![]() Вот такой интересный эксперимент со светом ) |
Рука, в моём видении, кажется мне лишней. в общем, рука не понравилась... А в целом, фотография красивая. Сама в школьные годы занималась в фото кружке и любила экспериментировать в сюжетах. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
сначала подумал что в эрофото зашел ![]() Светом хорошо поработал И еще. Как то надо было оставить силуэт шляпки _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
По поводу шляпы - рисовать придётся. Снималось это так - зверски был раскурочен советский диафильмоскоп и в него была засунута вспышка. Верхний край круга света обрезал шляпу напрочь - даже из рава вытащить не могу ![]() Чем Вам рука не понравилась, не совсем понятно. Когда человек себя обнимает руками, со спины так и выглядит, как будто руки "неродные". Это и хотелось отразить на фото. |
Fakir писал(а): Чем Вам рука не понравилась, не совсем понятно. Когда человек себя обнимает руками, со спины так и выглядит, как будто руки "неродные". Это и хотелось отразить на фото.Во-первых, не понятно чья это рука. Если мужчины, то должен хоть в бликах, но просматриваться его силуэт. этого нет. получилась какая-то обрубленная кисть руки, которая сама по себе... И вообще, такое впечатление, что это девушка сама себя обнимает. но при этом кисть не соответствует освещению всей фигуры... и пальцы слишком расширены между собой... в резульнате - чужая рука. Это просто моё вИдение этой фотографии. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Fakir писал(а): Когда человек себя обнимает руками, со спины так и выглядит, как будто руки "неродные". Это и хотелось отразить на фото.alfa! писал(а): И вообще, такое впечатление, что это девушка сама себя обнимает.![]() |
Значит это рука мужчины?
alfa! писал(а): Если мужчины, то должен хоть в бликах, но просматриваться его силуэт. этого нет. получилась какая-то обрубленная кисть руки, которая сама по себе...Это моё мнение. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ну на мужскую руку она не похожа, хотя всякое в жизни бывает..а то что на обрубленную похожа, это точно
а так красиво! ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а разве работы Fakir-a, претендуют на высокое фотохудожество? Все-равно для первого (второго...) раза сделано просто суперско. А уж для домашнего фотоальбома его работы вообще шикарны. Мы придираемся как критики журнальные. Сам не обижаюсь когда мои фоты начинают критиковать. Это к лучшему
он все-равно молодец _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Мы придираемся как критики журнальные. С чего ты это взял? Если Факир поместил фото не в домашний альбом, а на общее обозрение, значит будут и комментарии... и лестные и критичные. что в этом плохого? А в целом, его фотографии все оценили на отлично. Ты предлагаешь молча смотреть? или только восхищаться? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Разместил здесь, что бы услышать чужое мнение. Всем спасибо за коментарии ![]() |
alfa! где я кому что запрещал? я ж тоже критиковал DIAMOND писал(а): ..тоже внимание на руку обратил. Надо с ней что-то сделать. Она как не родная...И еще. Как то надо было оставить силуэт шляпки_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): но все равно это не пятименутный трудЗнаю. alfa! писал(а): Сама в школьные годы занималась в фото кружке и любила экспериментировать в сюжетах._________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Вот и хорошо, что тут есть не только любители, но и люди с опытом и образованием. ![]() |
alfa! писал(а): ...занималась в фотокружке![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Fakir, дома фотографируешь? учился или так для себя снимаешь? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Нигде не учился. Фотографии с диваном были сделаны в Хадсоне, остальные в импровизированной студии - на съёмной квартире в Шадринске, за что огромное спасибо ndesign. ![]() Добавлено спустя 15 минут 4 секунды: Хотя вру, я же в фото-кружке занимался целую смену в п\л "Звездный" году эдак в 88-89 ![]() Нас там учили заправлять плёнку в проявительный бачок ![]() |
Последняя очень понравилась. Кисть так смотрится думаю, из-за тени от нее же. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Последняя очень понравилась.Спасибо ![]() |
Fakir
Спасибо! Почти что профи,мелкие детали не в счет.Все есть,и интерьер и экстерьер(модель обладает определенной пластикой лица,фигуры),поставлен свет,есть сюжетная композиция с романтическим ореолом,а не просто гламур . Может я не прав но мне понравилось. |
Fakir
зачет полнейший ![]() |
Снимок с моей любимой моделью )))
![]() Добавлено спустя 24 секунды: anjey, Dmitri, спасибо! ![]() |
симпотяшка ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
anjey писал(а): мелкие детали не в счет.В фотографии - как раз самые мелкие делали имеют огромное значение в целом... И не надо так льстить Факиру, хотя ему это очень нравится. недостатков много, я лично их вижу, но коментировать больше не хочу... Восхищайтесь. Fakir, тебе творческих удач. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Fakir писал(а): Снимок с моей любимой моделью ))) ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Сорри, что не в тему, леон посмотри ЛС... |
alfa!
Я вот нуп в фото. Ну есть у меня фотик цифровой, так лобуда какая-то никонистская. Ну так иногда чегонить/кого-нить снимаю. Поэтому работы Факира вообще показались хорошими. Посмотрел на работы и мне они на самом деле понравились. Это не означает, что в них нету ошибок. Но он же не спец какого-то высокого класса, а просто начал пробовать подобные эксперименты. До мелких деталей вообще по боку. Не собираюсь же я фотокартины его вешать у себя в комнате на стенке, а посидеть и порадоваться его работам охота. Пускай работает и дальше, тогда может будет меньше этих мелочей что тебе в глаза бросаются ![]() ![]() |
Dmitri писал(а): лобуда какая-то никонистская![]() alfa! Так вроде бы Fakir как раз и выложил для критики сюда фото... Fakir В качествве критики. По поводу фотографии http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/10035/DSC_8377_tatoo_web.jpg 1. Дорисуй шляпу, по принципу как я тебе показывал. 2. На кистях рук нужно чуть убрать пурпурно/красный тон. 3. Нужно смягчить (осветлить) тень отбрасываемую левой кистью на правое плечо. _________________ фотошопер |
Dmitri писал(а): Так какого к нему придираться. Во-первых, придираться и высказывать своё мнение о недостатках, которые бросаются в глаза - это две большие разницы. Dmitri писал(а): Пускай работает и дальше, тогда может будет меньше этих мелочей Если мы будем просто тупо восхищаться, он так и будет топтаться на одном месте... А фото, в целом, мне очень нравятся. я писала уже об этом. В общем, alfa! писал(а): Fakir, тебе творческих удач.![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ок, вобщем помогаем Факиру развиваться. Ты, ndesign и другие знающие люди пусть ошибки указывают ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |