Клиент обнаружения и управления шлюзами Интернета _________________ ![]() |
отруби вай фай на недельку - если появиться, то это уже интересно |
Alon писал(а): отруби вай фай на недельку - если появиться, то это уже интересноУ меня кабельная сеть, не WI-FI Снова сейчас появилось это подключение, ставлю скрин:
|
Запустил Cureit , просканировал ноут. Cureit нашел какую-то фигню не смог вылечить и удалил. После чего попросил перезагрузить систему. После перезагрузки второе подключение исчезло.
То ли это случайность и оно снова появится, то ли антивир удалил прогу, создающую сеть... Жаль, что я не записал название удаленной фигни, посмотреть в инете можно было бы. _________________ Продолжение следует… |
троян сидел похоже, причем наглый ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эм.. я те ссыль давал -ты почитал?)) _________________ ![]() |
vanish писал(а): эм.. я те ссыль давал -ты почитал?))Цитата Клиент обнаружения и управления шлюзами Интернета позволяет системе Windows обнаруживать шлюзы Интернета и взаимодействовать с ними. В число шлюзов Интернета входят маршрутизаторы и компьютеры с общим доступом к подключению Интернета. Для объявления о своей доступности в сети шлюзы Интернета используют протокол SSPD. Это позволяет клиентам автоматически находить шлюз Интернета и использовать его в качестве шлюза по умолчанию для доступа к внешней сети.Читал, конечно. Только это не объясняет самопроизвольное подключение... Возможно прав Леон. Если снова не появится это подключение... |
yura
трояны редко себя так проявляют, но бывает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
ты трудный малый, шлюз появляется как только ты обращаешься к локальной сети.. просто удали компонент как описано в решении _________________ ![]() |
vanish писал(а): yura
ты трудный малый, шлюз появляется как только ты обращаешься к локальной сети.. просто удали компонент как описано в решении я умный и осторожный ![]() если еще появится подключение - удалю компонент э... я что значит - обращаешься к локальной сети? - я в ней каждый вечер и сейчас тоже в инете с ноута, но второго подключения нет это подключение появлялось бессистемно, не каждый день, и только самостоятельно, при включении ноута. Как вызвать его я не знаю. |
Это не вирус, потому что снова сейчас вылезло это подключение
Сейчас попробую удалить компонент Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: Удалил компонент, перезагрузился. Второе подключение исчезло. Надолго ли? _________________ Продолжение следует… |
сори что не в тему
такая проблема поставил месяц назад винду и с того момента как поставил начало появлятся вот такое вот дело.. начну качать чёнибудь через uTorrent доходит до половины (примерно,может быть больше или меньше) и сеть пропадает ,пока комп не перезагрузишь сети нету ,давольно таки часто такое просиходит ,незнаю что это помогите решить эту проблему |
yandex
попробовать переставить дрова на сетевую карту поменять собсно сетевуху спросить у соседей, есть ли у них подобные проблемы |
yandex в битторенте как? _________________ ![]() |
vanish
Три дня прошло, второе подключение не появилось, в чем причина была я понял. Спасибо за совет. Приглашаю забрать коньяк завтра в оружейном магазине "Беркут" с 10 до 15.00 _________________ Продолжение следует… |
второе подключение вроде вылезало когда твоя машина подключена через расшаренное подключение другой машины с двумя сетевухами, давно правда такого не встречал, моджет и вру |
braid писал(а): второе подключение вроде вылезало когда твоя машина подключена через расшаренное подключение другой машины с двумя сетевухами, давно правда такого не встречал, моджет и вруВсе, больше не вылезает ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |