А если бы человек тупо написал что цель его жизни - выучить постановку аккорда Am на гитаре, прокатило бы как цель?
А что здесь тупого? Поставил цель - стремись к её выполнению... Выполнил - ставь для себя следующую .... Думаю, что цель в жизни необязательно должна быть в единственном числе..... ![]() Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды: andy ice А может, для кого то и такой аккорд выучить сложно, но он ставит цель и достигает её..... при желании. и ничего тут смешного нет.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Достигнута.
Машина. Должность. Деньги. Уважение. и главное - Самоуважение. _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
Сама по себе
и всё? У меня сегодня цель оформилась. Я рада)! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Пока машину хочу купить, а дальше посмотрим! |
Vargant писал(а): Пока машину хочу купить, а дальше посмотрим!самая ничножная цель в жизни.... в моём понятии.... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Закончить учебу, устроиться на работу, достойно встретить старость-вот моя цель... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
Приветствую!!!!! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Особенно: Student... писал(а): Закончить учебу, устроиться на работу,_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): самая ничножная цель в жизнимадам, ну что ж вы так тупо. весьма достойная цель для молодого человека. а вот эта цель Student... писал(а): Закончить учебу, устроиться на работучем лучше, с вашей точки зрения? обоснуйте такую резкую критику чужой, заметьте, цели. пы.сы. тем более, первая уж точно цель, а второе вовсе и не цель, а средство для достижения оной. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: пы.пы.сы. не хотел вас обидеть, но вы подменяете понятия, да еще и даете оценку тому, в чем, похоже, совсем не разбираетесь... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Машины, кстати, разные бывают... . ![]() _________________ Йа - водоросль. |
yellow писал(а): весьма достойная цель для молодого человека.В моём понятии купить машину - это просто желание человека, которое зависит напрямую от наличия денег.... ![]() кого -то критиковать, а тем более обижать и в мыслях не было даже.. ![]() Просто, моей первой целью в жизни было - получить образование.... а остальное всё пришло само - собой.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2008.04.18 23:29.26), всего редактировалось 1 раз |
цель: получить второе высшее образование ![]() _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): цель: получить второе высшее образование зачем? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
пед.образование не катируется сейчас... хоть ты семи пядей во лбу будь... ![]() _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): не катируется![]() _________________ слушал Моргенштерна |
больше "катируется" резюме, чем образование _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
волей своего бесконечно сильного разума создать планету которую населяют разумные креведки
пысы второе высшее как цель))) такая тупость |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.05.04 17:02.11), всего редактировалось 1 раз |
stels писал(а): волей своего бесконечно сильного разума создать планету которую населяют разумные креведки stels Вот это точно тупость, сегодня твоя цель будет поглощена мной во время просмотра КВНа на первом ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
программа минимум-курсовая, не сплю, не ем из-за нее _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
alfa! писал(а): желание человека, которое зависит на прямую от наличия денегналичие денек напрямую зависит от полезности человека обчеству. ву компрене? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): наличие денек напрямую зависит от полезности человека обчеству. ву компрене?Не надо выдергивать часть предложения из моего текста! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Кузинский писал(а): просто предлагаю подумать заранее... из ситуации "в омут с головой" без потерь выходит примерно каждый десятыйХЗ, мне кажется так и надо. Я уезжал в Екб так: девчонки знакомые - "А мы в Екб поедем на днях, работу искать, поехале с нами?" я - "А пох, поехале!" На следующий день написал заявление на работе и поехал ![]() Моя цель в жизни? .... ХЗ если честно, я хочу быть счастливым и делать счастливыми моих любимых девочек ![]() |
Fakir
+500 ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
andy ice писал(а): больше "катируется" резюме, чем образованиеКогда я провожу собеседование, наличие одного или тем более двух образований не является для меня решающим фактором. Куда более важны личностные качества человека. Лично у меня одно образование, а получать второе нет времени и острой необходимости. Поэтому получайте второе образование те, у кого нет работы. _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
Сама по себе писал(а): Куда более важны личностные качества человека. Сама по себе писал(а): Поэтому получайте второе образование те, у кого нет работы_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
alfa!
да что вы, смысла в вашем тексте нет, нечего беспокоиться. _________________ слушал Моргенштерна |
На северах удивляло первое время когда спрашивали: сколько у вас высших? всегда обращали внимание на вуз и город, в котором он находится _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Достигнута!!!
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=512400#512400 _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2008.04.19 11:45.21), всего редактировалось 1 раз |
yellow писал(а): да что вы, смысла в вашем тексте нет, нечего беспокоиться.Дак, что -то я и в вашем тексте особого смысла не нашла .... набор слов. ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
машина - это еще какая цель. особливо, когда ты сам на нее зарабатываешь, сам выбираешь, сам покупаешь и сам оплачиваешь! _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |