666 писал(а): он все долги прошлых лет за тепло и горячую воду погасилменя это как волнует? я их что ли делал? 666 писал(а): во бы он почитал! махал бы ты родному предприятию перед проходной на прщание! родное предприятие от мэра никак не зависит. как-бы наоборот. предприятие платит налоги и мэр получает зарплату. и ты тоже. нахлебник блин. слуги народа херовы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
666 писал(а): жили бы мы как на чукотке с разорванными батареями!ЭЭ, брат... на чукотке Абрамович правил, жили они там совсем не так, как ты описал. |
andy ice писал(а): 666 писал(а): он все долги прошлых лет за тепло и горячую воду погасилменя это как волнует? я их что ли делал? не ты конкретно а ну например твои соседи снизу, справа, слева...они то банально кинули и тебя и меня и всех остальных, а если бы мэр долги ебанутого населения города Ша перед тепловыми сетями не погасил то ты бы дома костер раскладывал по вечерам и танцы с бубном устраивал в поисках воды, тепла, света и кабельного телефидения andy ice писал(а):
666 писал(а): во бы он почитал! махал бы ты родному предприятию перед проходной на прщание! родное предприятие от мэра никак не зависит. как-бы наоборот. предприятие платит налоги и мэр получает зарплату. и ты тоже. нахлебник блин. слуги народа херовы. видил бы ты эти "налоги", слезы бы текли, все налоги идут в КУРГАН и там и оседают, а нам приходят тока деньги на з/п... а городу данное предприятие совершенно не подчиняется, оно ж не государственное З.Ы. 666 тему говорит _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
666 писал(а): махал бы ты родному предприятию перед проходной на прщаниеLarry писал(а): городу данное предприятие совершенно не подчиняется_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да дело не в том, кому и где долги и кто их погасил! Суть совершенно в другом! Есть предприятие, но нет с ним договора, по которому я могу взыскать ущерб за недопоставку услуг (в даннм случае - горячей воды (либо эл. энергии и т.п.))! Нет договора - нет обязательств... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Да дело не в том, кому и где долги и кто их погасил! Суть совершенно в другом! Есть предприятие, но нет с ним договора, по которому я могу взыскать ущерб за недопоставку услуг (в даннм случае - горячей воды (либо эл. энергии и т.п.))! Нет договора - нет обязательств... ![]() ну почму нет? у тебя есть с ним договор по которому они тебе отпускают гор воду и тепло зимой, вот им лицо и бей. _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |