MeG писал(а): Блин ,умная, а где он сказал, что ему на жизнь не хватает???? Люди могут зарабатывать по разным причинам. Если реально на жизнь не хватает, то другой разговора зачем работать если на жизнь хватает? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а зачем работать если на жизнь хватает?ну как минимум чтобы не деградировать. труд сделал из обезьяны человека если что ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Лолита
покажите мне студента которому реально не хватает на жизнь вообще по моему пока человек учится родители должны его обеспечивать. |
neil писал(а): вообще по моему пока человек учится родители должны его обеспечивать.Ну да. А выучится - он родителей будет обеспечивать ![]() _________________ Йа - водоросль. |
neil писал(а): вообще по моему пока человек учится родители должны его обеспечивать.а вот если я сейчас поступлю в аспирантуру, потом магистратуру и т.д. до смерти учиться буду, меня родители должны обеспечивать? |
Бушман
Наверно имеется ввиду полное среднее и высшее образования. Дальше бонусы за свой счет, ибо человек уже дипломированный специалист _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
neil писал(а): вообще по моему пока человек учится родители должны его обеспечивать.а если родителям еще других детей(братьев, сестер) кормить, воспитывать надо при средней з/п? да и самим жить тоже надо. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
может слишком эгоистично, но нахфиг детей столько рожать если не можешь обеспечить достойное существование и образование, чтобы ни в чем не нуждались и жили в достатке _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Так получается в этом мире. Кто может позволить - не рожает, кто не может - наоборот. Тем не менее - выкарабкиваются ведь. Чем меньше в семье идиотов, тем легче. Умные сами найдут где деньги взять и как учиться нахаляву. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Пеппи
Blast естественный отбор это называется ) кто может - живет, кто не может - в том общество не нуждается. |
Красата... Ну кто знал что начнется все со стипендии, а закончится естественным отбором? Зубкову и не снились такие последствия реформ _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Работать,когда учишься в вузе нужно хотя бы потому,что без связей,без стажа на хорошую работу по специальности устроиться сложно.А если работал - за какую то мелочь и на полставки,то стаж хоть какой то есть,и пробиться потом будет полегче.Хотя это конечно возможно не для всех специальностей. _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
я получаю 1500 стабильно каждый месяц ![]() |
k@sen
Мериццо будем? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Gemini А если не по специальности робил учась? Тогда просто бабло... Ну и немного привычки что ли... привычки работать самому... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Gemini
работать ради этого? да большая часть работать будет все равно не в шадринске, у других мама с папой есть со связями. работа она только для денег и самоудовлетворения (хотя смотря какая работа конечно). особого смысла работать не вижу только если правда жить не на что. я что на одной стипендии жил с небольшой халтуркой денег кое как но хватало, что сейчас доход в несколько раз больше но живется также - денег кое как хватает ![]() |
Blast
будем))) ![]() |
Перебиваю вашу ставку. 8000
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: neil Чем больше денех тем больше хочется чтобы их было больше. Закон жизни. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
![]() |
neil писал(а): работать ради этого? да большая часть работать будет все равно не в шадринске, у других мама с папой есть со связямида. для этого. в любом случае в любом городе спросят "а что мы делали? чем отличаемся от других?". про маму с папой со связями посмеялся. единичные случаи выводить в тенденцию - глупо. впрочем, так видимо легче, самоуспокоиться и сидеть дальше на папе-маме _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вообщем подняли стипендию. Слава Богу! На 300 рублей подняли, теперь можно жить на широкую ногу. _________________ И один в поле воин. |
k@sen писал(а): я получаю 1500 стабильно каждый месяц ![]() Вот это да , на 1м курсе у меня в 2000м году стипендия была помню 65 рублей ![]() Везёт вам что не в то время учились . _________________ Я люблю ))) |
Blast писал(а): Перебиваю вашу ставку. 8000не подумайте что я завидую или типо того, но за какие такие поинтересоваться заслуги если не секрет выдается подобная стипендия? эт что надо быть нереальным КВН щиком? старостой? круглым отличником и сиротой? все вместе? и то не соберется столько наверно.. Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: иле в нефтегазовом нынче это рядовая стипендия? Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: хотя какой там, закон для всех един, а о таких стипендиях в вузах ещё не слышал. Заливаете что-то вы ![]() |
Funk писал(а): Blast писал(а): Перебиваю вашу ставку. 8000не подумайте что я завидую или типо того, но за какие такие поинтересоваться заслуги если не секрет выдается подобная стипендия? эт что надо быть нереальным КВН щиком? старостой? круглым отличником и сиротой? все вместе? и то не соберется столько наверно.. Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: иле в нефтегазовом нынче это рядовая стипендия? Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: хотя какой там, закон для всех един, а о таких стипендиях в вузах ещё не слышал. Заливаете что-то вы ![]() вроде сиротам такие дают |
MeG писал(а): вроде сиротам такие даютна некоторых факультетах будь ты хоть 3 раза сирота, все равно больше 1000 не дадут _________________ И один в поле воин. |
кислород писал(а): Вот это да , на 1м курсе у меня в 2000м году стипендия была помню 65 рублей Странно,но почему-то у меня стипуха была в 156 рэ,в том же 2000-м году.И была я обычной студенткой,т.е. ни за какие заслуги мне не добавляли.Обманываете народ. |
да что вы про свои 65,156,копейки блин,слушаем бласта,откель такие несметные богатства? ![]() |
Elst0oN писал(а): да что вы про свои 65,156,копейки блин,слушаем бласта,откель такие несметные богатства?Ловкость рук и никакого мошеничества ![]() ![]() ![]() |
olgunchik писал(а):
Ловкость рук и никакого мошеничества ![]() ![]() ![]() Это да))....а то вот я не спортсмен и не квнщик никаким местом....разве что художник от слова "худо"... максимальная прибавка - пицот рупий А может восемь килорупий за научные достижения дають?))) _________________ 未来わ何時も一つ。。。。。 |
olgunchik писал(а): была в 156 рэ,в том же 2000-м году.у отличнегов 220 было вроде. или 240 ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
считаю, преподаватели должны лояльно относиться к работающим студентам, но и они в свою очередь если пропускают, то пусть учат к экзамену или зачету, а то ведь наглеют и приходят неподготовленные |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |