Эль Bi писал(а): дайте альтернативу утренний релакс с полным удовлетворением естественного либидо в процессе общения с противоположным (желательно) полом, не имеющим никаких психопатологических последствий...ой как помогает.... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: соня писал(а): Perl писал(а): Не. Это отсиженное в кафе надо промассировать именно руками. стринги? ![]() ![]() фигею иногда от твоего жизненного опыта...но...лишь бы в радость... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а):
утренний релакс с полным удовлетворением естественного либидо хм а если спина болит так, что не то, что до либидо, а даже до туалета дойти проблема? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
че...и так уже бывает?....нужен молодой красивый сексуальный хирург...ну или какойнить крутой торговец оружием... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): че...и так уже бывает?....было один раз ![]() помог молодой сексуальный доктор помню руки у него были ![]() а сам.... ![]() пс счас как в честь празника замаят за флуд ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Elisa писал(а): ну или какойнить крутой торговец оружием...дохлый номер не поможет ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): Elisa писал(а): че...и так уже бывает?....было один раз ![]() помог молодой сексуальный доктор помню руки у него были ![]() а сам.... ![]() пс счас как в честь празника замаят за флуд ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Elisa писал(а): ну или какойнить крутой торговец оружием...дохлый номер не поможет ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
вообще да- болтун - находка для шпионов ![]() мужа - прости ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. Последний раз редактировалось: соня (2011.05.01 22:13.07), всего редактировалось 1 раз |
Соня, а муж то вообще может шевелиться? А то ведь, голубцы то ел и на даче там что то было нужно такое делать? Или это он такое с спиной сделал, что теперь и не до либидо и не до туалета посещений?
Вы уж поосторожней что ли как то там на даче, не все из камасутры пользуйте, там подготовка почти спортивная нужна. |
выживешь? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Perl писал(а): подготовка почти спортивная нужна.ничо себе...а я уж к психологу ходила... думала что что - то не так...не все получается как надо.... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Perl писал(а): Соня, а муж то вообще может шевелиться?пока ниче не ясно завтра видно будет ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): завтра видно будетя могу посмотреть ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Perl писал(а):
Вы уж поосторожней что ли как то там на даче, не все из камасутры пользуйте, там подготовка почти спортивная нужна. там, в камастутре такие позы есть, что иногда даже и не разберешь - где начало, а где конец ![]() и вообще... способен ли человек на такие подвиги ![]() это ж надо , так извернуться ![]() пысы ниче я камасутру извратила ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
а спина не болит пока. только трудовые мозоли болят. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): не болит покаследующий этап - три выходных...все заболит...(я еще и не открыла садово - огородный сезончик...) ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
а я три дня и работала, ничего не заболело, мозоли уже кста прошли. можно снова вкалывать ![]() но у меня по плану полив завтра и всё. _________________ Через тернии к звёздам! |
у меня по плану 2 дня из трех - работа, и один день отдых с шашлыками, вином и друзьями... или не один... ну короче видно будет
тем более погоду обещают хорошую ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): у меня по плану 2 дня из трех - работаЛюди в России разделились на две группы: - те, кто работает даже по праздникам, - те, кто не работает даже и в рабочие дни. _________________ Продолжение следует… |
Эль Bi писал(а): но у меня по плану полив завтра и всё.а у меня еще конь (жеребец, осел, козел, кто там еще) не валялся...только цветочки мои многолетние радуются... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
у меня они ещё в виде рассады дома. _________________ Через тернии к звёздам! |
у меня многолетники...сами вылезут, поцветут, увянут...не цветы - мечта! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С праздником, дорогие товарищи!
![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
С Праздником! ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |