Одно не понял. Зачем использовать в задании то, в чем сами не разбираетесь!?!?!? Че же не бейсике задания были? _________________ Команда LУМitS |
Все обьективные замечания мы учли - спасибо вам за них. Все таки это первая игра, которую мы проводили. Замечаний много справедливых - действительно было много ошибок. НО есть то, с чем я просто не могу согласиться
[u]Абсолютно не понял почему кооперативная - это пьяная работа? Наверно это женское недовольство на то, что в фильмах приходят накачанные слесаря в одном комбинезоне, а в реальности из жэка вваливается с трудом держащийся на ногах сантехник))))) МНОГИЕ Задания основываются на созвучии слов абсолютно разных по значению Мы велосипед здесь не изобретали!!!! А про сантехника, фи какое пошлое сравнение, и странные фантазии))))) Еще не понравился очень код, забросанный горой мусора! Фуу!!! два куска бетона трудно назвать мусором который прям фуу. ну да ладно дальше не пойми чем воняет не пойми что под ногами толи грязь то ли г***о, тоже особо приятного ничего не было. Извините конечно, что в старом гараже пол не помыли и дорогим парфюмом не набрызгали. В ы вроде в дозор играли а не на пешую прогулку по горсаду пришли. Мальчики. Мужчины. У меня женская команда за почти год нашего существования мы побывали во многих бомжатниках, в которых невкусно пахло и был мусор и г** тоже встречалось - что еще может быть в заброшенных домах??? Мои девочки ни разу не сказали, что они куда -то не полезут. И не кривили носики. бомжатник в осеево, возле железной дороги, по февральской можно перечислять до бесконечности. Мои девочки понимают что мы играть собрались - а не в клуб при макияже и на каблуках. коды - не знаю у нашей команды всегда были с этим проблемы мы всегда очень быстро находили локацию и очень долго искали коды. Прятать сильно их не старались, нам казалось, что все пишут коды не на видных местах. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Задание: У Машеньки возникло желание покорить вселенную .КО 2, 2, 3, «Машенька» должно навести на магазин Мария, вселенная - маг-н Космос, между ними сарайки так же здесь есть еще намек на Юрия Гагарина, который как мы знаем, первый полетел покорять вселенную П1. У Юрочки хватило пальцев ей помочь Из подсказки мы четко можем взять адрес Гагарина 10 – Юрий (Гагарин), хватило пальцев(пальцев, имеем ввиду руки, 10) П2. Машеньке было 10 лет, когда она познакомилась с Гагариным Ну здесь уже все понятно если читать, задание и 1 подсказку КОДЫ: Один в сарайке наверху, один на выходе из сарайки на бетоне, третий в соседней сарайке под чем то деревянным Задание: Бесконечные майские праздники . КО 2, 2, 3 Слово бесконечные – знак бесконечность это перевернутая цифра 8, майские праздники – мир труд май – здесь есть варианты, П1. Работа кипела перед днем Победы. Работа кипела указывает, что из майских праздников следует в все-таки выбрать «труд» соответственно ул. Труда . перед днем Победы так же указывает на цифру 8. П2. Трудились они 8 дней Ну здесь уже все логично Коды : 1 в первом здании на колонне 2 во втором здании внутри сбоку 3на высоком здании на стене Задание: Между проклятием титаника и заведением для людей от 7 до 17 есть нечто требующее пристального внимания КО 3, 2, 2 Проклятье титаника – айсберг, заведение 8 школа, нечто – ну как еще назвать эти постройки непонятно что стоит в поле все изрисованное, П1. Для людей любящих свежие фрукты и овощи ближе к северу открывается прекрасный вид на нечто Если помнить что локация находится между айсбергом и восьмой школой , что понятно из задания, то можно предположить люди, которые любят свежие фрукты и овощи – это огородники, а из окон садов как раз хорошо видны эти постройки. П1. Ищи напротив садов между айсбергом и 8й школой. Коды – 2 первое здание внизу, 3 второе здание – наверху на балке, 2 третье здание на стене Задание: Детская бибика через 34 дня после начала Великой Отечественной Войны КО2,2(М) Тут вообще все логично. Бибика – автомобиль – автомобилистов. ВОВ началась 22 мая +34 =56 детская – детская площадка П1. 22+34 Это для тех кто не знает когда началась ВОВ П2. Дети любителей автомобилистов играют напротив дома Коды – под домиком и маркер на турнике Задание: Пьянка на работе с барабанными палочками КО2,2,1 Пьянка на работе – корпоратив думаем и получаем кооператив – ул кооперативная, барабанные палочки - 11 П1. Люди вступали в него с целью получить жилье. Намек на кооператив – ул. КООПЕРАТИВНАЯ П1.Кооперативщики любили играть в лото. 1 Код на стене внутри, на крыше, снаружи внизу Задание: Из окон хороший вид на 15 хоккейный матч.КО2,З,2 Хоккейные матчи проводят в школах, 15 ну здесь вроде было все просто и логично П1. Во многих школах есть хоккейные площадки. Дополнительное указание что это возле школы П1. 15 школа Коды 2 под полом 3 на туалете(хотя наверное это была двойка) 2 под крыльцом Задание: задание фото КО2,3 Наверное тут мы ошиблись с логикой – если от первого знака ехать ко второму, на втором знаке стрелка к заправке(на самом дорожном знаке) мы подумали логично что знак со стрелкой на заправку приведет игроков к заправке П1. Полоска света в Екатеринбурге. Полоска света – лучик , Екатеринбург - Свердлова П2. Лучик на Свердлова. Между лучиком и заправкой сразу заброшенный сарай Коды один на крыше и второй внизу Задание: Armée rouge dix plus neuf КО2,3,2,2(М) Дословный перевод : красная армия 10+9 Красная армия – красноармейская 10+9=19 П1. Красная армия хорошо считала П2. 19 Красноармейцев Коды 3 на чердаке, 2 под тумбочкой, 2 в шкафу маркур(очень крупно) и в курятнике на стене Задание: TRAVAIL DES ENFANTS TRENTE-TROIS КО2,2(М) Перевод : труд ребенка 33 логично, что труд – это труда, 33 номер дома , ребенок указывает на детскую площадку во дворе дома П1. Трудно детям в школе Пушкина учить, строки про богатырей надо не забыть Здесь дополнительно намекаем на цифры у Пушкина богатырей 33 П1. Тридцать три трудных ребенка. Коды 2 под грибком, 2 на ногах у агентов ЗАДАНИЕ: Никто не знает, что Дэвид Бэкхем любил рябиновую наливку. КО3,3,2,2 Рябиновая наливка указывает на улицу рябиновую, У Бэкхэма день рождения 2 числа – т.е номер дома 2 П1. Рябиновый день рождения Рябиновая здесь понятно, день рождения - указывает что надо посмотреть дату рождения Бэкхема – 2 П2. Рябиновая 2 Коды две двойки внизу и две тройки наверху. Логично. _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Zenskaya Liga писал(а): ВОВ началась 22 маяZenskaya Liga писал(а): Это для тех кто не знает когда началась ВОВнадеюсь опечатка ![]() _________________ aka HELENBLU |
Опись всех заданий:
Задание 1: Все нормально логично, как и где коды были на локации не знаю. Довез народ и пока искали проводил мелкий ремонт машины, дальний и ближний на правой фаре. Вроде все нормалек. Задание 2: Не успели сделать. Но идея была про первомайскую только. А потом домой погнали. Задание 3: Не был на этом задание еще. Но, прочитав, на айсберг подумал сразу ![]() ![]() Задание 4: Как раз присоединился на этом задание в игру. Две детские площадки с обеих сторон этого дома. (вот тут метка бы не помешала) Одна с паровозиком осмотрели и пошли на вторую. Пришло, что точно тут. А там уже задолбались искать на месте. Под домиком очень очень очень плохо видно и кое-как расшифровали. На турнике еще приехавшие парни с колиза слили своим шумом. Не поняли что тут не только наша команда ![]() Задание 5: Прокатились на рабочую... потом сразу погнали на кооперативную, уже зная где это строение. Опять запарились находить кода! Задание 6: Все логично. Образец нормальной логики для вас ![]() Задание 7: Фотографии, наверное, самое fail задание. С фотками прокол, что на фоне был виден знак, что опасные грузы только прямо! И не сарай там! А гараж, который свое название уже потерял, т.к. там осталось от него 25%. И в ГСК дохрена гаражей поломатых. Еще и во дворах и за сами лучиком гаражи железные. Нужно было как-то подвести какой из гаражей. Задание 8: Вот тут вопрос какого брать то, что не знаете!? Все перевели женщина! Мы после задания тупо стояли подсказку ждали на месте. Какая к херам женщина!?!? Как выяснилось, что это не женщина, а 9 (какого-то хера) погнали сразу на место. Коды были вполне не спрятаны нормально! Образец для вас как коды писать, прятать ![]() Задание 9: Ладно хоть перевод нормальный. Мы поехали на труда 33. Там чуть дальше детский сад. И между ними нашли шикарнейшие места для кодов, все облазили. А оказалось на детской площадке тупо ![]() Задание 10: Меня тоже не было. Еще подумал че ругаются парни, что бекхам алкаш ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Vlad"ka писал(а): Zenskaya Liga писал(а): ВОВ началась 22 маяZenskaya Liga писал(а): Это для тех кто не знает когда началась ВОВнадеюсь опечатка ![]() Я уже историю переписал у себя! ![]() _________________ Команда LУМitS |
Zenskaya Liga писал(а): корпоратив думаем и получаем кооперативжостко ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Извините конечно, что в старом гараже пол не помыли и дорогим парфюмом не набрызгали. В ы вроде в дозор играли а не на пешую прогулку по горсаду пришли. Мальчики. Мужчины.
между дозорными уже давно существует договор если делаете игру не делайте локации на которых стоянки бомжей, свалки мусора .... вспомните прошлые игры на которых играли много вам приходилось по таким местам лазить? я вот плохо помню чтобы 3дес, Владька, Мяка Фобик Снег и другие кто последнее время организовывал игры писали коды в таких вот местах, а точнее вообще не помню таких локации. Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: строительный мусор был штукатарка обваленная доски шифер сломанные но не свалки мусора _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
Да хватит вы про локации... Все правильно сказали... Не на танцы собрались!
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 13 секунд: Найден косяк девчонки!!! Цитата Задание: Armée rouge dix plus neuf КО2,3,2,2(М)Нам приходило: Задание: Armée rouge dix plus meuf КО2,3,2,2(М) Найди одно отличие. Как вы могли так скопировать? ![]() ![]() Добавлено спустя 18 минут 42 секунды: Цитата заведением для людей от 7 до 17У нормальных людей обучение идет 11 летнее ![]() _________________ Команда LУМitS |
Извините, девчонки, за пошлое сравнение)) бывает)) я просто не пью на работе))
А игра нормальная, чего уж так накинулись. Девчонки старались, как-то бы помягче надо тыкать носом))) |
xabsurdx писал(а): Девчонки старались, как-то бы помягче надо тыкать носом)))Они сами просили, что бы на все косяки указали, что бы потом их избежать! _________________ Команда LУМitS |
Про ВОВ ПРОСТИТЕ. Прекрасно знаю, что началась она 22 июня. Просто у меня ДР 22 мая (как раз думала где и как его отмечать ) вот и описалась. Про задание на французском. Блин в который раз убеждаюсь, что все надо делать самой и то, что делаю не сама проверять внимательнее. 1000 извинений.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: со многими ошибками, как я уже писала я согласна, иросто мне "чуть-чуть" показалось, что некоторые не только указывали на ошибки(спасибо вам за это, мы для себя многое отметили), но и начинали придираться. Ну да ладно игру провели, на ошибках говорят учатся. В ближайшее время планы у команды поиграть на 5ДР! Там наверное со всеми и увидимся ![]() ![]() ![]() _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |