Скорее всего вирусы побили cлужбу SharedAccess так же известную как Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)
Попробуй запустить её вручную |
Как это сделать? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Правый клик на "мой компутер" - Управление - Службы и приложения - Службы |
Fakir писал(а): Скорее всего вирусы побили cлужбу SharedAccess так же известную как Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)
Попробуй запустить её вручную Её вообще в списке нет((( как её установить или востановить? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Вставь диск с дистрибутивом и напиши в командной строке - sfc /scannow |
Прошло нормально ничего не запросило к инсталяшке не обращалось _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов, в консоли напиши - sc query SharedAccess |
Хочу удалённый рабочий стол настроить ...помогите ..
такая фигня вылазить как не пытался всё равно не робить подскажите как сделать сервак _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода
|
Шатунов
цепляешься к какой оси? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
к висте _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
не ко мне ![]() Добавлено спустя 48 секунд: У Висты нужно вырубить много защит. И ещё поди какой-нить семантек стоит подарком. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а с ХРюшей можешь помоч? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
В Хрюше Мой Компьютер - удаленые сеансы. Разрешить удаленый доступ. Если юзер без пароля - то посмотреть чтоб в политиках безопасности разрешены были пустые пароли (Хотя не рекомендую.) И ещё - если юзер не в группе Администраторы, то добавить его в группу пользователи удаленного рабочего стола. В ХР разрешен только 1 сеанс - но это ломается в реестре. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скажите как настроить NAT на машине XP
нужно UserGate ставить? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
braid писал(а):
на К+ подключении правой кнопкой, ищи общий доступ к интернету, разрешай его, на второй сетевухе, которвая со вторым компом соединина, пропишется IP 192.168.0.1 на второй машине пропиши IP 192.168.0.2 маска 255,255,255,0 шлюз 192,168,0,1 DNS 83.146.75.2 как можно такую схему в линуксе реализовать? ![]() |
man iptables _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
умные люди подскажите как быть, ситуация такая, есть комп в котором 2 сетевухи и ноутбук. подключаю ноут через 2ю сетеыую карту к компу, машины видят друг друга, а инет пропадает сразу на ноуте и компе, настраивал вот так
braid писал(а):
на К+ подключении правой кнопкой, ищи общий доступ к интернету, разрешай его, на второй сетевухе, которвая со вторым компом соединина, пропишется IP 192.168.0.1 на второй машине пропиши IP 192.168.0.2 маска 255,255,255,0 шлюз 192,168,0,1 Предпочитаемый DNS 195.184.78.33 Альтернативный DNS 192.168.100.1 вчера когда первый раз включил, все работало..а сегодня не хочет..что делать? антивирусник стоит на обоих доктор веб 444 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Альтернативный DNS 192.168.0.1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 13 минут 7 секунд: ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan Расскажи, а то у меня подобная проблема. То работает, то не работает. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
делал так: Верните, как были настройки интернет-подключения, а затем отключите его. Настройте соединения между компьютерами так (если, конечно, у Вас Windows XP): Комп1 IP 192,168.0.1 Маска подсети 255.255.255.0 Больше ничего настраивать пока не нужно Комп2 IP 192.168.0.2 Маска подсети 255.255.255.0 Основной шлюз 192.168.0.1 DNS тот, который у Вашего провайдера. Узнать можно в договоре или в свойствах того подключения, на котором у Вас интернет (Состояние->Свойства->Протокол TCP/IP->Свойства->Предпочитаемый DNS сервер). Теперь создаём учётные записи на обоих компьютерах, расшариваем ресурсы (через мастер создания домашней или малой сети, можно через проводник правым кликом на значке диска или папки). Проверьте работоспособность малой сети, копируя файлы с компа на комп через папку общие документы. Теперь включите на первом компе интернет. Проверьте, нормально ли он работает. На этот раз конфликта IP быть не должно. эту инфу через гугл нашел на форуме каком то..у меня все робит ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
еще 1 вопрос умным людям: если я сделаю вот так дома: поставлю хап(хаб) и от него кабель в комп и кабель в ноут, будет рабоать инет на обоих машинах? настройки сети на компе не меняю, ноут вроде можно любые..будет ли работать? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
смарт хаб нужен) _________________ ![]() |
а что это за хаб такой? а если сть простой 8портовый. он не подойдет? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): будет ли работать?Будет. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
спасиб! то есть простой хаб подойдет? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
более того на одну сетевую карту можно повесить адреса внешней и внутренней сети. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): wolf_ivan
более того на одну сетевую карту можно повесить адреса внешней и внутренней сети. так..а еперь подробнее для чайников..хотя может мне и не надо это знать..мне просто нужно чтобы была сеть на 2 машинах, и чтобы был инет на буке когда комп выключен _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
1) ПКМ на иконке с компутерами рядом с часами
2) Состояние 3) Свойства 4) Протокол Интернета (TCP/IP) 5) Свойства 6) Дополнительно Дальше все понятно. _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |