GONZA писал(а): лучше я буду ориентироваться на собственный абсолютно субъективный вкус))+1 _________________ слушал Моргенштерна |
GONZA писал(а):
Abscent писал(а): Так кто был на московском "театре", отпишитесь, как он? Лучше "Питерского" ""Театра""??? ну я бы вообще это действо театром не называл, халтура чистой воды... в этот раз (в отличие от постановки с Могилевской) и Стеклов не смог спасти положение... но это опять же лично моё мнение, так как зритель в большинстве своём был в восторге... но народ опять же тащится от канала Шансон и передачи Кривое зеркало... поэтому лучше я буду ориентироваться на собственный абсолютно субъективный вкус))) Тогда может и не стоит (вопрос к Администрации Театра) приглашать в наш театр Гастролеров? Дело в том что зритель привык к стенам родного театра, привык к актерам, они и есть звезды постановки, что доказывают своей игрой, а значит, там должно происходить чудо. Ну а то что показывают гости, немного другое, ты сам сказал. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): приглашать в наш театр Гастролеровнемного неправильная постановка вопроса... гастролёры арендуют помещение, не пустим в театр, они пойдут работать в ДК ШААЗ... но почему же вы опять отдаёте зрителям пассивную роль: не показывайте нам, мы и смотреть не будем... в данном случае зритель голосует билетами, сами говорили о коммерциализации культуры, театр не исключение - тоже жить хочется... поэтому чтобы не привезла Москва - зал будет битком, а вот Питер, к моему личному сожалению, на несколько лет народ отпугнул... не думаю, что администрация предоставила бы аренду Москве, если бы хоть раз народ проигнорировал их поделку |
GONZA писал(а): сами говорили о коммерциализации культуры, театр не исключение - тоже жить хочется... кто говорит "Да!, даем добро этим", хотя бы уж интересовались бы сутью представления, а не как было! Директор театра вышел, "я ничего не знаю, наверное так задумано!" хрена бабла распилили, а пипл скушает и забудет - такие мысли что-ли? |
kolesa писал(а): Решил тут окультуриваться, посетил вчера сие заведение, спектакль играли из С.Петербурга. Вообщем-то сам спектакль на грубую тройку, при этом билет по цене 700 руб. Самое смешное в этой комедии заключалось в том, что он одноактовый и народ по привычке ожидал второго акта. Я тоже был в сомнение, вроде как и есть логическое заключение, но обычное расставание со зрителями напрочь отсутствовало.
Сотни человек ожидало продолжение - и их тупо обидеть! Вообщем гавно! Видимо это культурный человек написал, особенно когда писал слово "гавно"!!!! Решил окультуриваться... Не понравилось, молодец!!! О в кусах не спорят. Согласен. Но есть некоторые соображения. Кому как... на 3, 4 , 5. Все по разному. Самое интересное, почему такую бурю эмоций вызвало то, что спектакль шел без антракта? За последние лет 10 сцена шадринского театра не видела такой игры актеров, не смотря на всю любовь к нашим артистам. Сам учусь на актера в театральном вузе. С проф точки зрения могу заявить что играли офигенно, а сцен речь может служить образцом. И надо же, не понравилось зрителям, видите ли нет антракта... Надо же, в буфетик не сходить, а тут бах... и не бухануть-окультуриться грамм 150 коньяка, бутербродик не скушать. А сделай они антракт где-нибудь посередине спектакля... Народ бы кричал как все круто!!! А тут обидели мышку, накакали в норку. При чем тут объем? Главное содержание!!! Приехала Москва. Стеклов. Но даже он не мог вытащить спектакль... Вот где дешевая подделка. А пипл хавает, звезда же приехала!!! Вот тут точно, как сказал kolesa, говно! И пьеса и игра актеров (Стеклов молодца, старался, но один в поле не воин). С таким восприятием, господа, нужно ходить на камеди клаб какой-нибудь, смотреть на пошлости и биться в конвульсиях радости от шедевров. Далее, при чем тут администрация нашего театра??? Им предложили продукт, они выставили его зрителю, зритель проявил интерес... Все логично.. Но почему зритель с удовольствием скушал продукт низкого качества, а про хороший забубнил... Дело же не в антракте с буфетом.. или у шадринского зрителя это первоочередной приоритет??? При чем тут молодой директор театра? "Вышел, ничего внятного не сказал". А что он должен был сказать??? "Извините, но буфет сегодня не работает" - так что ли? Господа, да нужно радоваться тому, что в Шадринский театр стали приезжать различные театры, и не только из МСК и Питера. Можно смотреть и сравнивать. Видеть как работают театры других регионов. Поверьте, это намного полезнее, чем камеди клаб, если кто то решил все таки по настоящему окультуриться. Добавлено спустя 15 минут 55 секунд: kolesa писал(а): GONZA писал(а): сами говорили о коммерциализации культуры, театр не исключение - тоже жить хочется... кто говорит "Да!, даем добро этим", хотя бы уж интересовались бы сутью представления, а не как было! Директор театра вышел, "я ничего не знаю, наверное так задумано!" хрена бабла распилили, а пипл скушает и забудет - такие мысли что-ли? А чем, интересно не понравилась суть представления Питера??? У каждого свое субъективное мнение!!! Почему тогда москву хавают??? там же этой сути нет (по крайней мере в этом спектакле)!!! а где есть суть мы обхаяли!!! Так чего же вы хотите???? И не мог директор выйти и сказать "я ничего не знаю, наверное так задумано!". Тут 2 варианта: или он так не говорил, или театр не проинформировали что спектакль идет без антракта. Бедный зритель, остался без антракта с буфетом! Тогда сходите договоритесь с театром, вам буфет откроют где-нибудь между репетициями, отдыхайте, окультуривайтесь!!! |
drum
![]() так ихъ, подлецов! _________________ слушал Моргенштерна |
drum
молодец, пиши ещё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
drum
ну не знаю, если это был шедевр по-вашему, то что-то в этом мире уже не так. про буфет-то к чему? как не тянуло даже))) удивительно! три бабы бухали... на сцене - а меня не тянуло... че-то не так все вообщем кому интересно, частично оценить можно здесь (видео, нарезка эпизодов) http://theatre.inspb.ru/Performances/S_45.html |
kolesa
The requested URL /Performances/S_45.html was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
отношение к контенту не имею, думаю заработает скоро Добавлено спустя 52 минуты 36 секунд: yellow все открывается - отремонтировали http://theatre.inspb.ru/Performances/S_45.html |
а мне всё равно понравилось, чтобы вы не говорили... как говорят англичане - tastes differ (о вкусах не спорят)... ну а вообще, как и в любом деле, вкус к хорошему театру надо развивать, иногда это болезненный процесс, это как с классической музыкой в своём роде. |
GONZA писал(а): иногда это болезненный процесссудя по юзерпикче - тебе настырно развивали ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
GONZA
я рос рядом с Садовской, с Курышкиным, меня с детства прививали к театру. Кстати, всем им большое спасибо! ну уж потом GONZA, пропускал нас, там уже "буфетчивовали" прямо в зале ))) Ну щас не об этом! |
kolesa писал(а): я рос рядом с Садовской, с Курышкиным, меня с детства прививали к театру. Кстати, всем им большое спасибо! против старых мастеров сцены ничего против не имею, честь им и вечная память, но ведь и театр не стоит на месте... с тех пор, когда вышеперечисленные профессионалы своего дела были в силе, театральное искусство даааааааалеко шагнуло вперёд, уж поверьте хотя бы на слово ![]() |
Была вчера на премьере "Деревенька моя"
Понравился спектакль. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Тоже был сегодня на "Деревеньке"
Народу мало, совсем, даже 2/3 зала не набралось, вроде. В чем дело, почему зритель не идет на эту постановку ? К примеру, осенью, на премьере спекаткля "Дядюшкин сон" был если и не полный зал, то хотя бы видимость и ощущение аншлага были точно.. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Обладает ли кто информацией о стоимости билетов на спектакли мартовского фестиваля ? |
LocK просто сегодня в это же фристайл.
вчера было битком. сегодня вот так. по поводу цен 5-21-01 Постановка тоже понравилась. Молодцы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2012.02.26 22:22.49), всего редактировалось 1 раз |
LocK писал(а): В чем дело, почему зритель не идет на эту постановку ?ну потому что, хоть не много, но рекламировать нужно! вот я обыватель обычный, мне никто не сказал я и не пошел а вот сейчас заинтересовался |
kolesa если не считать рекламы на сайтах, на тв, в газетах и радио, то да. никакой информации о спектакле _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
не наю, не видел. и радио есть в машине и тв и инет вроде как |
LocK писал(а): Народу мало, совсем, даже 2/3 зала не набралось, вродеВчера полный зал был и балкон тоже..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Сегодня на балконе 4 человека вроде было ) Добавлено спустя 41 секунду: Snegurochka Благодарю |
Snegurochka писал(а): про стоимость отдельных спектаклей не знаю. Мне сказали примерно от 300 до 600 рублей _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Скончался Василий Порфирьевич Данилкин |
Царствие небесное _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На 82-м году ушёл из жизни Ветеран труда, руководитель народного театра драмы им. Д. Найданова при МАУ «Дворец культуры», актёр Шадринского государственного драматического театра
Василий Порфирьевич Данилкин. ![]() Василий Порфирьевич Данилкин родился в 1933 году в Шадринске в большой многодетной семье. Закончил Автомеханический техникум. С первого курса занимался в театральном кружке. После окончания техникума пришёл на Автоагрегатный завод. Работал мастером, технологом, начальником техбюро, зам.начальника инструментального отдела. Всё это время не расставался с театральным искусством. Руководитель заводского театрального кружка Дмитрий Найданов пригласил Василия Порфирьевича в Народный театр в свой спектакль, и Василий Порфирьевич так и остался там. Он продолжил дело Найданова и через много лет возглавил коллектив народного театра драмы. В 1973 году Василий Порфирьевич создал и руководил прославленной агитбригадой «Мы с Автоагрегатного». В Шадринский драматический театр Василий Порфирьевич пришёл в 1999 году на должность Заведующего художественно-постановочной частью. Уже на второй год работы, его пригласили на роль в спектакле «Требуется лжец». А потом стали приглашать на роли ещё и ещё. За пятнадцать лет на профессиональных подмостках Шадринского драматического театра Василий Порфирьевич сыграл около 40 ролей. Прощание с Василием Порфирьевичем Данилкиным состоится 3 февраля с 11-00 до 12-00 в здании Шадринского драматического театра. Взято с сайта http://www.shadrinsk-teatr.ru/ А теперь от себя, последня роль в театре у Василия Порфирьевича была не большая, это дядюшка Винченцо в драме "Чума на оба ваших дома" |
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |