а ты видел оптоволоконный кабель? попробуй натяни его между домами ![]() |
![]() sm писал(а): Ждем и не флудим.жду... |
Сделайте уже что-нибудь..скорость скачивания 4-6 кб
Невозможно... ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Groovik
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
baton писал(а): А скажите почму невыходит в глобальную сеть???? У меня также....Не выходил...не выходил...потом внезапно вышел... Просидел деньги...положил на счёт....опять немогу выходить ![]() |
грув невозможна ага )) бывало разок у меня вроде даже) 10кб ![]() |
Groovik
тебе в инфоцентр ! телефон непомню к сожелению |
Жека
А у меня вообше не разу не выходило так и невыходит!!!!! ![]() ![]() |
я выходил нормально... ![]() |
хорошо тебе!!!я невыходил норально! ![]() ![]() |
Сегодня наконец-то начали мутить к нам оптику ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
admin к ним уже мутят...значит расстаяло...
начните и у нас потихоньку ![]() |
TimoH
каназизация ещё не оттаяла |
TimoH писал(а): Ждем и не флудим.Значит жди............. ![]() |
TimoH писал(а): admin к ним уже мутят...значит расстаяло...
начните и у нас потихоньку ![]() У них тянут по фасаду. А к Вам тянуть железная дорога мешает. |
ну что там...кто-нить в канализацию ползал нет?
расстаяло? ![]() |
TimoH писал(а): ну что там...кто-нить в канализацию ползал нет?
расстаяло? Предположительное время начала работ май месяц. (Еще время начала работ будет зависть и от подрядной организации, т.к. прокладку кабеля будет проводить не К+). Ждем и не флудим. |
sm писал(а): Ждем и не флудим.Жду Жду................... ![]() ![]() ![]() |
Всё уж вроде растаяло ![]() ![]() |
Жека
Ты открой люк любой - и загляни. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Жека
Ты открой люк любой - и загляни. ![]() ![]() |
Ха прикольно)) ![]() ![]() ![]() |
а вы Парня подключите к работам из 80 дома в треугольнике звать его саха(бобер)! он животное водоплавающее все быстро, оперативно сделает! надо еще у хипы спросить растаяла нет там канализация! он туда вроде ползал позавчера....телефон уронил! мне кажется что растаяло так как по ивоному виду он весь мокрый был и от него по тихой говном воняло! так что у него надо спрашивать! так же еще можете подключить Витю Селиванова за деньги он ету канализацию среди зимы отдолбит и еще там ковер постелит!!!! так что у нас у самих подрядная организация насобирается! саха хипа Селиванчик-одуванчик! ![]() ![]() ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
![]() _________________ ![]() |
прикольно джагис написал и вправду их подключить они за полчаса все седлают в лучшем виде!!!особенно Витя Силиванов! Брига ух) ![]() ![]() ![]() ![]() |
да..нифига у вас скорость там ![]() ![]() |
Когда будет сеть нормальная в Треугольнике депо ! Мы замаялись ждать! Невозможно скорость маленькая, игры по сети лагают, еле еле страницу открывает! Что оэто таке.... ![]() Сделайте пожалуцста поскорее, а то невыносимо становится в последнее время! Постарайтесь нашему району сдеелать в первую очередь сеть!! ![]() ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
MeG писал(а): да..нифига у вас скорость там ...я когда себе сетку переустановил ,у меня скорость по началу аж 10 мег была...сейчас около 5...ждите и надейтесь...надежда умирает последней Мля я тоже хочу сетку переустановить, дайте образ плиз. ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
у меня вчера скорость была 3-10 кб/с!!! это вообше ужас фильм показывало что будет скачиваться 49 ч!!!! Ну куда это годното я застрелюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() |
С сетью на самом деле что-то совсем туго становится ![]() Сейчас совсем пропадала (ненадолго)... Даже ночью лаги ужасные ![]() ПС: щас та полюбому растаяло ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |