Запущен Zombie Plague Mod на 5 сервере!!!!
адрес сервера csserver.shadrinsk.net:27035 Как играть: Основной режим игры Инфекция: Каждый раунд игроки начинают за людей, получают оружие и гранаты и бегут к ближайшему укрытию, зная, что один из них заражён Т-Вирусом и вдруг превратится в существо, пожирающее мозги. Через некоторое время борьбы за выживание начнётся. Первый Зомби должен заразить столько людей, сколько возможно для создания орды зомби и порабощения мира. Карта по умолчанию делается тёмной. Люди должны использовать фонарики и гранаты со светом (Smoke Grenage), чтобы освещать путь и замечать врагов. Зомби, с другой стороны, имеют ночное виденье, но могут нападать только руками. Убивая зомби и заражая людей вы получаете "ammo pack" Набрав их определённое количество вы можете купить "Extra Items" за них! Подробнее об "Extra Items" описано ниже. Новые режимы игры: - Немезида: Первый Зомби может превратиться в Немезиду, мощного быстрого зверя Его цель убить всех людей, под огнём врагов. - Выживающий: Все становятся Зомби, кроме него. Он получает пулемёт с неограниченными патронами, пока он не умрёт. - Множественная инфекция Раунд начинается с некоторых заражённых людей, поэтому остальные игроки должны действовать быстро, чтобы справиться с ситуацией. - Режим Резни: Половина игроков превращается в Зомби, остальная часть получает иммунитет и не может быть инфицирована. Это битва не на жизнь, а на смерть. - Режим Чумы: [бонус] Вооружённый Выживающий и его солдаты лицом к лицу с Немезидой и её Зомби. Будущее мира в их руках Игровое меню: Чтобы открыть меню нажмите клавишу "M" В меню вы можете выбрать свой зомби класс, купить "Extra Items", сделать "unstuck" отклеиться или посмотреть помощь по игре. Игровое меню-Zombie Class: Есть 5 классов зомби - Classic Zombie(Классический зомби): сбалансированный зомби для новичков. - Raptor Zombie (Хищный зомби): быстрый, но самый слабый. - Poison Zombie (Ядовитый зомби): слабо освещённый зомби, прыгает выше. - Big Zombie (Большой зомби): медленный но сильный, с большим количеством хп. - Leech Zombie (Вампиры): восстанавливают большое количество хп заражая других. Игровое меню-Extra Items: Помимо оружия, игроки могут купить следующие вещи: - Night Vision (Ночное видение): хорошо видно в темноте, длится 1 раунд. - T-Virus Antidote (Противоядие): возвращает вас обратно в человека. - Zombie Madness (Безумие зомби): развивает щит вокруг себя на короткое время. - Infection Bomb (Инфекционная бомба): заражает всех в её радиусе действия. Новые добавления! Новый классы Зомби: - Climb Zombie : Зомби способен передвигаться по стенам (При нажатии на "E" +USE ). - Tight Zombie : Зомби делает длинные прыжки. - Thermal Zombie : Зомби видит сквозь стены. Новые плагины: - Corpse eaters - При нажатии на "E" (+USE) возле погибшего зомби можно пополнить своё здоровье (Только для людей). - Countdown - В начале раунда идет обратный отчет до первого зомби. - Low HP Heartbeat - Когда у игрока HP меньше чем 50, то можно услышать как бьется сердце. Так же добавлены модели зомби и немезиды ![]() Добавлены новые карты, тут http://csserver.shadrinsk.net/stats/downloads.php?sort=type&order=asc&dir=/Zombie%20Plague Удачной всем пальбы!!! _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей Последний раз редактировалось: kurt (2009.12.07 14:58.44), всего редактировалось 2 раз(а) |
Gast писал(а): статистка не обновляетсяОбновляется _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
ну не знаю смотрел дня три четыре с подряд - статистика не менялась |
Gast
я тоже не знаю что ты там усмотрел за три четыре дня _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
я про сайт http://csserver.shadrinsk.net/stats/server.php Добавлено спустя 43 секунды: а на серверах то ясный перец, что за три дня не изменится статистика |
Gast писал(а): kurt
я про сайт http://csserver.shadrinsk.net/stats/server.php Добавлено спустя 43 секунды: а на серверах то ясный перец, что за три дня не изменится статистика Действительно была проблема со статистикой ![]() _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
чтот когда за людей то тяжко как то( _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
Carvalho писал(а): немезида и выжывающий бесячие...а так прикольна играть когда в 1го заразить надо...тока усложнить бы как нить ментам игру когда их много)Ну ты смешной ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: сам же просил, чтоб усложнили ![]() |
Carvalho
Немезида теперь не так всемогущ ![]() _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Gast кто тут смешной то..я просил когда не было зомби прыгуна этаво и ползающего да сквозь стены видит который...а у ментов нифига нет...сделали бы типа такова что поначалу када в зомби заразился он заразить некоторое время не мог ментов, типа минуту де нить, получалось бы что сначала менты на нево охотоились ну или секунд 30 ...а потом уже он..а то всё время отсчёт 10 сек пройдёт кто рядом таво сразу заражает , ничё купить не успевашь...а так хоть будет что у спецназа время будет собраца де нить хе... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Уберите гранату у зомби, а то зашкеришся где нибудь сидиш стреляешь, а тут раз грена и ппц.
Так не интересно, у зомбаков и так преимушество |
deemka
да, гранату бы лучше убрать, а то так почти в самом начале раунда зомби могут выиграть |
Будет время добавлю новые плагины и виды зомби. Подумаем на счёт гранат! _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
грены у зомби убрать имхо интереса нету с етими гренами.... _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
давайте собираться будем и играть толпой а то днём онлайн полтора землекопа
давайте сёдня в 20 30 или в 21 00 |
публик по душе без всяких наворотов... _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
kurt писал(а): Будет время добавлю новые плагины и виды зомби. Подумаем на счёт гранат!Насчет грен подумал |
зачем грены зомбям нужны ,так ведь весь интерес пропадает играть
уберите этот баг или что это а так то здравый серв вчера 10-15 человек заходило да и скажите как купить b 5 1 (ну махина такая здоровая) с бесконечными патронами ?а то пару раз получалось и щас хз как Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: kurt http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=65694 почитай тут ,хоть и тема не моя но всё же ,можно сменить шадринский серв зомби этим,ну или чтото от туда в шадр зомби серв добавить |
yandex писал(а): зачем грены зомбям нужны ,так ведь весь интерес пропадает играть
уберите этот баг или что это Это не баг это данность мода! yandex писал(а): да и скажите как купить b 5 1 (ну махина такая здоровая) с бесконечными патронами ?а то пару раз получалось и щас хз как Его можно купить за "ammo pack" в специальном меню нажми "М" или же получить его случаем рандома см. режимы игры. yandex писал(а): kurt
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=65694 почитай тут ,хоть и тема не моя но всё же ,можно сменить шадринский серв зомби этим,ну или чтото от туда в шадр зомби серв добавить Я не местный что там? _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Zombie Plague это модификация сервера Counter-Strike, разработанный как
плагин под AMX Mod X, который целиком меняет игровой процесс, превращающий игру в интенсивную битву "Людей против Зомби". Хотя мод базируется на классическом зомби моде, он возвышает понятие игры до нового уровня, благодаря представлению в игру следующего: * Новые игровые режимы: Немизида, Выживающий, Множественная инфекция, Резня, Чума * Система Классов Зомби даёт безграничные классы Зомби * Припасы: награждаются квалифицированные игроки и могут быть обменяны на предметы * Система Экстра Предметов: возможность покупать экстра предметы * Различные Гранаты: Напалм, Замораживающие, Светящиеся и Бомба Инфекции * Режим Насмерть: где Зомби и Люди постоянно оживляются после смерти * Меню Админа: для лёгкого управления консольными командами мода * Специальные Эффекты: из HL Движка, такие как гроза и туман ------------------------- -*- Новые режимы игры -*- ------------------------- * Немезида: Первый Зомби может превратиться в Немезиду, мощного быстрого зверя Его цель убить всех людей, под огнём врагов. * Выживающий: Все становятся Зомби, кроме него. Он получает пулемёт с неограниченными патронами, пока он не умрёт. * Множественная инфекция Раунд начинается с некоторых заражённых людей, поэтому остальные игроки должны действовать быстро, чтобы справиться с ситуацией. * Режим Резни: Половина игроков превращается в Зомби, остальная часть получает иммунитет и не может быть инфицирована. Это битва не на жизнь, а на смерть. * Режим Чумы: [бонус] Вооружённый Выживающий и его солдаты лицом к лицу с Немезидой и её Зомби. Будущее мира в их руках. 26 ВИДОВ ЗОМБИ!!! И очень много предметов за Ammo packs + Только зомби карты Smile если заинтересует пиши в асю 413-045-369 скину эту кс с модом |
америку открыл....релиз выложен на тр хоме лане всё ето капипаст надо будет комуто зделают , жалоб от других както не поступает всётаки нужно убрать грены я так думаю и в целом будет прикольно) _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
yandex
ну пусть скидывает, а ты настраивай его ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Userus Я же говорю, что гранаты это неотъемлемая часть мода!!! Если заметил они стали дороже ![]() _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
да не просто смотри ты 1 зомби против всех да ... и ты тупо закидываеш их гренами в чём тогда суть зомби заражения? _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
Да не сможешь ты закидать "гренами" они стоит "паки" которые лимитированы! _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
что такое паки ))) я не знаю я тупо покупаю у меня всегда есть) _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
это то на что ты покупаешь "грены" _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt писал(а): Userus
это то на что ты покупаешь "грены" немного дополню: и это то, что даётся за убийство зомби или за заражение человека.) |
грены у зомбарей убери и этого будет достаточно |
kurt писал(а): yandex писал(а): зачем грены зомбям нужны ,так ведь весь интерес пропадает играть
уберите этот баг или что это Это не баг это данность мода! Ну или сделай так чтобы было так же как и у людей грена напалмовая тока коцало, но не делало зомби, а то реал встанет человек пять в 1 место отстреливаться, тут грена и все сразу зомби становятся. Так играть если то чисто тока на фраги, но не более того. |
ну и смысл ?если они в куче стоят рас заражённый бросает гранату (заражается токо один ) и там по цепочке пошло ,кого ближе ты коцаешь ,тот второго и т.д
уберите грены ,интереса никокого нету с ними и так у заражённых много приемуществ у одних по 20 к хп ,другие прыгают выше ,третьи ползают по стенам |
вчера тупо играли он одной греной всх положил унреал не прёт так играть... _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |