Исакий Исакий.
у меня раньше такой же формы была. девушка дарила. она красная внутри, а с наружи надписи всякие всякие. сначала разбилась ложечка. потом кружечка. хотя она толстая. жаль. потом купил сам, уже в ашане)) светло-зеленая такая круженция. доволен. жива еще) _________________ aka HELENBLU |
Leon
Да, Исакиевский собор, а второе изображение - "Медный всадник" (его нам не видно). Немного оступлюсь от темы, посещая экскурсию по ночному Петербургу, нас сводили в на колонаду Исакиевского собора, на самый верх, от туда открывается прекрасная панорама на город, есть фото, выложу в скором времени в соответствующей теме. А еще есть фото и видео разведения мостов. |
тоже офф
tip а нам сказали что туда нельзя, оттуда недавно чувак шлепнулся ![]() _________________ aka HELENBLU |
красненькая, в горошек ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat
Ну как так то ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А если быть предельно честной, то алюминиевая, ржавая, погнутая, со времён первой мировой. Эксклюзив ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
У меня липтоновская кружечка сейчас...а вобщемто я кружки свои постоянно меняю, когда вижу что ктото из домочадцев из моей пьет. А у брата такая огроменная черная и написано big boss. |
А у меня вот какая, с буренкой _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
а я не люблю пить из кружек с толстыми стенками |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А у меня с Тигрой из "Винни-Пуха" Пью я, значит, и радуюсь... ![]() |
а у меня кружечка с дельфином))) в нее наверно литр жидкости входит)) подарили на новый год) ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Кружка мужа- мужьина кружка,...кружка жены ?? ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А у меня кружка просроченная)) С календарем на 2005 год еще)) Подарили когда то ![]() _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
воть
|
Вы предпочитаете чай или кофе? Вы, порою, разбавляете любимый напиток молоком или сливками, для придания ему более приятного вкуса? Случается, что вы добавляете молока или сливок больше, нежели хотелось бы? Думается да. Вы еще и разбавляете напиток на глазок, ориентируясь на цвет?
Определенно, чашка MyCuppa от британской компании Suck UK для вас! Благодаря специальным цветным полоскам любой может приготовить именно тот напиток, который хочется, определяя, какая вариация напитка получилась на этот раз, насколько крепок ваш кофе или чай и стоит ли добавить еще порцию молока или сливок. Чашка выпускается в вариациях как для чая, так и для кофе, а стать ее владельцем или преподнести ее кому-то из знакомых в подарок можно за сумму около 15 долларов США (7,5 фунтов или что-то около 400 рублей). ![]() ![]() |
У меня стакан граненый 250гр
На дне выбито madе in USSR |
c@na
Ну и подстаканник наверное есть какой-нибудь крутой)? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Уу где то есть, правда самый обыкновенный, только я им не пользуюсь. |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
LD platinum
матовая _________________ ... не удержалась |
прикольная)
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ааа вот и Адам нашёлся ) ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
у меня любимая - из тонкого фарфора, с цветочками, мл на 300 ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
А у меня вот,подарочные, из одной по чётным кофе,а из другой -чай,по нечётным
![]() ![]() |
Моя кружка с чаем на такой же салфетке стоит... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() для наших питомцев, прикольные миски) ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |