Теперь у нашего театра есть сайт!
Добро пожаловать: Cайт Шадринского Государственного Драматического Театра Последний раз редактировалось: Osoznanie (2009.05.14 16:37.12), всего редактировалось 4 раз(а) |
обновил на сайте дизайн. теперь он поближе к театральному. |
Не открывается страница, выдает ошибку... _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
проверил - всё работает. попробуйте ещё раз |
Попробовала, то же самое... _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
leanna
какую ошибку? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Osoznanie
а хорошо бы на сайте разместить информацию о труппе театра. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всё на сайте работает нормально. что за ошибка?
хорошо бы разместить) до вот только где её взять) |
Osoznanie
В театре ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сайт НЕофициалный. с театром я сотрудничаю не тесно. проблемно это. хотя, попробовать можно - связи есть |
Было бы очень хорошо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Osoznanie
Молодец, хороший сайт! |
Спасибо. Буду стараться) |
уважаемый модератор, можно переименовать тему? |
кнопа "правка" на первом сообщении отсутствует? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
спасибо. просто не знал как сделать. |
а что, этот сайт театра признали официальным? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
можно и так сказать. мне активно помогает администрация театра |
Osoznanie
молодец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасибо.)
кстати, люди помогайте. смысл такой - в шадринске почти у всех курьер+. и хотелось бы сделать сайт бесплатным для курьеровцев. как это можно сделать? |
Переехать на хостинг К+ ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Osoznanie
давай в аську 360890 есть там .. тема... вполне такая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
кстати да ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а что там на этой аське?
Добавлено спустя 33 секунды: уже понял) |
Обновил объявление. |
Кстати, сделал там много обновлений. Смотрим - оцениваем!) |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шапка скучновата. ИМХО, конечно.
А перевести сайт в местную сеть давно пора ![]() Автору большой респект! |
Спасибо. Дизайн в разработке.
Про перевод сайта в местную сеть - рад бы. но администрация сети не особо горит желанием помочь мне в этом Добавлено спустя 24 секунды: может подскажите, где можно об этом почитать у вас? |
Osoznanie писал(а): об этомо чем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Osoznanie
http://forum.shadrinsk.net/privmsg.php?folder=inbox _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |