уточню, люди сдавали в том числе и интим фото |
eLSe писал(а): уточню, люди сдавали в том числе и интим фотоИ что такого? пусть смотрят, кому хочется _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): пусть смотрят, кому хочетсяда не, нормально! я просто тупо бы растрелял бы окна и все, а так ничего - все нормально ) |
yura
а Юра у нас вообще добрый! ![]() yura писал(а): пусть смотрят_________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
eLSe писал(а): люди сдавали в том числе и интим фотонефиг сдавать, если скрыть хотят, так понимаю! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): нефиг сдаватьраньше не было цифры...а колдовать с проявителями и закрепителями не каждый умел... в полной темноте под красным фонариком...ох, детство - детство! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): раньше не было цифры...сегодня есть принтер. не хочешь, посвещать в свой интим других - печай на принтере сама. хотя зачем печатать интим? _________________ Продолжение следует… |
сейчас да....есть все...да и не все фотки мы печатаем...
Добавлено спустя 57 секунд: yura писал(а): посвещать в свой интим других чета не поняла....я то тут при чем... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): я то тут при чем...не о тебе лично я. это о всех. нет смысла печатать интим, если не хочешь, чтобы его видели. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): печай на принтере сама. и слава богу, что это о всех... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
А не перехитрила ли ты саму себя... вот вопрос. _________________ Продолжение следует… |
yura
перехитрить себя невозможно...все личное в ЛС. Жаль, что ты слышишь только самого себя... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): перехитрить себя невозможноеще как возможно... это часто случается. Elisa писал(а): все личное в ЛСЛС также легко читаются... избранными ![]() Elisa писал(а): Жаль, что ты слышишь только самого себя..неа, я и петь то не умею. ![]() _________________ Продолжение следует… |
eLSe писал(а): для тех кто не успел
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/lv?hl=ru&hl=ru&key=0AiJblV_XdOdAdC1XTTh1Z1dxMTlwa1lxd1pNZHUzQ0E&type=view&gid=0&f=true&sortcolid=-1&sortasc=true&page=1&rowsperpage=250 Добавлено спустя 19 минут 23 секунды: кстати, у u-tel, тогда еще ЮУСТ, находил на их сайте подобную уязвимость - все смс, но плюс логины и пароли от личного кабинета. Позвонил им, обозначил сумму - правда в конце-концов выплатили в три раза меньше и при этом назвали шантажистом ) Скажи спасибо что не заморочились и срок не впороли Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации Цитата Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -У меня товарищ нашел на сайте налоговой уязвимость теперь где то скрывается на следующий день за ним приехали ![]() Правда компутер изьяли а там компромата у него было лет на дцать вот он и ушел куда то в горы ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |