальт? Уклонние компенсировать лимонами на замещение вас контрактником планируете? И еще- со страховыми делами, пока медобслуживание вам не требуется,но варианты ж все равно наступят, то вернетесь в РФ получать медобслуживание? А оплатит тот самый, но уже переставший орать ночью на улице "быдлан"? А потом вы завоете о плохой своей жизни и быдлячьем непонимании вас, такого тонкого и ранимого, с отрицательной пассионарностью,но теперь нуждающемся в содержании?
Не гражданин вы РФ. И живы поскольку войны пока никакой нет, а то б сразу у стенке б стояли с своими воззрениями и дешевой заумью, и в лучшем случае с номерочком на ноге.
Ken't
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 23:14.49
Ответить с цитатой
блин, на какоетобыдло истратил пятнадцатитысячное сообщение.
кстати - на форуме есть хороший пример быдла, пищущего с полным отрицанием правил русского языка. И человек этим гордится, типа я самовыражаюсь а вы читайте как хотите.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

~красотенюшка~ писал(а):
отрицательный уровень

мидихлорианов?
www.avtotron45.ru
~красотенюшка~ Ban List
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 23:24.58
Ответить с цитатой
Perl
Я не служил
я же говорю отрицательныи уровень пассионарности не стремлюсь к идеалам к подвигам и прочим штукам да и как бы до государства мне дела нет.
Единственная задача приспособиться, к окружающему и тихонечно себе прожить свои век.
Пассионарная теория этногенеза Гумилева в помощь.

Ken't

Цитата
Не способны усвоить правила поведения в обществе - нефиг на улицы нос высовывать. Я вообще за расстрелы:

Революцию 1917 года делали маргиналы .
Свет то общества в то время гнил на тюрме или совсем был убит.
это я к тому что может все повернуться очень лихо.Если начать расстреливать.
Общество нужно менять.Убирая с экранов пропаганду пьянства блядства и.т.д
Мирными методами
nunah
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 23:32.58
Ответить с цитатой
~красотенюшка~ писал(а):

Революцию делали очень образованные дяденьки
Ken't
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 23:33.39
Ответить с цитатой
~красотенюшка~ писал(а):
Свет то общества в то время гнил на тюрме или совсем был убит.
это я к тому что может все повернуться очень лихо.Если начать расстреливать.

либеральничали с ними дохрена, вот и получили.
буквально вот вечером смотрел - некий макакян майонезович, под наркотой без прав на чужой сашине на набережной.. сбивает ребёнка насмерть. будучи уже лишенным прав.
он кто? наплевал на всё - а пострадали другие.
www.avtotron45.ru
Perl
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 23:37.21
Ответить с цитатой
~красотенюшка~ писал(а):
Я не служил

Даже не сомневался.
А теорию Гумилева к себе не примеряйте, вы к ней отношения не имеете. Вы банальный дезертир уклонист и просто ссыкунишка мелкий,готовый рассказывать любые небылицы для оправдания своих неблаговидных поступков. И это ваше блядство , именно блядство по большому счету( банальные девицы любящие развитые половые отношения божьи одуванчики по сравнению с вами) и есть то самое быдлятничество.
~красотенюшка~ Ban List
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 23:45.22
Ответить с цитатой
nunah
Руководили то да образованные а непосредственно исполнители приказов образованных были маргиналы.
Это еще одно подтверждение того что сами то маргиналы ниначто не способны пока их мозг не перетрехнет какая то внешняя сила.

Цитата
кстати - на форуме есть хороший пример быдла, пищущего с полным отрицанием правил русского языка. И человек этим гордится, типа я самовыражаюсь а вы читайте как хотите.

Ни в коем разе все гораздо проще,я плохо знаю русский особенно пунктуацию.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Perl
Цитата
Вы банальный дезертир уклонист и просто ссыкунишка мелкий,

Это потому что уехал со своей родины?

Уроженец Киева Игорь Сикорский стал в США знаменитым конструктором вертолетов.
* Владимир Зворыкин,опять же в США, запатентовал кинескоп и стал основоположником телевидения.
* Сергей Брин создал в США интернет-ресурс Google.
* Дмитрий Саймс - президент исследовательского Центра Никсона (США).
* Николай Злобин - директор российских и азиатских программ Центра оборонной информации (США).
* Физик Роальд Сагдеев стал профессором Мэрилендского университета (США).
* Кен Алибек (Канатжан Алибеков) возглавляет Национальный центр биологической обороны США.
* Алексей Кампов-Полевой (сын писателя Бориса Полевого) - профессор психиатрии в «Маунт-Синай» (США).

Этот список можно продолжать бесконечно все эти люди эммигранты мелкие ссыкунишки по вашему мнению.

Эммиграция никак не отражает личность человека.Это способ посмотреть мир.Сменить обстановку взглянуть на те же вещи с другои стороны.
Т.к жить в другои стране и сьездить на недельку в турцию на отдых чуток разные вещи.
Это интересно
Perl
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 23:51.48
Ответить с цитатой
Perl писал(а):
~красотенюшка~ писал(а):
Я не служил

А теорию Гумилева к себе не примеряйте, вы к ней отношения не имеете. Вы банальный дезертир уклонист и просто ссыкунишка мелкий,готовый рассказывать любые небылицы для оправдания своих неблаговидных поступков. И это ваше блядство , именно блядство по большому счету( банальные девицы любящие развитые половые отношения божьи одуванчики по сравнению с вами) и есть то самое быдлятничество.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

~красотенюшка~ писал(а):
Этот список можно

выше написано уже все исчерпывающе
~красотенюшка~ Ban List
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 23:55.09
Ответить с цитатой
Perl
Интересно на основании чего вы сделали такие выводы во первых
Во вторых вы считаете нормальным осуждать человека и даже оскорблять не зная его и делая какие то выводы основанные только на том что у человека другие взгляды?.
На основании чего вы решили что ваши взгляды верные и вы дартаньян а мои нет и я
Цитата
дезертир уклонист и просто ссыкунишка мелкий,

В вашем высококультурном обществе оскорбления видимо приемлимы да?Хм как интересно.
В моем вот нет никого из присутствующих я не оскорбил толкьо потому что они со мной несогласны

Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2012.06.27 23:57.55), всего редактировалось 1 раз
nunah
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.06.27 23:57.01
Ответить с цитатой
~красотенюшка~ писал(а):
Руководили то да образованные а непосредственно исполнители приказов образованных были маргиналы. Это еще одно подтверждение того что сами то маргиналы ниначто не способны пока их мозг не перетрехнет какая то внешняя сила.

ну все правильно,
ну и про владельцев и работников тогда что не так в теме мотивация !? ))) кто предприимчивее тот и танцует всех )

циничный Ленин, как раз так и называл их всех - быдлом-инструментом
~красотенюшка~ Ban List
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.28 00:10.07
Ответить с цитатой
nunah
Вот теперь если связать две темы все будет окей
В теме про мотивацию люди согласны с тем уровнем зарплат который установлен.Считают что это нормально.Так и должно быть.
Если им скажешь почему так должно почему получают 10 а не 100 не 200 не 1000
Тут же появляется куча упреков заявления об различной ответственности итд.
то есть все привыкли 10 тыщ например это норма.
И они не будут ничего делать до тех пор пока окружающие так же получают 10 тысяч
Человек начнет суетиться если он со своеи мизернои зарплатои попадет в общество миллионеров.

Вот и для быдло так же харкать на улице это норма потому что окружающие его поступают как он
Он так же нефига небудет делать пока не попадет в общество где так не принято

Для изменения должны быть предпосылки

Под обществом я подразумеваю тесный круг общения друзья родные итд.

На нас никак не влияет общество например президента или крутых комерсов если бы влияли мы бы не работали за 10 тыщ.

Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2012.06.28 00:12.16), всего редактировалось 2 раз(а)
alfa!
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.28 00:10.52
Ответить с цитатой
Да все мы в этом обществе быдло! Я, ты, он, она.... вместе целая страна! Не партесь....
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.06.28 00:15.06
Ответить с цитатой
Уж совсем банально
У многих есть слова паразиты.Их никто не замечает до тех пор пока кто то на них не укажет.
Да одному мы можем даже не поверить если нам многие будут указывать о том что у нас слова паразиты мы заметим и начнем с ними бороться ну или не начнем появится комплекс
Так же и быдло некому указать им на их ошибки и на то что они быдло
А если даже и есть кому то люди не особо любят когда им указывают и учат жить не факт что че то изменится при этом человек считает что он поступает верно.
nunah
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.06.28 00:19.10
Ответить с цитатой
~красотенюшка~ писал(а):
nunahИ они не будут ничего делать до тех пор пока окружающие так же получают 10 тысяч

ну или пока жена не будет ежедневно пилить за соседа, который получает 20 )

среда (где, с кем, как) человек питается - охренительна важна )
Страница 2 из 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> О городе Шадринске -> Летние кафе и их посетители

Перейти: