Бушман
а может туда подогнать воровайку какуюнить или 2 воровайки и горманично прикрипить к ним и поднять?) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Diamond Dio
я готов помочь, координаты мои известны |
Torin писал(а): мне пофег я бы даже побегалтоже на сее согласен) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Torin писал(а): Дак если с администрацией договориться, то они предоставят сцену или стендда нафига? масса вариантов как прикрепить Torin писал(а): Если же всё случиться и получиться. то можно будет листовки раздавать о предстоящем мероприятии гы, поверь и без листовок весь город будет знать ![]() |
если помощь понадобится объявляйте тут большими буквами ...сочту за честь прийти) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Бушман писал(а): а зачем о плохом думать? представь если выиграют! это счастья в ША в два раза больше станетНу мало ли.... Тьфу. Тьфу. Тьфу _________________ keeper |
уфф пиваса нада будет мооооре!
Добавлено спустя 8 секунд: ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
думаю _это_ уже не проблема |
будеть стоять много много боччек халявного пивасика)? ![]() ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Бушман
че за экран-то? с проектором чтоли? |
разгоните кто-нить всех комаров и мошек до 26-го ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
да пофиг до комаров флагами их разгоним на месте _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG хватит чушь писать ![]() ![]() _________________ Таш таш |
совет понятен....ну так побольше чуток ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Будем надеятся, что экран или проектор нам зделают). |
DIAMOND писал(а): разгоните кто-нить всех комаров и мошек до 26-го ![]() смотреть дома, в чем проблема-то. Не сильно они надоедают, особенно когда выпьешь ![]() |
Прикиньте, если администрация даст экран и разрешение с условием, что пиво не продается ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Так то только разрешение администрации надо. И согласование с милицией. Остальное - не их проблема.
Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд: Кстати, как вариант, можно замутить на автовокзале. Там народ к шуму привычный и почти никому не помешает. Остановки рядом. _________________ Йа - водоросль. |
да не, на площади, в центре города самый подходящий вариант |
vodoleika
подходящий КОМУ? _________________ Йа - водоросль. |
vodoleika писал(а): да не, на площади, в центре города самый подходящий вариантматч будет в четверг, большинству надо на работу в пятницу...так что площадь не вариант на крайняк на стадионе, там хоть сидения есть и жилых домов поблизости почти нет |
всётаки площадь я думаю самое оптимальное решение _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
вокруг площади море жилых домов. Стадион тоже не на пустыре. То, что люди перенесли сегодняшний беспредел, еще не значит, что они стерпят повторение. _________________ Йа - водоросль. |
ну можно и стадион поидее но площадь всёравно я представляю как место трансляции лучше) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Blast писал(а): Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-Между линиями нашей команды НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! _________________ Йа - водоросль. |
+![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да мне кажется что всё будет нормально с площадью....все только возрадуются) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): все только возрадуютсялишь бы не вознеслись _________________ Йа - водоросль. |
а вот если подумать....всё законно если одобрит администрация а там ужепозно и безполезно будет что либо кричать и возмущатся) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Вот вокзал, почиму бы и нет, как кто то выразился народ привык к шуму, главное администрация и милиция, думаю люди, которые взялись за это дело, имеют какую либо связь в этой сфере, и попробуют договорится ![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: А сейчас без смысленно что то строить какие то планы, и фантазировать, ждём решающего слова. _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |