Некоммерческая благотворительная организация "Фонд поддержки олимпийцев России" зарегистрирована 27 июля 2005 года, свидетельство о государственной регистрации № 006458498.
Фонд создан при участии и поддержке государственных и общественных деятелей России, выдающихся российских спортсменов. Средства Фонда - благотворительные взносы учредителей. Цель создания благотворительной организации - развитие и укрепление российского олимпийского движения. Миссия Фонда - способствовать улучшению результатов в олимпийских видах спорта России. Официальный партнер - Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации. Наши грантополучатели - спортсмены, тренеры и специалисты, осуществляющие подготовку в составе сборных команд России к выступлениям на Олимпийских играх, олимпийские чемпионы, призеры Олимпийских игр, ветераны спорта. |
гы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Упуату писал(а): MeG писал(а):
в стране откровенно говоря пи...ц творится а эээ, серьезно? как щас помню, создавал я тему "Кри**с" (вроде её), первый пост начинался так "в стране кризис!....." ты так же смеялся и угорал, типа где? в какой стране? хихи хаха. под дурачка короче косил, через месяц ВВП во всю вещал что в стране кризис. Упуату писал(а): ну давайте пару лет отмотаем: пару лет назад люди еще не знали что начался кризис Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Упуату писал(а): Некоммерческая благотворительная организация "Фонд поддержки олимпийцев России" зарегистрирована 27 июля 2005 года, свидетельство о государственной регистрации № 006458498. ты толи наивный такой, толи притворяешься им _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): как щас помнюAndrew_vv писал(а): ты так же смеялся и угорал, типа где? в какой стране?Andrew_vv писал(а): ты толи наивный такой, толи притворяешься имps: бюджетных там если и было то так, "на расплод" ![]() |
Упуату писал(а): вот тема: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=27673, иди найди где я так говорил. что-то ты уже внаглую врёшь. значит не в этой теме, но говорил Упуату писал(а): пошто наивный? денег у комитета много. "просят" помочь просто разных.. ахлигаторов я тебе и говорю наивный. бюджетные деньги туда и закинуты _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): но говорил ![]() Andrew_vv писал(а): бюджетные деньги туда и закинуты |
Упуату писал(а): увы, ты меня с кем-то спутал, видимо для красного словцану я имел в виду Айса _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
упорствуешь? ну значит нагло врешь. |
искать некогда, либо стер ты те посты.
но помню что хихикал, когда я первый раз сказал про кризис тут на форуме _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Упуату писал(а): Andrew_vv писал(а):
как щас помню кризис - это кризис, пи..ц не наблюдаю ненаблюдай его дальше, стяг тебе в руки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |