Это шутка юмора? "анонимный прокси" в пределах сегмента сети ![]() |
Аноним не аноним но прокся есть... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
наблюдатель писал(а): я так понял если кончается траффик, а потом и денюжка на счете, то все? кирдык? ни инета тебе, ни локальных ресурсов...о ужас!!! просто слов нет...Смысл? не вижу выгоды ни со стороны юзеров, ни со стороны администрации.
зы.Можно ваще сделать так, шоп весь трафик гонялся через инетакцесс, запустил его, деньги если есть на счету, то полез в локалку, в инет, если денег нет, то вот и сиди без всего, пингуй соседей ![]() гы, кто бы 3,14здел ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Полностью согласен с Pnevmoslon
SM прислушайтесь! |
Leon писал(а):
гы, кто бы 3,14здел ![]() а именно? ты про что? |
про ГС _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну меня вообщето вроде как устраивает, единственно, что у меня зарплата после 10 числа меясца, так что в сеть я как бы могу попасть после 10 числа, вот если бы сделали типа "обещаный платеж" как у ОПСОСОВ, было бы здорово а так я получается плачу 350 рэ и 10 дней сижу в ж*** без сети. Ну это ладно еще а если важная почта? |
опрос сделайте: разделить ли счета или оставить все как есть
результаты обсудим.. а то не видно масштабов проблемы ![]() |
Мне понравилось предложение об обещаном платеже.. |
предложение об обещаном платеже нравится многим... |
Очень ![]() А появилось время через пару дней занес эти денежки |
а не появились - физическое отключение? |
не физическое а програмное - не занес скажем в течение недели - отключат. Занеси долг, кинь на счет и ты снова на связи ![]() Хотя конечно проще с отр балансом пускать на местные сайты. Я вот сегодня ради эфира сьездил (не поленился) и положил на счет 10 ре. Патамуша после прогулки вдоль нета на счету осталось -0.08 и доступ соответственно накрылся медным тазом ![]() |
VolF писал(а): а не появились - физическое отключение?бейсбольной битой ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ОФФ Помницца кто то из обиженных юзеров с битой уже приходил...
Dio Жостко так не стоит IMHO |
Ну ОпСоСы вон объединяются, черный список ведут. А К+ и ГС чем хуже? Есть у узера порядочная кредитная история - Все Ок. И обещаный платеж ему не 50 а 300 рублей и срок не 5 тней а 10. Накосячил - фигу с маслом. _________________ Йа - водоросль. |
Ну да ![]() ![]() У ОпСоСов есть такой термин как "лояльность абонента"... Можно и нам его ввести |
Приезжаю утром в субботу из другого города. Соскучился по сети. Как там народ поживает? Что нового? Захожу...облом. абонплату сняли. Сам винован, не доглядел. Я ж ведь все равно заплачУ. А если срочное дело? В сотовых обещаный платеж работает. Сделать также 10...20...и.т.д рублей по мере доверия к клиенту. |
у вас все еще используется первый старгайзер?? он же не режет юзера при достижении нулевого балланса, а позволяет докончить открытую сессию (насколько я помню), во втором же можно вплоть до копейки определить принудительный порог отключения от инета. очень удобно, поставили рубь и все. у юзеров не будет минуса. |
К чему привыкли от того и ...... (скоро и на нашей улице будет праздник) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
4 рэ за мег это дорого |
у некоторых $6 за месяц и анлим.весело не правда ли. тока это не в России |
Почему не в нашей стране ???
Может К+ сделает нововедение |
аха - щаз вам, вам и это дешево, ИМХО (4 р/мб) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
очень даже дорого ![]() |
это наценка на уровне провайдера ![]() |
Ага, а я последнее отдаю что бы в инете посидеть ![]() |
В Наб.Челнах: 1,5р-1Мв,вот так вот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |