andy ice писал(а): т.е. любой core 2 duo легко вписывается. ггАМД тож вписывается ![]() ![]() P.S: хватит флудить уже ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): я не куплю интел пока АМД жив яж говорю - фанат _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): яж говорю - фанатя этого не отрицаю ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
а что же ты в эвересте тесты CPU не показал? Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: кстати многое еще зависит от настроек этой самой памяти. Вот экспериментировал менял разные настройки результат виден сразу.
|
ArtFul
хех там то конечно не всё чисто но тут то заговорили чисто про память .... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
неее, тебе сказать пытались что пофиг как оно там с памятью работает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
интеловцы сами признались, что их контроллер памяти работает на 40-50%, надеются довести до 90% в новой архитетуре своей с быстрой шиной по типу ГиперТрпанспорт... АМД же вообще собираются от любой шины отказаться - типа идея ДиректКоннект)) - всё работает напрямую с камнем))
и кэш собственно пофиг какой - даже младший пень 2160 к примеру с всего с 1 мегом кэша разогнанный да 3,5Ггц делает легко Кору Экстрим с 4 мегами кэша работающего на частоте 3 ггц. если эти рассуждения кажутся кому то сложными - то можно и проще)) : если кому то нужна просто машинка - то можно заплатить сумму Х и купить интел. а можно заплатить заплатить сумму Х/2 и купить АМД с той же производительностью)). или заплатить ту же сумму Х и купить более производительную машину, чем предлагает Интел за те же деньги. обобщая же можно сказать - самое великое достижение Интел - это реклама)) она рассчитана на домохозяек и за их счёт окупается))) вот у меня такое лирическое отступление есть: собирал я машину с нуля... типа бюджетную до крайности))) но под разгон и дальнейший апгрэйд до высокопроизводительного гейм-сервера))) смотрите смету и характеристики на платформу АМД в сравнении с аналогичными ценами на продукцию интел, обеспечивающую такую же производительность: (вся комплектуха новая, цены московские) матплата: поддержка СЛАЙ 16х*2 - 1тр(аналог для интел - от 5-7 тр и выше ) процессор: Х2 с 1 мб кэша - 1тр(аналог для интел - от 3,5 тр и выше) итог - имеем экономию порядка 6-7 тр, которые можно вложить во что угодно - хоть в мощную видеокарту, хоть в монитор побольше. какие могут быть вопросы и сомненья у людей со здравым смыслом? только один: где я нашёл новую матплату с двойным полноскоростным СЛАЙ за 1 тр))) ![]() _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |