xdsl писал(а): Фактически, разработчик драйверов для нового железа будет обязан платить деньги за то, чтобы его драйвера работали в виндовсс чего ты взял??? предвзятость xdsl-я можно уже использовать в науных трудах по психологии ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): xdsl писал(а): Фактически, разработчик драйверов для нового железа будет обязан платить деньги за то, чтобы его драйвера работали в виндовсс чего ты взял??? Потому-что свою электронную подпись надо подтверждать у третьей стороны, которой доверяют как разработчик драйвера, так и разработчик конечной системы. Когда я интересовался этим вопросом, за такое подверждение требовалось платить денюшки (если третья сторона - солидная компания). Если не подтверждать, то даже несколько лет назад при определенных настройках виндовс отказывалась устанавливать такие драйвера. andy ice писал(а): предвзятость xdsl-я можно уже использовать в науных трудах по психологии ![]() |
xdsl писал(а): материальный доход._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А кто ее в чем обвиняет? Я вообще пытаюсь глаза раскрыть народу на "нормальный бизнесъ" от майкрософт. Чтоб не ждали от MS соблюдения их "прав" и учета "пожеланий". Крокодил - он любому ногу оттяпает, если кушать хочет, без всяких угрызений совести. Так-же и MS. И верхом наивности является доверие к любым ее утверждениям без комплексной проверки. Только и всего.
Кстати, в свое время в IBM то-же думали, что никто их не догонит. За что во многом поплатились. |
xdsl писал(а): Чтоб не ждали от MS соблюдения их "прав" и учета "пожеланий"хотя о чем говорить... линуксы и прочие ваще никому ничего не должны. "вам надо - берите и дописывайте". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
xdsl писал(а): И верхом наивности является доверие к любым ее утверждениям без комплексной проверки. ну это нормальная ситуация. в M$ работают неплохие специалисты по рекламе и маркетингу ![]() з.е. у нас ведь рыночная экономика? |
а про загрузку в 3 секунды.
использую дома ждущий режим str3 (вроде так он в биосе обозван) комп загружается быстрее чем включается монитор то есть я нажал на клавиатуру, потом включил моник, а там уже рабочий стол винды. Я доволен |
VolF писал(а):
ну это нормальная ситуация. в M$ работают неплохие специалисты по рекламе и маркетингу ![]() Самые лучшие и дорогие. Лед эскимосам продадут, а те их еще и благодарить за это будут. |
ArtFul писал(а): а про загрузку в 3 секунды.
использую дома ждущий режим str3 (вроде так он в биосе обозван) комп загружается быстрее чем включается монитор то есть я нажал на клавиатуру, потом включил моник, а там уже рабочий стол винды. Я доволен Ждущий режим вроде как не спящий, питание-то подается, или я где-то ошибаюсь? Если так, то скорость вполне нормальная и гораздо выше скорости загрузки, о которой (3сек) говорилось выше, и скорости выхода из гибернации. |
Офф
Можно поставить Vista Pack На Виндоус ХП или 2003 Получится "что-то вроде StyleХP" Картинка Брать тут: ftp://mp3:mp3@213.24.188.24/RNB/Style_Vista_Xp/ |
????
Вроде всё нормально o_O Пишите если, что не так ( |
Да у тебя все нормально, это у меня в англвисту китайси пробрались ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |