Футбол, он такая штука, что то я о нем знаю все, то когда мне не интересно, то незнаю ничего. Особенно сильно следил и за нашим чемпионатом и за выступлениями в кубках во времена Спартака 96-... годов. Был очень доволен, когда Чемпионом России стали ЦСКА. То что я фанат насквозь, сказать нельзя. Но если есть возможность сходить/съездить на футбол, и в это время особо нечем заняться, так почему бы и не быть там. Когда вот я еще смогу попать на игру ЦСКА(Москва)?
Сравнимое хобби? Аналог смотреть футбол, можно сказать смотреть формулу-1 и другие виды автоспорта. Очень люблю технические виды, именно кольцевые, ну и ралли конечно. Смотреть хоккей туда же. Сам играл в футбол немного, потому что со школы резался в баскет, а полей у нас не было, но это не мешало нам выходить на что есть и царапать коленки. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
считаете ли вашу профессию призванием жизни?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: А сразу добью остальными 8 работаете ли вы в удовольствие или только ради денег? обоснуйте свой ответ. 9 какие преспективы вы видите в будущем? 10 готовите ли вы приемника к вашей отставке? какие надежды на него? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет. и никогда не считал. ни одну.
Но в одном я уверен - переквалифицироваться никогда не поздно. В свое время меня начали бывшие коллеги критиковать, зачем я поменял профессию, ведь тут типа перспективы. А у меня был аргумент - я стал получать больше. Рыба ищет там где глубже, рыбак ищет там, где рыба Если человек хочет, он найдет себе другое "призвание" |
Ну вот, записки кончились.
Теперь пара вопросов от меня. Как тебе форум от ХТ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): работаете ли вы в удовольствие или только ради денег? обоснуйте свой ответ.Так повелось, что мы живем, и работаем, чтобы что то купить, так и надо работать не ради работы, а ради себя, чтобы себе мог позволить что то купить. Я не боюсь терять работу, и не цепляюсь за нее Leon писал(а): какие преспективы вы видите в будущем? Leon писал(а): готовите ли вы приемника к вашей отставке? какие надежды на него?форум в хеттрике сам по себе просто офигеннейший. Такого количества активных пользователей я не видел ни на одном форуме интернета где я был. Я подписался на массу форумов на разные темы. А еще благодаря сапорту подключился к разным федерациям. И общения черезчур много. Заходишь вроде раз в день, а когда видишь полтысячи сообщений, это с ума сводит что все не перечитать. Само же исполнеие форума мне не нравится. Да и очень тяжело отыскать какую то тему если ты не сохранил ее уин/или номер в закладках или в блокноте(если нет сапа) Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.07.26 21:55.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
популярный вопрос - сколько времени тратишь на Хеттрик? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Время провожу по-разному. То полчаса в день, то 2 часа в день. И чаще всего это нельзя назвать тем что я провел время в хеттрике. Просто я его провожу в форуме ХТ.
В какое то время я начал часто его посещать. Потом был спад. Потом вернулся, ведь там интересно. Самой игре уделяю ну минут 10-20 в день, потому что лига слабая. Когда играл сильными соперниками, то время провождения величивалось до часу в день минимум. Сейчас, выполняя роль скаута сборной России иногда приходится больше времени уделять хеттрику. Уходит это время на то, чтобы проследить, чтобы все потенциальные сборники играли в матчах недели на тренируемой позиции, да и сами владельцы чтобы не пропадали. Плюс поиск новых потенциальных сборников. Моя обязанность найти игрока, который готов хоть завтра вступить в сборную. И очень доволен, что за мое скаутство 4 игрока вступили в сборную, а еще часть игроков стоят на присмотре Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.07.26 21:54.46), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а): Само же исполнеие форума мне нравитсяне нравится, ты хотел сказать? Добавлено спустя 58 секунд: Каковы твои впечатления от игры в 4-й лиге. Отличается ли от 5-ки и чем именно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Извините. Правильная поправка. Да мне не нравится исполнение, почему пояснил выше. Тяжело найти тему, которая перестала обсуждаться, но она важная.
Оба моих сезона в 4 лиге мне очень нравились, не смотря на проигрыши. Ведь они заставляли меня думать как стать лучше, а не просто делать расстановку. Подробно прошлый сезон можно почитать тут (12327253.1) . Это эксклюзив. Его мало кто видел. Так что читайте и делайте сравнения со своими командами. Считаю что тема умная. Игра 4 отличается от 5 тем что там во-первых меньше ботов ![]() Все команды сильны не хуже твоей. Общение выше чем в 5 лиге, да и пользователи активнее. И уже не получится побеждать наобум. Приходится думать как победить/"обмануть" соперника. На одной ПЗ там не выйдешь. Нужен баланс всех линий. Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.07.26 22:04.44), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND
здрасте! вопрос отменя, Leony посылать не стал..мало ли че выкинет из него...фотосъемка футбольных матчей это что для тебя? ну и вопрос который больше всего меня интересует: снимаешьна фз20 или уже что то новое? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Это фотографический интерес. Смогу ли я поймать стоящий кадр. Снимаю все еще FZ-20. Ведь сам знаешь, что он когда то был лучшим ультразумом. А то что он модель 2005 чтоли года, так на самом деле в нормальных руках и СМЕНА-6 лучше зеркалки.
В свое время собирался купить КЭНОН -450 и объектив к нему, но отложил покупку Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.07.26 22:11.46), всего редактировалось 1 раз |
Какие прогнозы на 2 матча Урал-Сибирь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Урал сейчас на подъеме - столько матчей подряд выиграно. Сибирь - муравьишки, старательно пргрессирующие. Еще в прошлом сезоне они заявили, что наша цель - Премьер Лига. Тогда все улыбнулись. У команды не получилось, они успокоились. А в этом сезоне они показали что те слова были не просто так а реальной задачей.
Хотелось бы чтобы кубковый матч Урал выиграл. Лигу скорее всего проиграют. В общем счет в матчах будет 1-1. Как бы победа над ЦСКА не стала для Урала роковой, а то возгордятся и проиграют Сибири. Не знаю за кого болеть. Нравятся обе. |
Болеть поедешь?
Нравитсо ли тебе ездить на матчи в Екб? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На один из матчей точно приеду. Скорее всего на кубок. Если получится, то может и на оба.
Несомнено ездить нравится, ведь это не столько накладно, как некоторые думают. Можно раскошелиться по желанию, а можно съездить низкобюджетно. Многих болельщиков из Ш остановило то, что в ночевать негде будет. На самом деле можно у друзей, как мы, а если на машине, то можно и обратно уехать вечером же. На шадринский ТОРПЕДО приходят много болельщиков и, что не самое последние, симпатичных болельщиц. Футбол в нашей жизни занимает столько времени сколько мы захотим, и не зависит от уровня команды. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Вернемся от реального футбола к виртуальному.
Как ты относишься к хеттириковкам - нужны ли они? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
К Хеттриковка отношусь положительно. Ни одну не пропустил. Но надо что то менять, добавлять, чтобы не становились пресными
Тема звучала постоянно что надо познакомиться с людьми, так же как и мы, играющие в хеттрик. Собрались, встретились, познакомились. Знакомству рад. Хоть нас были и разные возрастные группы, но все равно было интересно общаться независимо от возраста. Нас объединил хеттрик. В планах проведение хеттриковки на природе. С реальным футболом. Ждем когда наступит лето и будет хорошая погода. ![]() Москва - Питер вон регулярно встречаются. Устраивают матчи за честь города. Нам надо сначала самим попробовать попинать мячик, а потом глядишь позовем в гости тот-же Курган, или сами туда махнем в гости к Рус Бирсу, если они не собирутся. ![]() Очень впечатлило как хеттриководы Москвы Питера встречали новый год в Риге вместе с хеттришными латышами. А там ребяты заводные, Курмэ, Звезда и пр. Хеттрик - это как социальная сеть, много общения. Я по долгу службы скаутом общаюсь даже с заграницей. С одной итальянкой болеем в Ф-1 за Феррари. Общаемся оба на ломаном английском. Хотелось бы в дальнейшем собраться и в Екатеринбурге. Ведь там много сильных команд Н |
Почему такой странный регион у твоей команды? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Екатеринбург странный регион? Да ну? он уже сколько с Новосибирском соперничает за звание третьей столицы. ![]() вот и я болею за футбольную команду Урала Урал и за команду Сибири Сибирь. Здорово, правда? Когда регился не было Шадринска, так как это не областной центр. Курган я не переношу. Нет положительных эмоций от посещения этого города. Так повелось еще с детства. Ну не взлюбил я его. Поэтому выбрал ближайший. Да и вдруг я в Екат перееду? Тут мне пытались натянуть патриотические струнки, перейти в курганскую область, чтобы доказать, что в области в хеттрике рулит не Курган, а Шадринск. И хочется ради Шадринского Хеттрика, и не буду область поднимать. |
Как ты относишься к постоянным изменениям в движке игры? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По принципу, "да пускай"
С одной стороны изменения не дают гуру полностью его понять и за счет этого выигрывать все и вся. С другой - новичкам от этих изменений сложнее чем тем же гуру. Они не так быстро поймут что изменилось _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
да да да, так все и происходит. Еще должны быть вопросы от корреспондентов _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
когда ваша команда планирует в 1 лигу попасть? Добавлено спустя 28 секунд: сколько денег вы тратите в неделю на команду? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ну немножко классических вопросов.
Какие планы в этом сезоне? Какой сезон считаешь своим лучшим? Кто твой любимый игрок (виртуальный в ХТ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wolf_ivan Ого, таких серьезных планов еще не ставилось.
Ближайшая задача - 3 возвращение в 4 лигу. 3 Сезона провести там и подумывать о 3 лиге. Либо очень сильно удариться в торговлю. Ведь не только тренировка инструмент подъема по рангу Leon Какие планы в этом сезоне? Для меня и моих возможностей - выигрыш лиги и возвращение в 4 лигу, закрепиться любым способом. Какой сезон считаешь своим лучшим? Прошлый 26. Очень умный Кто твой любимый игрок (виртуальный в ХТ) Vladimir Ilchenko (208877973) лучший выходец из юшки. Играет в Англии. Лучший русский защитник в Англии своего возраста [/i] Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.07.26 23:20.30), всего редактировалось 1 раз |
Вот в Шадринске несколько товарищей играют в ХТ.
Нужно ли расширять круг этих товарищей. Зачем и как? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Конечно было бы хорошо если бы количество пришедших увеличивалось. Мы вот до сих пор не видим и не слышим некоторых менеджеров, хотя я не раз им писал в личку в ХТ
Игровые виды спорта всегда считаются более сложными в плане получения разрядов и спортивных званий в реальной жизни. Но понять это можно и в этой игре. Популяризация экономического футбольного симулятора. Зачем? просто кто поиграет в него, понимает, что не так то просто поднять команду до уровня огого какого. Что важно все, тренер, игроки, а уж бюджет то как важен для роста. Вот сейчас хают реальный клуб Томь, за то что они не играли пока в них не вбухали деньги. Даже в Хеттрике команда не заиграет без денег, без персонала, без массажистов и имеджмекеров команды, без болельщиков и фанатов... Не скажу что надо прямо на каждом столбе развешивать объявления. Реклама в инете, постоянное моячание ветки форума в новых сообщениях. Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.07.26 23:30.24), всего редактировалось 1 раз |
Немножко отвлечемся от ХТ. Какие-нить виртуальные футбольные игры тебя привлекают? От EA, например?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Как ты считаешь - Hattrick это сложная игра? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как говорится не затянуло. Показалось, что игра какая то серьезная в плане требований к управлению. Попробовал. Не успел запомнить столько кнопок забросил. Разбираться было некогда. Забыл. Можно попробовать. Тем более что не раз назывались различные игры. Да и смотреть их порой интереснее чем реальный футбол ![]() Мне больше нравится виртуальную баранку крутить Не считаю хеттрик сложной игрой. Главное в самом начале разобраться в правилах. Я вообще их в самом начале распечатал и раза два по дороге в командировке перечитывал. Плюс есть пару сайтов ht-rus.org helptrick.org они направят куда нибудь а дальше помогут народ на форуме вопросов Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.07.26 23:36.09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |