Упуату писал(а): хд видео с ютуба не потянет, доплатить еще 50 или 100 рублей - потянет. итого за 500 рублей получить 1 мегабит - это умататьсяДа хрен там потянет! Тестил просмотр онлайн-видео на 2х мегабитах у разных провайдеров, правда, не в Шадринске (в Екб у большинства провайдеров это стоит 400...450р). Подтормаживает конкретно, особенно в пиковые вечерние часы. Пришлось переключаться на 4Мбит, завтра тариф активируют - отпишусь. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Подтормаживает конкретно, особенно в пиковые вечерние часыможет это источник виноват? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот именно |
Leon
Упуату Возможно... Не спец в этом. А есть какие-то способы замерять РЕАЛЬНУЮ скорость закачки, например среднюю за какой-либо период? Чтоб было можно предъявить провайдеру. А то все эти рекламные ходы про увеличение скорости начинают походить на разводилово... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
а в договоре с провайдером гарантирована минимальная скорость? обычно пишут "до 2 мбит...." или как то так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): А есть какие-то способы замерять РЕАЛЬНУЮ скорость закачки |
Упуату писал(а): samurai писал(а): А есть какие-то способы замерять РЕАЛЬНУЮ скорость закачкиСо сферического сайта в вакууме... ![]() Неужели нету способов проверить какими-нибудь независимыми тестами скорость закачки/скачивания? За что мы тогда платим-то, если в тарифах указано "до 2Мбит, до 4Мбит..."? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): какими-нибудь независимыми тестами скорость закачки/скачивания?speedtest.net |
а Билайн оказался оперативнее и ввёл и правда такую услугу, безлимитный инет на одни сутки...
цена что-то около 40 руб. кажется, дело осталось за малым купить модемчик... жаль что администрация К+ не заинтересовалась( _________________ Временно снова местный... ( http://vkontakte.ru/id7427472 ) |
Ахренеть, какая щедрость. Воспользуйтесь услугой - расскажете. Что-то мне подсказывает, что по "выбору" определенного количества трафика скорость соединения будет стремиться к нулю. Зато безлимит. И всего за 40 рублей. Ссущие копейки. _________________ Йа - водоросль. |
безлимитка на 1 день - это как дышать по расписанию. сегодня подышал - следующий вздох через неделю. нонсенс. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А юзать чужой анлим по випиэн-у - преступление? Раз в месяц. Для решения задач автора. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А юзать чужой анлим по випиэн-у - преступление? Раз в месяц. Для решения задач автора.юзать - нет. раздавать - да ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
По сути - фигня все это. Ну пришел я к другу с флэхой, покачал чего-то там.
Или ссылки дал другу. Он выкачал и мне скинул куда-то. Че ходить то и клевать мозг, если можно самому и удаленно? Суть дела не меняется. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А юзать чужой анлим по випиэн-у - преступление? Раз в месяц. Для решения задач автора.а можно по-подробнее? |
На счёт "безлимит за 40р в день" (сотовые компании сплошь и рядом вводят такую услугу, на примере западных стран) они расчитывают не мало денег срубить на этом деле! ![]() п.с инфомация не посредственно от маркетологов одного из офисов сотовой компании. |
Бывает человек только на выходных дома, или вообще полмесяца дома, полмесяца на работе и смысл платить весь месяц безлимит, 3G пользоваться не вариант - это инвалидный интернет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |