DюDюKа писал(а): не подумайте, что придираюсь, но..
печень- не ливер? Печень это ливер, но ливер это не только печень... |
DюDюKа писал(а): не подумайте, что придираюсь, но..
печень- не ливер? |
La Vie_ La Merde писал(а): ливер...это печень с сердцем и с легкими..Да-а! Классные пирожки, а если еще с пылу с жару! ![]() |
великое дело - ностальгия. мечтать от тошнотиках ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Nika писал(а): мороженое точно было класс, не то что сейчасМне и сейчас очень многое нравится, да и выбор больше, разнообразнее. Для меня мороженое сейчас вкуснее.) |
Шадринское мороженое - вот настольгия! |
tip писал(а): Шадринское мороженое - вот настольгия!ВЕРНО. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А ну да, своё\родное, да ещё когда свежее, в ларьке от молочки в новом посёлке, на конечной остановке такое покупала. ![]() |
а еще, водка была тогда нормальная. палева точно не продавали.
(правда сам тогда водку не пил, мама не разрешала ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У меня у мамы неплохие пирожки с ливером получались... Я вот тоскую о квасе и о конфетах, сейчас таких нет уже.... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Ром "Негру" за 5-80, гаванские сигары за 1-15 штучка в гастрономе на Вайнера в Свердловске. Гаваны настоящие были, ручной работы... _________________ слушал Моргенштерна |
tip писал(а): Шадринское мороженое - вот настольгия!И, к тому же, 23 наименования было. На любой вкус. |
А еще было такое обалденно мороженное. Называлось томатное. чёта копеек 7 штоли. Курган делал. Вкуснятинааа ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Называлось томатное![]() |
![]() Предупреждение: оскорблять никого и ничьи вкусы нельзя.Daisy _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Сейчас бы булочку по 9 копеек с чаем попить. Мы такие покупали в хлебном магазине, бегали туда на перемене из школы. А еще вспомнились: кекс "Весенний", котлеты (которые у "Чайки" продавались часто), сгущенка разливная густая-густая такая, рыба горячего копчения. |
Mysя писал(а): сгущенка разливная густая-густая такаяЯ бы тоже не отказалась сейчас, и наплевала бы, что ночами не едят ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): что ночами не едят сейчас не ночь ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Если учесть, что я с дня рождения и там съела....много, то...хорошо, что этой сгущенки нет под рукой ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Nika писал(а): запах детства и вкус конечно тоже, это апельсины и мандарины на новый год. Помню, прийдешь с морозца домой, а там елкой пахнет и апельсинами - это что-то..... искатель писал(а): а щас в этом плане что изменилось?
традиция затариваться апельсинами изменилось то, что щас апельсины и мандарины круглый год и их вкус в НГ не ощущается и есть их не хочется. Тогда ж это казалось оранжевым чудом среди белого снега _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
andy ice писал(а): .... Называлось томатное. чёта копеек 7 штоли. Курган делал. Вкуснятинааа ![]() Ну этого я не помню. Помню только по 13 копеек сливочное.. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ливерная совецкая колбаса с картопелем - вкуссссно.
Добавлено спустя 15 секунд: жареным картопелем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ливерная совецкая колбасааж комок к горлу подошёл ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
да каво вы понимаете. вы и не видали поди её, серенькую такую, ливерную колбаску совецкую. по госту сляпаную. а ещё пирашки были, тошнотиками назывались, с ней же родимой. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
видела и пробовала всё это. просто не люблю эти продукты. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
зажрались _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ливерпульскую колбасу с тошнотиками не надо сравнивать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
почему вот ты всю ностальжи пытаешься обламать? я не путаю. ливерная колбаса 50 копеек за килограмм - рульная колбаса. я с котом своим на пару её жевал, ибо вкусно. было _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ну просто о вкусах спорить бесполезно видимо Ну не нравилась она мне, да и сейчас такое же .... А ливер я люблю. Нормальный. Жареную печеночку с картошечкой...мммм...... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а вот печеночку я нЕнАвИжУ. парадокс. х.ле. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |