Видеролик смотреть всем=)
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=2198 З.Ы. Затравливают разработчики жду не дождусь ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ндааа ну что скажешь молодцы одним словом ![]() _________________ Нео отдыхает |
Что ж поделаешь, будем с нетерпением ждать выхода игры! ![]() |
SKIP писал(а): LAMA
http://www.rignroll.ru/ если не ошибаюсь то даже на офф сайте этой игры не было точной информации. но в этом году выйдет точно. я уверен. Leon писал(а): Если она и в этом году не выйдет, то в принципе уже пофик на неё тогдаА я дождусь. По-любому. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Новые кадры, включая геймплейные кадры
ftp://ftp1.shadrinsk.net/pub/wgz/TODO/d3_wm9.avi ЗЫ ну когдааааже! ![]() |
Надеюсь игра возьмет своё атмосферностью.
графикой ей своего точно не взять. ужаснулся. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
В интете пишут везде что должна выйти в 2007 году были даже разговоры что в апреле или мае ![]() а мне чёто кажется что они до 2008 затянут ![]() _________________ вечерами огоньки... |
в 2005 году разработчики писали что выйдет в 2005
в 2006 - 2006 ну и 2007 само сабой 2007 2nnn - 3nnn ![]() на етот проект давно х забили, ролик ничего не значит для сравнения, новости по гта4 (gta.ag.ru) почти каждую неделю появляются, а тут года 3 полное затишье |
вай я думал что уже там они давно конец.. а тут вон как... ![]() Добавлено спустя 8 секунд: вай я думал что уже там они давно конец.. а тут вон как... ![]() |
Ну думаю столько сил сколько они в неё вгрохали даром не пропадут чё зря старались чтоли время тратили.... _________________ вечерами огоньки... |
грят люди уже гамают ![]() _________________ ~pashka~ |
http://www.rignroll.ru/index.php?type=dev_id&publ_id=469
игра находится на стадии тестирования и отладки. про дату выхода обещают лишь что в 2007 постараются ![]() |
Там про требования будущие ни слова? _________________ trth hrts |
да да требования бы узнать _________________ Нео отдыхает |
да пойдет уж наверно... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
да разрабы уже громадный объём работ сделали
это надо же все города калифорнии воспоизвести в игровом мире ![]() ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
будем надеяться, это получится такойже шедевр, как в свое время первая и вторая части... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Вот вам ![]() 1. В какой стадии на данный момент находится игра Д-3? В стадии разработки, или в стадии тестирование? Ответ: Игровой мир прошел стадию технического тестирования (тестирование на непротиворечивость объектов территории), в настоящий момент ведется перекрестное художественное тестирование игрового мира. Ведется тестирование всего парка машин и одновременно с этим ведется доработка системы апгрейдов для каждой из машин и системы их территориального распределения по станциям технического обслуживания. Завершена разработка системы миссий. Ведется ее тестирование, исправление ошибок и наполнение контентом. Завершена разработка инстолятора игры. Ведется тестирование на разных платформах. Ведется разработка системы автоматических тестов на непротиворичивость различных подсистем игры заданным параметрам. Завершены работы по оптимизации игры под мультипроцессорные платформы. Ведутся работы по масштабированию возможностей игры под различные аппаратные конфигурации. На стадии завершения подготовка персонажей игры под различные типы освещения. Ведется разработка сценарийной подсистемы игры. 2. Будет ли дата выпуска Д-3 опять передвинута? Сейчас на всех официальных сайтах написано что игра выйдет в 2007 году. Мы подозреваем что дата выпуска будет опять передвинута на 2008 год, и так как каждый год, дата выпуска передвинута на следующий год, и на следующий, и т.д. у нас создается впечатление что эта игра некогда не выйдет. Ответ: Надеемся выйти в 2007 году. 3. Можете ли вы выбрать одного человека чтобы этот человек каждые 3 или 4 недели давал обновление о прогрессе разработки и тестирование Д-3? Обновление могут появляться на официальном форуме 1С в отдельной закрытой теме или на отдельном блоге, который намного легче обновлять чем www.rignroll.ru. Обновление могут состоять из 5 слов которые скажут поклонникам Дальнобойщиков-3 что на данный момент разрабатывается, и на сколько ближе вы к завершению игры. Это займет у вас 3 минуты времени, но доставит поклонником Д-3 больше радости чем вы можете вообразить. Ответ: Таким человеком является администратор официального сайта игры, и он постоянно тормошит нас по этому поводу. Да, мы будем пытаться выкладывать как можно больше информации о ходе разработки, но пожалуйста, не ожидайте от нас слишком многого - главное это продвижение вперед самой разработки игры. Еще раз большое спасибо! С уважением Игорь Белаго взято с форума 1с геймс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не плохо, очень даже не плохо, только вот о выходе ничего неизвестно ![]() Добавлено спустя 11 секунд: Да не плохо, очень даже не плохо, только вот о выходе ничего неизвестно ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
блин, хочу хочу хочу ![]() |
всё слышал щаз по 7тв сказали ,что разрабы сказали что в этом году выйдет ))ждёмс...вдруг правду сказали ) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Жанр: Автосимулятор
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: SoftLab-Nsk Издатель: 1C Дата релиза: 2008 Официальный сайт игры: www.rignroll.ru Третья часть суперпопулярного отечественного игросериала "Дальнобойщики", который посвящен, как можно догадаться, большим грузовикам и столь же большим расстояниям. В отличие от первых двух игр, действие "Дальнобойщиков 3" разворачивается не в России, а в США. Главного героя ждет очень тщательно воссозданная Калифорния, где можно заняться самыми разными делами: идти вперед по сюжету, выполнять дополнительные задания, развивать свой перевозочный бизнес, участвовать в гонках и т. п. p.s с сайта игромании
|
Конференция SoftLab-NSK по игре "Дальнобойщики 3"
Вопросы и ответы ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее!
|
блин посмотрел ролики,картинки захотелось поиграть..... |
ну может хоть это выйдет раньше ГТА 4 ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
гта 4 вышла уже тока не для владельцев пк( _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
дак я ПК и имел в виду _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Видео-интервью разработчиков игры
Компания "1C" представляет видео-интервью с создателями игры "Дальнобойщики 3: Покорение Америки", в котором рассказывается о многих деталях игры и состоянии ее разработки. http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=107531#107531 _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
и когда сее соизволит выйти? ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |