Меня банят за "непотребные фотографии". В ветках и темах где подобных фото куча)))
нет в темах таких "вото" кучей. если для тебя такая вотка - э то эстетично, то после перового же удаления этой вотки ты бы понял, что модератор не понимает такой эстетики. а ты оскорбил модератора и снова выложил эту вотку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
andy ice
Там подобных фоток море. В том числе и твоя которую она удалила. Моя была отчасти стебом, отчасти я считаю лицо а не "сюжет" красивым. Фотка была норм. Просто Эльби родом из 19 века и ей это вдиковинку. Как и тебе похоже. Сужу по реакции.
Если модератор подкрепляет свои действия правилами или нормами, то я только за! Если же эстетическими понятиями, сугуболичными ... то тут возникают вопросы))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И еще раз. Я не выкладывал "контент" повторно, я всего лишь делал на него ссылку)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы