Kain писал(а): главное не как написано а в чем смыслВы уж извините, но всё-таки писать нужно понятно, хоть как-то соблюдая правила русского языка. мне лично ооочень трудно читать без знаков препинания. можно и вообще понять наоборот, вспоминаем фразу "Казнить(,) нельзя(,) помиловать", весьма различается смысл от места запятой. _________________ Через тернии к звёздам! |
Конечно, лучше писать грамотно, чем не грамотно.
Однако из-за одного поста изучать грамматику вряд ли есть смысл. _________________ Продолжение следует… |
Блин, покажите мне человка который знает Великий Русский язык на отлично?! Непонимаю вы что в каждом пользователе ищете человека который должен знать его на отлично и так же писать на нём? Сделал ошибку - ты не наш человек, удаляем темку. Так что ли?
PS Я думаю давно пора внести какие то изменения в правила оформления тем, поправки какие то а не тупо УДАЛЯТЬ тему без комментариев. ![]() _________________ TCP/IP : Connecting people... |
Давно давали совет. Если русский, не твой основной язык, то установи офис с проверкой орфографии. И проверяй, чтобы другим не приходилось догадываться, о чем написал. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ну и оформление темы по правилам и грамотность - немного разные вещи.
Я сам не привечаю людей, которые докапываются до каждой буковки. Но в данном случае смысл поста совершенно потерялся. Так что данные разборки считаю исчерпанными. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сейчас посмотрел правила форума и не нашёл похожего пункта, который был в старых правилах под номером один.
Старые правила форума писал(а): 1. Литературный язык на форуме необязателен, однако явная неграмотность
и небрежность воспринимается как неуважение к другим участникам. Чрезмерное количество грамматических ошибок говорят пользователям Форума о Вашем неуважительном отношении к ним. Не коверкайте русские слова. Формы «скока», «щас», «када» и т. п. не являются словами русского языка, поэтому их использование на Форуме не приветствуется. Поверьте, русский язык достаточно богат, чтобы выразить его средствами любую мысль. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
ну формально.. можно "пощетать" как офтопик. модер не понял о чем речь - пост удалил. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
.RON. вы же сейчас нормально все написали. У вас знание русского языка "5"? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а может образование нынче не то? ибо у меня по русскому языку была тройка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
.RON.
а его не требуют знать на отлично! у меня всю жизнь по русскому с 3 на 4 оценка была, но блин элементарные то правила НУЖНО знать |
DIAMOND
Школьные знания совместно с институтскими выдали что знаю на 4, хотя сам был уерен что на 3+ максимум. Бушман Да это я и сам понимаю что нужно знать элементарщину хотя бы. Но зачем тему то сразу удалять? Почему не написать комментарий создателю темы, что бы он поправил не понравившееся модератору? _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON. писал(а): Но зачем тему то сразу удалять? Почему не написать комментарий создателю темы, что бы он поправил не понравившееся модератору?все пряники разданы.... остается довольствоваться кнутами ![]() |
закройте тему, понятно же что модеру по бую всё это ![]() |
Ему давно на всё по бую. Говорят власть меняет людей даже такая маленькая ![]() _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON.
Вы человека в ГЛАЗА не видели, имеет ли вообще хоть какое-либо право (моральное) о нем как-либо отзываться? |
кое-кто начинает напоминать неглавного героя в одном мультике про ребенка, воспитанного волками |
.RON.
в чем выражается "смена человека"? в выполнении (добровольном!) нелегких обязанностей и выслушивании от единиц недовольных потоков грязи, при чем эти недовольные сами не смогли выполнить свои простейшие обязанности _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бушман
А вам откуда знать видел я его или нет? Закон запрещает говорить про людей? А оскорблений в своём посте я не заметил. Да и что вы собственно так переживаете за этого человека? PS Это кроде форум что думаем то и пишем, мата нету, оскорблений что то не заметил тоже, вторжения в личную жизнь тоже не было. andy iceЯ всего лишь предложил модератору писать комментарии на не правильно оформленные темы (что бы их можно было оформить правильно по его комментариям), а не тупо удалять их посчитав что в них что то не правильно. Всё понимаю это не легко конечно писать что то людям заниматься печатанием, дак извините сам же пошел на модератора никто наверное силком не заставлял. ![]() _________________ TCP/IP : Connecting people... |
Юзеры не смогли достаточно правильно оформить тему или пост. Кажется, прямой долг модератора помочь им в этом.
Удалять тему или пост просто нет смысла. _________________ Продолжение следует… |
Жену свою пусть поучат. Щи варить (с) ВВП. _________________ Йа - водоросль. |
И еще не понимаю, зачем так бурно модераторы реагируют на критику... _________________ Продолжение следует… |
Dio писал(а): Жену свою пусть поучат. Щи варить (с) ВВП.Вот он достойный ответ модератора. ![]() _________________ TCP/IP : Connecting people... |
yura писал(а): И еще не понимаю, зачем так бурно модераторы реагируют на критику...Кстати, да! Забанить проще. Нет человека - нет проблемы. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: .RON. писал(а): Вот он достойный ответ модератора. Если Вам что-либо не нравится, в Сети достаточно форумов. _________________ Йа - водоросль. |
yura писал(а): зачем так бурно модераторы реагируют на критику...где критика? хамство сплошное а просьбы поправить тему пишут, за сутки не правится - тема под нож. и это правильно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): yura писал(а): зачем так бурно модераторы реагируют на критику...где критика? хамство сплошное Ты прав... если мне продавщица в каком-либо магазине говорит: "Если у нас не нравится, идите в другой магазин", то я расцениваю это как хамство с ее стороны. |
yura
посмотрел приходно-расходную книгу. никакой юра за форум не платил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): yura
посмотрел приходно-расходную книгу. никакой юра за форум не платил Подтверждаю, не было такого. Сколько платить надо и кому? |
yura
сливаешь тему? удачи. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio
Я другого и не ждал от вас. По постам можно судить что вам просто ненужны чужие советы и пожелания, вы тут БОГ форума. ![]() _________________ TCP/IP : Connecting people... |
это я тут БОГ форума, если чо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |