Лихоим писал(а): С претензией на классическую поэзию, но сильно хромают и размер, и рифма. ну вот опять пошла классика, вся эта "правильность"...лично мое мнение такое что поэзия в каком бы виде она ни была будь то музыка или стихи это должно нести яркий чувственный характер... а все эти стандарты так называемые "классические" не передают все эти яркие краски.. взять например что нибудь из классической музыки где все построено на "правильности" построений нот (я такое называю "классический тип") , да это профессионально но это не несет никакого содержания просто сухая постройка из нот как стенка из кирпичиков) ... и взять к примеру что нибудь испанское(моё любимое ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Скажу лишь одно, пережитым может быть лишь чувство, а со стихами надо работать _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
все мои стихи-это чувства или эмоции... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
HalloweeN писал(а): ну вот опять пошла классика, вся эта "правильность"...лично мое мнение такое что поэзия в каком бы виде она ни была будь то музыка или стихи это должно нести яркий чувственный характер... а все эти стандарты так называемые "классические" не передают все эти яркие краски.. взять например что нибудь из классической музыки где все построено на "правильности" построений нот (я такое называю "классический тип") , да это профессионально но это не несет никакого содержания просто сухая постройка из нот как стенка из кирпичиков) ... и взять к примеру что нибудь испанское(моё любимое)) тут я просто не могу описать.. это не мелодия это как будто чей то разговор) музыка разговаривает просто..... тоже самое и со стихами.. бывает что написанный стих ну вообще не профессионально ну вот вообще никак но читаешь его и просто чувствуешь его...Это все слова. Стихи в которых несоблюдается ни размер ни рифма напоминают мне хор людей, лишенных слуха. Между прочим, они могут петь с чувством, но кто их слушать будет. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): Стихи в которых несоблюдается ни размер ни рифмаесли нет размера, то это НЕ стихи.... вообще-то.. вот рифмы, как раз, может не быть... Или уж тогда "стихотворения в прозе", как у Тургенева.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): если нет размера, то это НЕ стихи.... вообще-то.. вот рифмы, как раз, может не быть...
Или уж тогда "стихотворения в прозе", как у Тургенева.... Да, Элиз. Но я имел в виду, стихи, где в одном месте рифма есть, в другом она хромает, а в третьем ее вообще нет. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
так и не поняла ваше отношение... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |