![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
И вам спасибо ![]() |
С денюхой ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Главного электрика, короля розеток и электросчетчиков, повелителя фаз - С ДНЮХОЙ!!!
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю! ![]() _________________ Продолжение следует… |
поздравляю! ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
OLEGA
Ken't yura Белая Белочка Спасибо, ребята |
ой,я опоздун,сорри.
С праздником! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С прошедшим Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
с прошедшим ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga
Эль Bi Leon Спасибо! Добавлено спустя 27 секунд: Вапщето это юбилей был ![]() |
tip
я самый большой опоздун, прости ежа))) ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Спасибо ![]() |
tip
Ни КЗ, ни обрывов! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю! _________________ Продолжение следует… |
Спасибо! |
С днем! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С Днём Рождения! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни ©. |
С Днём рождения ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Спасибо, ребята |
![]() с Днем варенья! всех благ! _________________ слушал Моргенштерна |
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: yellow Электрики двести двадцатого разряда пользуются исправными и испытанными пассатижами ![]() |
tip
Колян, с прошедшим!!! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ага, с денюхой! |
Поздравляю! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Поздравляю! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |