Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Сопли и вопли -> На какой руке вы носите часы ?

На какой руке вы носите часы ?

На какой руке вы носите часы ?
(Голосование не имеет даты окончания 699)
на правой
12%
 12%  [ 11 ]
на левой
41%
 41%  [ 36 ]
не ношу
45%
 45%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 87

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2008.12.21 10:38.51
Ответить с цитатой
Эллочка Щукина?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
wolf_ivan
фотограф

СообщениеДобавлено: 2008.12.21 11:53.32
Ответить с цитатой
не ношу часы, хотя не знаю почему, лежат дома хорошие часы, 2 человека уже просили продать им их я отказался, пусть лежат
а время смотрю на компе, так как работаю на нем целый день или на телефоне
осенняя

СообщениеДобавлено: 2010.03.26 21:31.45
Ответить с цитатой
10 самых дорогих часов в мире.

Итак, открывает список относительно бюджетная карманная модель Breguet Pocket Watch 1907BA/12 созданная компанией с вековой безупречной репутацией. При ее создании был применен механизм, защищающий часы от действия гравитации, что обеспечивает беспрецедентную точность хода и солидный ценник – 734 тысячи долларов.

На 66 тысяч дороже будет хронометр Blancpain 1735 Grande Complication. В этом изящном платиновом корпусе таится 740 филигранных деталей, талантливо собранных вручную часовщиком, который трудится над каждым экземпляром по году. Циферблат отображает вечный календарь, лунные фазы и даже доли секунды.

За 860 тысяч долларов можно приобрести стильный хронометр Louis Moinet Magistralis в золоченом корпусе которого, таится осколок лунного метеорита 2000-летней давности.

барьер в один миллион долларов за часы был преодолен в работе Hublot Black Caviar Bang, чей корпус из белого золота инкрустирован 322 бриллиантами и прочими драгоценными камнями.

2009г появились творения Chopard. Впрочем, известный производитель ювелирных изделий взял скорее количеством, чем качеством: часы The Chopard Super Ice Cube усыпаны 66 каратами бриллиантов. Цена мечты репера – 1 миллион и 100 тысяч долларов.

На экваторе списка с результатом в 1,3 миллиона оказался знаменитый турбийон Patek Philippe Sky Moon Tourbillon. Снабженный ретроградным времяисчислением, дисплеем сидерического времени, фазы и орбиты луны, этот хронометр является самым технологически сложным и совершенным за всю историю компании.

Предваряет тройку лидеров Vacheron Constantin Tour de l’Ile. Некоторые эксперты склонны считать эту модель самой совершенной и сложной в мире. Еще бы, часы отмечают время в двух часовых поясах, показывают время заката солнца, снабжены вечным календарем и астрономическим индикатором ночного неба. Цена удовольствия - 1,5 миллиона долларов.

В тройке самых-самых дорогих оказались вышеупомянутые производители. Открывает ее 4 миллионный хронометр Patek Philippe Platinum World Time, который, как следует из названия, способен показывать время во всех часовых поясах земного шара, при этом, несмотря на сложность такой задачи, часовщики смогли сделать необычайно дружелюбный и понятный дисплей.

«Часами номер 2» следует признать еще одно творение от Patek Philippe – хронометр Supercomplication, созданные Мастером в 1932 году для нью-йоркского бизнесмена Генри Грейвса младшего. На аукционе Sotheby’s эта модель ушла с молотка за 11 миллионов.

Абсолютный и пока еще непобитый ценовой рекорд принадлежит компании Chopard, которая создала 201-carat Chopard, корпус которых так щедро усыпан цветными бриллиантами, что они затмевают собой крошечный циферблат. На их создание ушло 15 карат розовых, 12 карат синих и 11 карат бриллиантов чистой воды, а так же почти 600 желтых алмазов. Цена этой сокровищницы - 25 миллионов

Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2010.03.26 22:26.42
Ответить с цитатой
а как же вариант с "коммандирскими" ? чо выбирать тогда в голосовании ? или это такой раритет уже ? мне например он больше нравятся наручных, и неменее стильно выглядят, а по моему мнению даже получше, стильней, красивей)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

вон например первые и предпоследние на картинках ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
c@na
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2010.03.26 22:55.56
Ответить с цитатой
С появлением сотового перестал носить часы, до этого носил на левой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2010.03.26 23:10.23
Ответить с цитатой
левая

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

сотовый неудобно. особено летом.

Хотя я почему то примерно знаю который сейчас час (+-15 минут)
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2010.03.27 00:36.03
Ответить с цитатой
раньше всегда носил на левой, а теперь не ношу вообще))
осенняя

СообщениеДобавлено: 2010.03.27 14:14.49
Ответить с цитатой
Не забудьте перевести часы на летнее время

В 2010 году перевод стрелок часов на летнее время будет 28 марта. В этот день, в два часа ночи стрелки переводятся на час вперед, на три часа ночи. Темнеть и светать начнет на час позже.
На страницу Пред.  1, 2
Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Сопли и вопли -> На какой руке вы носите часы ?

Перейти: