Дядь давай скорее! Он ждет тебя только сегодня...
Его уже чуть не отдали... |
pnevmoslon
Скаже : Сколько времени надо ждать ремонта, чтоб замену требовать? Я тож отдал в ремонт по гарантии, чичас сижу и жду. |
Warezok Подменник выдается на 3и сутки при их наличии ![]() |
pnevmoslon писал(а): Warezok Подменник выдается на 3и сутки при их наличии ![]() Это очевидно из закона "Защита прав потребителя", каюсь не читал, не изучал. У меня его в Е-бург отправили на ремонт, явно здесь тремя днями не обойтись, скоро уже месяц будет. Тогда может подскажите: По истечении какого времени можно идти и требовать замену? PS. А я бы сейчас другой-бы с доплатой взял ![]() |
Warezok ММммм....
Ты хочеш тел на замену пока твой на ремонте или свой на другой (новый) поменять? Если на подмену пока твой в ремонте - иди и требуй если поменяцца (на аналогичный, такой же по цене, или на др с доплатой) - то по истечении 43х дней с момента сдачи |
pnevmoslon писал(а): ... по истечении 43х дней с момента сдачиПонял, СПСБ, жду 43-го дня. |
Warezok Прийди и скажи "***** ничего не знаю, по закону давайте мне новый" |
pnevmoslon писал(а): 43х дней с момента сдачиОткуда цифра? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Мне говорили... Что то 21 день ремонт + проверка качества + транспорировка (у нас СЦ в Тюмени) + выходные добавляются...
Leon Сильно тебя это интересует? ежели ДА то я точненько все узнаю |
Узнай, плиз. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon как праздники закончатся позвоню и узнаю ![]() |
Вроде 20 календарных дней (если не ошибся), если иное не прописано в гарантийном талоне, который ты подписывал при покупке.
Это четко оговорено в законе о защите прав потребителей. |
Петрович.glstar Таких начитаных много было... Приходили, требовали... Поговорив с юр отделом по лелефону извинялись и соглашались еще подождать ![]() |
Leon 10 РАБОЧИХ дней проверка качества + 21 день ремонта |
pnevmoslon писал(а): Leon 10 РАБОЧИХ дней проверка качества + 21 день ремонтаА на каких документах основывается? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fr[i:]K писал(а): 2Пневмослон, ну и че позванил я в евросеть они сказали нет телефонов...кто-то лжет. ![]() Все дядя... Ушел твой подменный аппарат. Можешь не ходить |
Leon писал(а): pnevmoslon писал(а): Leon 10 РАБОЧИХ дней проверка качества + 21 день ремонтаА на каких документах основывается? ХЗ ![]() |
Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества
1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования. Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования. В районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях требование потребителя о замене товара подлежит удовлетворению по его заявлению в срок, необходимый для очередной доставки соответствующего товара в эти районы, в случае отсутствия у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) необходимого для замены товара на день предъявления указанного требования. Если для замены товара требуется более семи дней, по требованию потребителя продавец (изготовитель либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель) в течение трех дней со дня предъявления требования о замене товара обязан безвозмездно предоставить потребителю во временное пользование на период замены аналогичный товар длительного пользования, обеспечив его доставку за свой счет. Это правило не распространяется на товары, перечень которых определяется в соответствии с пунктом 2 статьи 20 настоящего Закона http://www.autoparitet.ru/index-pravo-zakon.php _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
pnevmoslon писал(а): искатель Бренд какой? модель какой?фирма LG, марка GT-9121A 900mhz _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2пневмослон, вообще-то мне так то пофигу че там у вас и как, есть договор вы его не выполняете вот и все, делаем выводы на счет евросети и обслуживания. Почему я должен бегать туда сюда по 50 раз? херня какая-то Последний раз редактировалось: [...] (2006.01.06 13:36.00), всего редактировалось 1 раз |
Видимо так много телефонов ломается, что даже на обменники очередь. Мол 10 января приходите узнавайте... ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Видимо так много телефонов ломается, что даже на обменники очередь. Мол 10 января приходите узнавайте... ![]() Обьем сломаных прямо пропорционален количеству купленных ![]() |
Fr[i:]K писал(а): 2пневмослон, вообще-то мне так то пофигу че там у вас и как, есть договор вы его не выполняете вот и все, делаем выводы на счет евросети и обслуживания. Почему я должен бегать туда сюда по 50 раз? херня какая-тоТы не разу не прибежал. А целый день тебя ждала подменная моторолка... |
ой ну не надо этого я в 11 позвонил чтобы лишний раз не бегать и мне сказали ниче нету, вы там определитесь между собой то хоть. |
Fr[i:]K я тебе сказал что тел тебя ждет - соответственно для всех других телефонов нет. А если бы ты пришел... |
балин, ну тога может там еще один меня ждет? |
Fr[i:]K К сожалению... Хотел тебе помочь... как форумчанин форумчану а ты...
Ну жди тогды |
ну да конечно, щас я еще и сам виноват оказался. |
pnevmoslon
К болтам моего телефона подошел TORX T7, Дисплей менять сам научился на старом, снял поставил, все работает(в смысле хуже не стало). Осталось нового дождаться. Попутно нашел регулировку яркости дисплея. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван ![]() Новывй то заказал? ТЫ бы у сонэрика снял бы экран то... За одно посмотрел как он крепицца |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |