Пиар, он пиар и есть - словеса обетованные. Штамповать такие поделки можно тоннами, заменяя несколько слов и меняя тем самым смысл высказываний на противоположный.
Не поддавайтесь Паблик Релейшену, о юные, неокрепшие умы ! (старые задубевшие - иммунитет уже имеют) |
Я считаю, не нужно искать никакого места, мир существует вокруг человека, и каждый может изменить его по своему желанию, сделать его таким, каким он хочет его видеть...
Это очень сложно и не все в это верят и умеют, но в этом состоит суть магии. |
First писал(а): считаю, не нужно искать никакого места, мир существует вокруг человекаа вы точно уверены, что что-то есть вокруг? если верить киношникам, мы все загружены в матрицу (ц) |
VolF писал(а): а вы точно уверены, что что-то есть вокруг?
если верить киношникам, мы все загружены в матрицу (ц) Хоть что-то полюбому есть, если мы сейчас об этом говорим, значит мы уже есть... (я мыслю, значит я существую (ц)). Если мы в матрице - то существует матрица и то, что вне матрицы. |
Вопросы "места человека в этом мире" и "смысла жизни" изначально бессмыслены, т.к.:
а) можно выдвинуть практически любое предположение... б) на него (предположение) всегда можно найти убедительные и логичные возражения... ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Билл Гейтс нашел свое место в жизни, используя следующую мантру:
Ты заставляешь людей нуждаться в тебе. Ты заставляешь их нуждаться в том, что имеешь. И потом им уже некуда обращаться ... (с) пираты силиконовой долины |
Место для собак.
А человек свободен. (с) Bat |
Православный священник стал лучшим веб-разработчиком
Православный священник Евгений Заплетнюк, ведущий известного украиноязычного блога "Просфора.орг." вошел в реестр лучших веб-специалистов русскоязычной блогосферы, которые работают на базе скрипта Wordpress, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Baznica.Info. В данный момент этот реестр насчитывает всего шестнадцать лучших англо и русскоязычных специалистов со всего мира, которые работают над усовершенствованием кода веб-приложений, и созданием профессиональных веб-сайтов. И хотя подать заявку в общество может каждый кто пожелает, все же этого одного недостаточно - нужно выполнить сложные требования организаторов объединения мастеров русскоязычной блогосферы, что далеко не по силам всем желающим. Как рассказал прот.Евгений в комментарии для нашего портала: "Сегодня каждый христианин должен использовать все доступные возможности, для проповеди Евангелия миру. Мы живем в такое время, когда все вокруг нас наполнено грехом и страстями. Почему же христианам не объединиться вместе, хотя бы в Интернете, чтобы предлагать здоровую альтернативу греху. То, чем я занимаюсь уже несколько лет - совсем не страсть к компьютеру или сети. Это лишь один из способов реализации миссии Церкви. " Священник Евгений является автором и главным редактором официального сайта пресс-службы Украинской Автокефальной Православной Церкви Uaoc.Net, а также нескольких других христианских проектов, в частности православного файлового архива Orthodox.in.ua и сайта против абортов noabort.info. _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром
|
LUTER писал(а): чтобы предлагать здоровую альтернативу греху_________________ Йа - водоросль. |
Dio
ты почитай про замену христианству гомосексуализмом. это ваще рульная статья, но я каменты не стал писать, чтобы христиан не обижать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |