что кондукторши в автобусах необъятных размеров, в проход не проходят.Уж бы выдвигали требования к кандидатам чтоли. |
margo
а там прям конкурс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да кто их знает. все как на подбор)) |
когда человек работает в большом коллективе и не соблюдает элементарных правил гигиены, т.е. когда от него разит на весь офис до рези в глазах - что это? неуважение к окружающим, наплевательское отношение к себе?
особенно умиляет, когда девочка, высидеть рядом с которой дольше часа просто невыносимо, делится восторгами по поводу предстоящей встречи с родителями МЧ... это просто атас. ну нет у тебя горячей воды (ну мало ли в лесу живешь) - так влажные салфетки на крайний случай существуют!! какого черта остальные должны эту газовую атаку терпеть?? |
Twig
Подари ей интим - гель _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Twig
может у нее МЧ типа как Наполеон, мыться ей не разрешает ) |
когда девушки думают/уверены что знаю что мы думаем или хотим сделать, и когда им деликатно пытаешься объьяснить что это не так - говорят -
нет ты не ТАК думаешь а ТАК! ![]() _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Slider
опять с женой не нашли общего языка? _________________ Через тернии к звёздам! |
Дамочка писал(а): Подари ей интим - гельпочему интим-гель? я запах пота имела в виду) водонагреватель тогда уж ![]() |
Twig писал(а): почему интим-гель?на всякий случай ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
наушники в кармане вечно запутываются |
Sashuta писал(а): наушники в кармане вечно запутываютсякогда окончательно надоест, радионаушники купи. _________________ Продолжение следует… |
Twig писал(а): почему интим-гель? я запах пота имела в виду) Я знала, что про пот скажешь, интим-гель помогает и при нём, так говорили женщины на моей работе, одна другой советовала подмышки с ним мыть. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я бы посоветовала просто - мыть ![]() я не знаю, в чем именно, но разница есть в запахах, когда человек просто потеет в течение дня и когда он не моется несколько дней. тошнит от одних только разговоров об этом) а рядом посидишь пару часов - аж голова болеть начинает. ну как так можно ![]() |
наши банки меня бесят. |
Меня бесит серое утро
И мокрый, грязный асфальт, Бесит то, почему я кому-то Должен что-то всегда объяснять. Иногда меня бесит работа, Ведь она превращает в рабов, Иногда - учёбы заботы, Ведь вреден гранит для зубов! И до ужаса бесит ветер, Холодный и прямо в лицо. Порой всё бесит на свете, Как танцора своё же яйцо. Меня бесят дымящие трубы - От них тошнотворная вонь, И по телевизору трупы, Бесит власть меня, блат и бронь. А ещё бесит очередь в банке, В больнице и в туалете, Бесят люди, которые "в танке", Очень сильно бесят соседи! Отражение в зеркале бесит, Особенно по утрам... Пойду я, однако, повешусь, Перед этим выпив сто грамм! И на облаке, ноги свесив, Я буду думать о том, Почему же меня всё бесит?! Ведь белым-бело всё кругом! _________________ "Ты лучше голодай, чем что-попало ешь. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало." |
детская поликлиника меня бесит _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
повторюсь
поликлиники. Когда в транспорте встают в проходе. Когда в небузилке кричат боян. Раздел Политика в этом форуме "В Украине" Борьба с матом ну хватит на сегодня. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну а чо с политикой то не так?)) какая есть. какую сами создали)). _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
да там все темы уже на сотый круг пошли ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Винда семерка меня бесит. Кусок недоделанного говна. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
поставь вин-95 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Чтобы обратно полюбить семерку? ![]() Нафек нафек... Хрюшу верну, на ней работало абсолютно все что мне нужно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
меня бесят дибилы которые везде пишут "МОЗГИ", сколько раз меняли табличку "о.п.217 км" в Н.П. и все равно они пишут. да чтоб они ... |
ненавижу когда граждане заходят в кабинет, и говорят, а подскажите? а где это делать? а куда идти? а может вы мне подскажите? Я конечно их понимаю, ну что поделать. Радует то, что я не работаю с гражданами. |
Меня уже почти месяц все бесят... ![]() ![]() |
раздражает женщина которая поет в электричке, писклявым голосом, невыносимо слушать, громкая музыка в наушниках не помогает.
Добавлено спустя 53 секунды: бесит то что на работе не знаю чем заняться, приходится на форуме сидеть и писать это |
бесит то что придешь форум почитать а тут ... пишет это _________________ слушал Моргенштерна |
Юрасик писал(а): меня бесят дибилы которые везде пишут "МОЗГИ", сколько раз меняли табличку "о.п.217 км" в Н.П. и все равно они пишут. да чтоб они ...какие ещё мозги? на 217км чтоль? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |