![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А продублирую-ка я свой пост двухлетней давности! С праздником всех!
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Процитирую дочь: С Днём космонавтиков! _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На Виасат Эксплорер прикольный фильм сейчас идет про космос. Американский, но про советские космические достижения.
Опять нас обманывали, блин... http://lurkmore.to/Гагарин _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Цитата Анонимус, одной лишь фразой «Гагарин первый в космос полетел!» ты вызываешь острый приступ злобы у либерастов, которые вообще очень болезненно реагируют на всё великое, сделанное не в США. |
Fakir
это фотошоп _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гагарин с женой Валентиной
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Fakir писал(а): Цитата Анонимус, одной лишь фразой «Гагарин первый в космос полетел!» ты вызываешь острый приступ злобы у либерастов, которые вообще очень болезненно реагируют на всё великое, сделанное не в США.Да плевать на америкосов вместе с либерастами, зачем было всех нае..ывать? Ну приземлился он не в шарике, а через катапультирование, что в этом плохого и секретного? От этого его подвиг не стал бы менее значимым! Повеселило в американском фильме то, что, оказывается, из "шарика" (спускаемого аппарата), пока разбирались с Гагариным, местные стырили надувную лодку-плот и радиостанцию. ![]() Сотрудники спецслужб потом их отыскали с соседней деревне. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
В наших фильмах, основанных на документальных материалах про космонавтику уже не раз сообщалось, что Гагарин приземлялся отдельно от спускаемого аппарата. Причина одна - на тот момент не была отработана мягкая посадка. |
Элен писал(а): Гагарин с женой Валентиной Душевная фотография. А вот гады-американцы не постеснялись в своем фильме рассказать о том, что Валентина спалила Гагарина в гостинице вместе с другой женщиной. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): не постеснялисьсвинья везде грязь найдет _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
C праздником! ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Фотка не к месту. Мы впереди планеты всей до сих пор. америкосы и те на наших кораблях летают ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
С праздником, товарищи!
![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): С праздником, товарищи! Всех, кроме Терешковой? ![]() |
какой праздник? отрасль умирает, повод батут Рогозину от пендосов и китайцев в подарок, только болт они ложили. |
Вованчик писал(а): какой праздник? отрасль умираетДанунах! А как же Илон Маск? ![]() |
отрасль умирает в РФ. Смотри динамику пусков.
А что новенького - космодром? Что там насчет распила бабла на постройке? А еще вроде как всякие лунные программы были, бабло вроде как выделено было? Каков прогресс, кто в курсе? ![]() |
Вованчик писал(а): отрасль умирает в РФ. Вованчик писал(а): динамику пусков_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
А что показатель?
из 4 сколько нерабочих? сколько станций было утоплено? сколько заводов, обслуживающих космонавтику распилено? |
без понятия. показатель см выше _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
лучше расскажи по какой причине станцию "Мир" затопили.
И про недавний конфуз с дыркой на "союзе". ![]() |
в гугле забанили? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
В гугле не пишут от кого было больше пользы от Терешковой или Белки и Стрелки. Сам как считаешь? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |