mozilla firefox спокойно все грузит... _________________ ![]() ![]() |
Leon писал(а): проблема в дровах на видяху ещёблин уже третий комп перебираю и никак (дрова свежые актуальные) _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
расскажите кто знает. вопрос - допустим я куплю е-100, но е-75 продавать никак не хочу. посажу экипаж на е-100, научу его, а он разучится на е-75 ездить или нет? т.е. вопрос такой - два комплекта экипажа учить или можно просто пересаживать из боя в бой? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
хм, а с чего он разучитсо то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну просто там кнопка "переучить". я понимаю что разрабы белорусы, но "переучить" - это переучить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну возможно и пропадает старый опыт. Хотя раньше сохранялся )
Добавлено спустя 19 секунд: да и по логике должен сохранятся ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да не опыт, а умение ездить на танке _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну я про это же. Так то если ты умеешь ездить на велике и научился на мотоцикле - умение ездить на велике никуда не делось. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да жизнь и игра - это разные вещи. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): т.е. вопрос такой - два комплекта экипажа учить или можно просто пересаживать из боя в бой?Конечно каждому танку свой экипаж, ты что, до е-75 вырос и ни разу не пересаживал? |
Fakir
т.е. теряетсо? Добавлено спустя 34 секунды: картошка их мать ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): т.е. теряетсо?Конечно. Leon писал(а): Хотя раньше сохранялся ) И никогда не сохранялся. |
Fakir
возможно. изврат ) хотя по игре правильно - чо их туда сюда сажать ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Конечно каждому танку свой экипаж, ты что, до е-75 вырос и ни разу не пересаживал?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не знаю зачем пустые танки стоят, но каждый танкист обучается на конкретный танк и пофиг на какой танк он раньше был обучен.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Когда покупал ИС-7 оставил себе ИС-4, (ещё год назад обещали ветку ТТ у СССР разделить), экипаж оставил в ИС-4, на ИС-7 новый взял и заново прокачивал. с Е-75 экипаж пока на тапке ездит, на Мауса идём, а на Е-100 новый экипаж. |
новых посади и прокачай ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
посмотрел панель обучения - похоже да, действительно "переучивается", т.е. забывает как ездить на КТ. и ведь не логично ваще. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
для игры норм. так то ты бы выкачал один экипаж и ездил на всех танках на нём. Логично ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я счас в сонном состоянии уеду на мотороллере "Электрон". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
фигня, с 34 на 34-85 тоже переучивать надо ![]() |
Бушман
зря смеешься - разные танки. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: а так то тоже логика: "тут кнопка жми, тут рычаг дёргай. Тут больше не дёргай. Шайтанама" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман
переучивать - это понятно. но почему внезапно экипаж забывает как ездить на т-34? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): выкачал один экипаж и ездил на всех танках на нём_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): зря смеешься - разные танки. ага, я вот тоже, всю службу на 80-к откатал, вконце 90-ые поступили, мы на них пересели. я два раза забыл как на 80-ке ездить ![]() |
Бушман
нефиг тут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не сохраняется нифига, я пробывал. Видимо сделано чтобы чаще прокачивали/покупали ПА чтобы проще прокачаться было _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
посади на е100 с е75. На е75 новый экипаж, если он у тебя элитный, то быстро качнёшь. я бы так сделал.
ЗЫ е100 рулит )) |
sever1
так и собирался. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |