В "Народном" ни разу не попадались испорченные продукты. Может быть это мне так везет. Продавцы, да нерасторопные, но мне постоянно улыбаются, как будто рады видеть. Просто я с ними нормально разговариваю, как-будто сто лет знаком, они так же отвечают. "4". |
А что тема - продуктовые магазины оценить по 5-бальной шкале. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): В "Народном" ни разу не попадались испорченные продукты. Сырки в шоколадной глазури-у меня ребёнок даже лёгкое отравление получил. Дважды молоко кислое продали. |
Народному пока 3.5.
тормозят (халявят в норках), майонез недавно попался замороженный - эдакая ледяная шайба ![]() |
Самое плохое в "Народном" это соседство с отделом "Химия". По этой причине стал реже там закупать продукты, особенно те которые впитывают запах. |
MUk писал(а): У меня к "Космосу" тоже никаких претензий.
А какая кофейня там неплохая. да кофейня в космосе это что-то. год назад - да, было неплохо, но сейчас - это ужос! чтобы мы не попытались заказать из их меню у них этого не было.. з.е. даже стаканов под пыво не оказалось ![]() |
издержки популярности _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
VolF писал(а): даже стаканов под пыво не оказалось ![]() Мужчины там "Арарат" пьют, а он стаканчики под пиво клянчит. |
MUk писал(а): VolF писал(а): даже стаканов под пыво не оказалось ![]() Мужчины там "Арарат" пьют, а он стаканчики под пиво клянчит. Мужчины там пили текилу. А стаканчики под пиво тоже было надо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А круче текилы ченьть Леон слабо вспомнить?
Или текила без пива-деньги на ветер. |
MUk писал(а): А круче текилы ченьть Леон слабо вспомнить?
Или текила без пива-деньги на ветер. Во-первых мы пили текилу, когда не было стаканчиков, а во-вторых, ты прав - без пива, деньги на ветер. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а исчо нам не дали к ней соли!!! |
да и лимоны-то VolF ходил дополнительно вытрясывал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk писал(а): Мужчины там "Арарат" пьютват из ит? |
спирт коньячный _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
VolF писал(а): MUk писал(а): Мужчины там "Арарат" пьютват из ит? Рекомендую закусывать земляничным мороженным (всё из той же кофейни). На крайний случай-лимоны с солью. |
Leon писал(а): Много раз напарывался в Космосе на несвежий товар.Аналогично... |
andy ice писал(а): спирт коньячныйспирт я и дома могу попить.. |
Tip писал(а): Leon писал(а): Много раз напарывался в Космосе на несвежий товар.Аналогично... По конкретней пожалуйста. Я не фанат "Космоса" просто хочется знать на чём они косячат, что бы тоже не наткнуться на несвежесть, а то я что то ни разу не видел у них просроченного. |
Например мясные продукты... Раз купил котлеты по-киевски, так их ещё похоже Рюрик готовил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Например мясные продукты... Раз купил котлеты по-киевски, так их ещё похоже Рюрик готовил.Свежемороженные? Ты бы ещё голубцы в жестянных банках купил- и удивлялся-почему они на домашние не похожи. Покупаю фарш -30 мин и хошь по-киевски, хошь охотничьи, хошь московсий рулет или ты мясо готовить не умеешь? PS -То что у них на витирине , где фарш -перепробовал всё-от куринных рулетов, до различных мясных биточков- и всё свежак. За свежемороженное не отвечаю, кроме свежемороженной рыбы и куры ничего не беру.(Кто интересуется могу рассказать простой рецепт приготовления сёмги-пальцы сьедите.) Последний раз редактировалось: MUk (2005.10.19 19:20.59), всего редактировалось 1 раз |
извини, но они в самом деле были СТАРЫЕ...
Тебе нравится СТАРЫЙ фарш? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Покупаю фарш -30 мин и хошь по-киевскида ты чё. сделай-ка из фарша котлеты по-киевски _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): MUk писал(а): Покупаю фарш -30 мин и хошь по-киевскида ты чё. сделай-ка из фарша котлеты по-киевски Кстати-да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поймали ![]() Классически сейчас уже многое не готовят, к сожалению. Почитайте старые кулинарные книги (Елена Молоховец-например), так сейчас мы все, и всё не по правилам готовим. Так что фарш рулит. ЗЫ- Leon не думаю, что те котлеты(кстати описал бы их по подробнее-что в них не так?) были из рубленного мяса-это я думаю было видно даже в мороженном продукте, так что ты заведомо, осознавая это покупал лажу. Сам виноват. |
какое рубленое мясо???
Котлеты по-киевски Способ приготовления: Отделить у курицы белое мясо из-под крыла цельным пластом, предварительно сняв кожу. Из курицы получается всего 2 котлетки, остальное используется по усмотрению. Кусочек мяса отбивается добросовестно, но, не пробивая насквозь и не переворачивая. Посолить, поперчить. Вытащить косточки из двух крылышек. Отдельно взбить яйцо. В подготовленный куриный пласт положить кусочек масла и косточку, чтобы часть выходила наружу, и все это свернуть в рулетик, прижимая к косточке снизу и подгибая по мере возможности сверху (чтобы масло не утекло при жарке). Внутрь заворачивается отбитая часть. Затем котлетку обмакнуть в яйце со всех сторон, потом в сухарях, снова в яйце, и снова в сухарях. И обжаривать в кипящем жиру. Ингредиенты: 1 курица перец 1 яйцо жир для жарки панировочные сухари соль 100 г масла ======== _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
2 Muk - почему лажу, когда они свежие, то они практически настоящие.
з.е. Рубленное мясо - ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Где там, вы увидели по - киевски-сегодня специально зашёл.
Там лежат КУРИННЫЕ РУЛЕТЫ с различными начинками- все пробовал, ни разу и никому из знакомых не попадались несвежие. |
Никто не говорит, что они ВСЕГДА несвежие, просто было пару раз _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну не знаю Леон-конечно твои слова-это тоже информация к размышлению, но например в начале года я их по нескольку раз в неделю брал- по куринным рулетам ни одного косяка. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |