zed писал(а): Насколько я помню, в 300м есть режим клиента и так.Плохо помнишь. |
Fakir
Могу ошибаться\запятовать, но твоя рекомендация всё равно верна. |
Fakir писал(а): МИХАЛЫЧ писал(а): Как два ДИР-300 соеденить? Перпрошить один прошивкой DD-WRT или "От Олега", тогда у него появится режим "клиента" А если без "швейной машинки", то как скомплектовать "готовый костюм" можно? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): А если без "швейной машинки", то как скомплектовать "готовый костюм" можно?Тогда покупать другой маршрутизатор, например DIR-330, у него ценник почти в 3 раза выше. Чем смущает вариант с перепрошивкой? Это делается за 5 минут и справится любой школьник. |
Покупайте точку доступа. Не маршрутизатор, а именно wifi-точку. Дешевле выйдет. |
да ,у меня 300 NRU в оригинальной прошивке есть режим клиента,сейчас у меня DDWRT |
Проблема с подключением планшетника к вай фай: ввожу пароль, пишет про получение айпи адреса, долго тормозит,потом выдает,что сеть отключена, плохое подключение. В двух местах легко подключаюсь...в какие настройки зайти...? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
настройки чего? планшета или роутера? какая модель? скорее всего http://192.168.0.1 _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
при этих проблемах моих могу с планшетника зайти?
Добавлено спустя 56 секунд: в смысле на 192. 168. 1.1. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
сигнал у роутера слабый
Добавлено спустя 23 секунды: В настройках регулируется мощность сигнала. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
только в этом причина? Leon писал(а): сигнал у роутера слабый
_________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): В двух местах легко подключаюсь...скорее всего Добавлено спустя 39 секунд: или ЭТО совсем другие места? ![]() Но все-равно роутер не так настроен. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): или ЭТО совсем другие места?да, разные )))) места города.... Leon писал(а): роутер не так настроенкак правильно настроить? ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): как правильно настроить? ближе к месту, где установлен роутер, подойди с планшетом _________________ Продолжение следует… |
yura
И все? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): И все?естественно, мощность сигнала увеличится, а так как в других местах нет проблем, то и в этом не станет _________________ Продолжение следует… |
yura
она про другие места ) Роутер совсем не настроен, похоже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Роутер совсем не настроен, похоже.как можно настроить? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): как можно настроить?роутер твой, что ли? ![]() или где-то стоит, а ты не можешь к нему подключиться? _________________ Продолжение следует… |
роутер в организации, и я не могу к нему подключится. пароль мне директор этой организации дал...юра, давай по делу, если есть что посоветовать...
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: безопасность wpa2 psk и безопасность wep: в чем разница? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): роутер в организации, и я не могу к нему подключится. пароль мне директор этой организации дал.так я и предполагал. доступа к настройкам роутера у тебя нет. а настройками планшета тут не поможешь, потому как планшет находит сеть, но из-за недостаточного для твоего планшета уровня сигнала не получается войти в сеть. возможно, что например у ноута с хорошей антенной такой проблемы не будет, попробуй с ноутом. и я уже советовал тебе подойти ближе к месту, где находится роутер, так как с удалением мощность сигнала уменьшается и наоборот. в степени защиты, не бери в голову. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2013.01.24 21:24.31), всего редактировалось 1 раз |
Elisa
сисадмин организации тебе поможет. А сейчас слишком мало информации. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
))))) Какие настройки роутера изменить? yura писал(а): доступа к настройкам роутера у тебя нетпочему нет? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
yura
тут дело не в мощности, а в настройках роутера. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
если бы....у нас нет такой профессии. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
скорее точка далеко и антенна у планшета херовая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
планшет хороший, сижу рядом с роутером _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
дык если видит и не коннектится.
Хотя точного описания проблемы так и не было. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elisa
на некоторых роутерах есть кнопка wps, обычно большая, на видном месте. тыкаешь ее и по быстрому пытаешься подключиться к роутеру. но эту процедуру придется повторять каждый раз при подключении к этому роутеру. это если в настройках роутера разрешено подключене wps, по умолчанию обычно разрешено. Последний раз редактировалось: plohish (2013.01.24 21:36.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
Elisa писал(а): Проблема с подключением планшетника к вай фай: ввожу пароль, пишет про получение айпи адреса, долго тормозит,потом выдает,что сеть отключена, плохое подключение. В двух местах легко подключаюсь...в какие настройки зайти...?_________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |