@ss@ssin
если в биосе нет эмуляции IDE, то ХР не увидит САТА диски. Значит надо создать дискету с драйверами, обычно на компаче с дровами от матери есть пункт "создать дискету". во время установки ХР, в самом начале, пишут по русски - если вдруг чего нажмите Ф6. нажимаешь и скармливаешь дискету. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
я тож думал что так не бывает, думал, что это из-за диска (на моем компе все норма с диском, видит, читает), но однако это есть "...объективная реальность данная мне в очучения..."
я застрелюся если окажется, что дело в какой то малости.
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 27 секунд:
последние известия от BIOSA:
notice!!!
The number of disk is net adequate to create a RAID!!!
это дословно весь мат которым он на меня ругался!
Пол: Зарегистрирован: 25.11.2004 Сообщения: 504 Откуда: СССР
Статус: Offline
Epti писал(а):
имеется винт сата 2, в биосе (мать p5b) есть такие опции
PIO MODE от нуля до четырех
DMA MODE и делятся на :
SWDMA от нуля до двух
MWDMA от нуля до двух
UDMA от нуля до пяти;
пока все стоят в режиме авто. Что они обозначают и как их лучше выставить. Вот такой вопрос
Все тоже самое, но хотелось бы поподробнее узнать про каждое что обозначает на что влияет _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы